Author

Topic: Биржа криптовалют Exmo.com - page 202. (Read 379323 times)

legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
Всем привет, планирую вывести отсюда RUB на карту VISA.
На данный момент, реально, как успешно работает эта услуга на exmo,
сколько времени (суток) занимает поступление выведенного на карту и сколько раз в сутки можно выводить максималку на сегодня?
На битс.медиа ответил тебе Smiley
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Всем привет, планирую вывести отсюда RUB на карту VISA.
На данный момент, реально, как успешно работает эта услуга на exmo,
сколько времени (суток) занимает поступление выведенного на карту и сколько раз в сутки можно выводить максималку на сегодня?

hero member
Activity: 578
Merit: 505
Только сейчас заметил, раньше не было:

Теперь не нужно мучаться и страдать с калькуллятором. Молодцы!
legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
Увеличение количества торговых пар планируется, но не на ближайшее будущее.
sr. member
Activity: 550
Merit: 272
Последнее время многие биржи в той или иной степени увеличивают количество торговых пар. Планируется ли такое на Эксмо или пар всегда будет только 13?
hero member
Activity: 578
Merit: 505
Вчера с вечера ощущались тормоза, продолжилось утром и днём. Я ждал, что будут техработы, но всё равно они для меня получились в неподходящий момент.

Пожелание к Эксмо. Вы умные ребята, у биржи интерфейс лучший из мною виденных. Ну придумайте наконец решение проблемы периодических обслуживаний.
legendary
BigBobo, так курс такой как раз потому, что рубль на биржу почти никак не ввести, не мы ведь этот курс выставляем, а пользователи.

blader7, да, работы ведутся и вопрос решается, повторим это и здесь. Вообще, на многие вопросы типа "рублёвые пополнения" мы отвечаем каждый день по несколько сотен раз в поддержке, в соц. сетях и на самом сайте.
А на вопросы типа "почему они не работают" отвечать смысла нет, не работают потому что не работают. Но скоро будут.
Точнее, пополнение рублями через киви работает, но из-за большой нагрузки очень редко и успевают только самые терпеливые или самые быстрые.
sr. member
Activity: 481
Merit: 258
Ух ты, сам легендарный БигБобо заплыл на Эксмо!

Немного успокою. Располагаю инсайдерской информацией, что работы ведутся в рублёвом направлении и на днях вопрос решится. Но ясно дело, лучше услышать официальное заявление из первых рук.
hero member
Activity: 684
Merit: 529
Акция - отменены комиссии на вывод по следующим платежным системам:

OKPAY (RUR) 0 %

Payeer (RUR) 0 %

О завершении акции мы сообщим дополнительно.

Также обратите внимание - пополнение рублями на биржу временно отключено (за исключением ex-code).

с таким курсом рубля к доллару как у Вас на бирже (54rub за 1 usd) это не акция
только начал пользоваться Вашей биржей и сразу проблема, ввод рубля не доступен трое суток
меняйте директора по маркетингу, а то всех клиентов растеряете  Wink
sr. member
Подскажите, пожалуйста, каковы планы по возврату неторговых операций с рублями (в частности qiwi) и сроки?

Ещё хотелось бы услышать официальные комментарии по-поводу проблемы с пополнением депозита рублями. Почему такое произошло?
sr. member
Activity: 329
Merit: 250
Подскажите, пожалуйста, каковы планы по возврату неторговых операций с рублями (в частности qiwi) и сроки?
legendary
Акция - отменены комиссии на вывод по следующим платежным системам:

OKPAY (RUR) 0 %

Payeer (RUR) 0 %

О завершении акции мы сообщим дополнительно.

Также обратите внимание - пополнение рублями на биржу временно отключено (за исключением ex-code).
legendary
blader7, так мы новые пары как раз по просьбам пользователей и ввели, и как раз набравшие больше всего голосов, в данном случае пожелания менеджеров биржи абсолютно ни при чём. Этой зимой мы проводили "неделю общения", нам прислали огромное количество писем, в том числе и по поводу торговых пар. И именно после этого мы ввели пары с Etherium и Dash как самые востребованные, а наиболее неиспользуемые убрали. И делаем мы это уже не первый раз за время существования биржи.
sr. member
Убрали на замену Эфиру, Дашу, и что там ещё? Обычно голосование устраивают в таких случаях на других биржах. Ну менеджерам биржи виднее, как поступась со своей биржей и её пользователями. По-поводу торгов на новых парах я как-то посмотрел, там вообще человеческих ордеров не увидел, только имитацию биржевыми ботами.

Если уж торговать новыми парами, есть места где это делать удобнее, скажем так  Wink
legendary
BurningInside, независимо от прибыли или затрат ресурсов ими пользовались единицы людей. Мы стараемся слабо востребованные пары на бирже не держать, даже если на них никаких затрат нет.
hero member
Activity: 952
Merit: 518
Привет, Эксмо. Насколько критично для биржи было держать убранные торговые пары дог-доллар (евро) и лайт-доллар (евро), доллар-евро? Неужели на их поддержание тратилось ресурсов больше, чем возвращалось в виде комиссии от сделок?
legendary
Сайт включен и работает. API будет включен позже. По всем возникающим вопросам или проблемам обращайтесь в поддержку биржи: https://exmo.com/ru/support
legendary
bct2, техработы закончились как и было обещано. Возникли проблемы и техработы запустили заново. Закончим примерно в 14:00-15:00 (по времени сервера).
hero member
Activity: 1050
Merit: 508
Вчера вечером начались техработы, должны были через 3 часа закончиться. Я спать лёг. Сейчас проснулся - техработы всё идут.

Возможно ли организовать работу биржи без техработ. Я понимаю, без этого никак. Но не настолько часто же (и долго).
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
Молодцы биржа, хорошо развиваете юзабилити. Хочу отметить полезную (для меня очень) особенность - уведомление на почту о персональном сообщении. Так я оперативно узнаю, что мне на счёт был сделан перевод. А ещё было бы неплохо при поступлении на баланс сделать звуковое оповещение. Сейчас только молча личное сообщение приходит, без звука.
Jump to: