Pages:
Author

Topic: Facebook собирается купить биржу Coinbase ? - page 2. (Read 270 times)

member
Activity: 364
Merit: 11
Фейсбуком занимаются профессионалы, не думаю что для них будет сложно склепать биржу и самим заработать денег, без покупки другой биржи. К тому же биржа от разрабов Фейсбук привлечет к себе огромный интерес.

Cпрашивается, зачем тогда Facebook купил WhatsApp за $19 млрд, потом Instagram за 1 млрд $, чo, самому такое  трудно сделать ?  Grin
Да, вот глупые люди в этом фейсбуке сидят, могли бы сами сделать и даже лучше все оформить, а решили просто перекупить.
Кстати, давно уже не важно, кто создатель проекта и идеи, гораздо важнее, кто сопровождает её впоследствии. Многие известные проекты сильно поменялись после продажи новому владельцу
full member
Activity: 230
Merit: 113
Если это правда,  то хорошо делают.... Фейсбук,  реклама + биржа, крипта = много денег))))))
full member
Activity: 882
Merit: 112
Фейсбуком занимаются профессионалы, не думаю что для них будет сложно склепать биржу и самим заработать денег, без покупки другой биржи. К тому же биржа от разрабов Фейсбук привлечет к себе огромный интерес.

Cпрашивается, зачем тогда Facebook купил WhatsApp за $19 млрд, потом Instagram за 1 млрд $, чo, самому такое  трудно сделать ?  Grin
member
Activity: 182
Merit: 10
Ну если это правда, то фейсбук притащит очень много новых людей в крипту. А это положительно отразится на всем рынке

Что ж - то что притащит много новых людей это да, а вот что это положительно отразится на всем рынке, я бы поспорил.. Преимущественно это будут несносные новички и невежды , которые привнесут еще каплю хаоса в и так нестабильный рынок.
Они принесут свои деньги, что в любом случае положительно отразится на рынке. Так же в массовой аудитории всегда найдутся люди с хорошими свежими идеями и умением реализовывать их, что подтолкнет сферу к развитию
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Марк Цукерберг красавчик. Зачем изобретать велосипед, если его можно просто купить. Крипта в тренде и интерес к ней только растет. Покупка крупной биржы - грамотный ход.
member
Activity: 350
На развитие, разработку и становление биржи можно потратить огромное количество денег, а главное, времени, когда другие уже работают, растут и завоевывают доверие пользователей. Кому как не фейсбуку понимать, что в развивающихся сферах так же важно работать на опережение
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Вот это Фейсбук уже серьезно взялся за криптобизнес. Сначала частично отменяет запрет на рекламу криптовалюты, а вот теперь собирается крупную биржу Coinbase купить. Ну значит очень скоро тренд разверкется и буде восходящим.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
full member
Activity: 882
Merit: 112
возникает резонный вопрос, а нафига вообще фейсбуку сдался коинбейс, для каких таких целей, если в этом не прослеживается какой то материальной подоплеки и супер огромной выгоды для фейсбука, то за это заморачиваться даже никто не станет там

Ваш вопрос просто убивает, " для каких таких целей? "
Ответ  лежит на поверхности - ради денег !!!  Grin
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Чё, пустили уже утку?  Grin Grin

А Google покупает Kraken, a Microsoft покупает mtgox. (По слухам конечно...)
jr. member
Activity: 238
Merit: 4
B~>$ ┐(︶▽︶)┌
возникает резонный вопрос, а нафига вообще фейсбуку сдался коинбейс, для каких таких целей, если в этом не прослеживается какой то материальной подоплеки и супер огромной выгоды для фейсбука, то за это заморачиваться даже никто не станет там
member
Activity: 364
Merit: 12
Эта новость звучит очень круто. Если сделка состоится, то для Coinbase наступят новые времена и это принесет обеим компаниям огромный доход, а на рынок придет огромное количество людей. Возможно, это начало новой положительной эры на рынке
full member
Activity: 616
Merit: 102
Слух из разряда положительных,  но сделка имеет 2 стороны. И то, что Facebook собирается вовсе не означает, что на это согласится Армстронг (CEO Coinbase) и команда биржи. Хотя в последнее время проскакивали новости, что Coinbase не прочь будет масштабно увеличить свою базу клиентов. А если сюда еще добавить снятие запрета с рекламы, то Facebook и Coinbase, создав эдакий альянс, вполне себе могут наделать "шороху" в криптомире...
member
Activity: 169
Ну если это правда, то фейсбук притащит очень много новых людей в крипту. А это положительно отразится на всем рынке

Что ж - то что притащит много новых людей это да, а вот что это положительно отразится на всем рынке, я бы поспорил.. Преимущественно это будут несносные новички и невежды , которые привнесут еще каплю хаоса в и так нестабильный рынок.
newbie
Activity: 211
   Весело конечно. Сначала сняли запрет на рекламы, теперь слухи о покупке биржи. Если купят то это будет хорошо, я так думаю. Приток новых инвесторов будет обеспечен.
newbie
Activity: 168
Не очень верится, зачем Фейсбуку лишний геморрой. Дешевле было бы создать свою собственную биржу и свою монету. И был бы у них успех, т.к Фейсбук уже готовый бренд и привлечь людей на свою биржу не составит им труда.
Ну а если Фейсбук решил купить биржу и далее запустит ico со своей монетой и будет ее использовать при оплате всевозможных процедур,связанных с функцией биржи.
И опять же, Фейсбук имеет миллионы пользователей,и покупка биржи станет толчком к переходу многих туда.
Но пока все слухи. Ждём,возможно будет положительный рост крипты и увидим зелёный цвет
member
Activity: 560
Merit: 11
full member
Activity: 616
Merit: 100
А что удивительного? Владелец Facebook'а один из богатейших людей мира. Ему эта биржа обойдётся в копейки, а принесёт в несколько раз больше. Так что не удивительно, что он решил вложится в такое
member
Activity: 602
God is with us
Не очень верится, зачем Фейсбуку лишний геморрой. Дешевле было бы создать свою собственную биржу и свою монету. И был бы у них успех, т.к Фейсбук уже готовый бренд и привлечь людей на свою биржу не составит им труда.

Тут вопрос спорный насчет дешевле. Раскрученный  бизнес с огромным количеством клиентов и почти сразу. В современных условиях часто время определяет прибыль.
member
Activity: 294
Merit: 38
В принципе ничего удивительного, Coinbase уже весьма известный и прибыльный бренд с возможностью развития, а ФБ собственно есть и средства, и возможности помочь им в этом самом развитии. И если они преуспеют, то думаю это будет не последние подобное приобретение с их стороны.
Pages:
Jump to: