Author

Topic: Новичкам сюда! - FAQ - page 139. (Read 1688105 times)

newbie
Activity: 20
Merit: 0
August 11, 2014, 10:19:25 PM
В ноябре тоже до 0.01 упал, а потом был рост до 0.036-0.038. Обычный отбор монет у хомяков благодаря созданию паники.

Надеюсь что это так.
newbie
Activity: 25
August 10, 2014, 05:07:04 AM
В ноябре тоже до 0.01 упал, а потом был рост до 0.036-0.038. Обычный отбор монет у хомяков благодаря созданию паники.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
August 10, 2014, 02:34:58 AM
Лайт сейчас выгоднее купить, пока курс низкий.

Не факт, что он не станет ещё ниже! "Должен остаться только один" - к этому всё и идёт... Roll Eyes
newbie
Activity: 25
August 09, 2014, 11:59:19 PM
Лайт сейчас выгоднее купить, пока курс низкий.
newbie
Activity: 29
August 08, 2014, 12:10:02 PM
всем привет! а чем сейчас выгодней добывать лайткоин?

Скрипт-асиками, но они сейчас довольно не дешевые.
newbie
Activity: 7
August 07, 2014, 05:41:12 AM
всем привет! а чем сейчас выгодней добывать лайткоин?
newbie
Activity: 1
August 06, 2014, 04:53:18 AM
Допустим я хочу 2 или больше кошельков (один для больших сумм - накопление, второй для мелких - траты).
Есть файл wallet.dat в нем хранятся 100 публичных и приватных ключей.
Каким образом мне перевести один приватный и публичный ключ в так называемое холодное хранение на бумаге?
Как я понимаю чтобы воспользоваться средствами мне нужно знать только приватный ключ и все?

Спасибо ответившим Smiley
newbie
Activity: 14
August 03, 2014, 11:11:50 AM
Начал активно вникать в PoS систему, и сразу посыпалось много вопросов. Подскажите статьи где можно побольше о нем почитать. Или может быть кто-то вкратце ответит на несколько моих вопросов:

1) Как я понял PoS бывает разный : а)  который  НЕ требует нахождения кошелька с монетами в сети для получения новых монет (asiacoin)

б)  который требует нахождения кошелька с монетами в сети для получения новых монет (blackcoin)

2) Объясните процесс генерации монет у монет типа blackcoin. Nominal stake interest: 1% annually/

Min stake age: 8 hours, no max age/

Как я установил опытным путем при нахождении кошелька в сети в течение 8 часов, мне дополнительных монет не дали. Хотя я ожидал, что мне дадут 0,0027 % через сутки. Мне эту сумму не дали : возникает вопрос , когда дадут и чему будет равен процент.

3) Тк не всем монетам выплачиваются проценты ( не все монеты в сети), значит точное кол-во монет, которое будет через несколько месяцев, лет - спрогнозировать нельзя?

4) Некоторые монеты, пишут что они , были POW+ POS, но потом POW фаза закончилась, и они стали только POS, но я так понимаю все транзакции обрабатываются все равно благодаря майнингу, но уже за комиссию, или нет?

Заранее спасибо за ответы!
legendary
August 03, 2014, 11:08:43 AM
Здравствуйте, я почитал FAQ, но хотел бы понять, правильно ли уяснил.

Правильно я понимаю, для того чтобы обезопасить свои биткоины в официальном кошельке от утери компьютера/поломки диска достаточно:

1. Зашифровать бумажник посредством официального клиента
2. Скопировать файл wallet.dat или "Сделать резервную копию бумажника".
3. Сохранить в безопасном месте.
4. При необходимости заменить существующий wallet.dat на резервный wallet.dat и использовать.

Доп. вопросы:
- wallet.dat - этот единственный файл, который является моим кошельком и связал и моими средствами, я могу все остальное не хранить?
- могу я wallet.dat открыть в других кошельках?
- на сайте https://bitcoin.org/ru/secure-your-wallet написано, что в качестве резервной копии я могу использовать бумагу. Что это значит, как использовать?

1)- да
2) wallet.dat можно скопировать на любой новый компьютер и иметь свой старый кошелек
3) я так понимаю имеется в виду распечатать в двоичном коде, и при необходимости отсканировать и восстановить wallet.dat

Самое важное в биткоин-кошельке - это приватный ключ, вот его и нужно заархивировать под паролём и закинуть куда-нибудь на Яндекс-диск (ну и заодно в Гугль-диск, или как он правильно называется), можно его и на бумаге распечатать (перед прочтением сжечь)... Cool
newbie
Activity: 14
August 03, 2014, 10:36:13 AM

Правильно я понимаю, для того чтобы обезопасить свои биткоины в официальном кошельке от утери компьютера/поломки диска достаточно:

4. При необходимости заменить существующий wallet.dat на резервный wallet.dat и использовать.

Доп. вопросы:
- wallet.dat - этот единственный файл, который является моим кошельком и связал и моими средствами, я могу все остальное не хранить?
- на сайте https://bitcoin.org/ru/secure-your-wallet написано, что в качестве резервной копии я могу использовать бумагу. Что это значит, как использовать?

1)- да
2) wallet.dat можно скопировать на любой новый компьютер и иметь свой старый кошелек
3) я так понимаю имеется в виду распечатать в двоичном коде, и при необходимости отсканировать и восстановить wallet.dat
newbie
Activity: 1
August 03, 2014, 05:34:42 AM

Доп. вопросы:
newbie
Activity: 30
August 03, 2014, 12:53:42 AM
Спасибо за информацию
legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
August 03, 2014, 12:04:58 AM
Подскажите, есть ли смысл сейчас брать асик-майнеры? И еще где найти калькулятор для подсчета профита, при майнинге биткоина.
С юридической точки зрения, если ты в России при заказе загранице:
1) до тебя асик может не доехать из-за отсутствия лицензии.
2) пока он приедет могут успеть принять закон и окончательно поставить крест на крипте.
Есть ли смысл с финансовой точки зрения? Берешь продвинутый калькулятор подсчета прибыли в котором можно задавать параметры изменения сложности сети и вбиваешь те мощности которые хочешь купить.
Если все подытожить, то нужно определиться, что ты можешь купить - какой мощности и цены, когда это все приедет (пока все приедет сложность измениться, не забывай) и планируемое изменение сложности сети на ближайшие пол года+.
Сам калькулятор берешь в сети (нету под рукой) по запросам нечто вроде "калькулятор прибыли криптовалют с учетом изменения сложности", видел таких много.
Так же как вариант аренда мощностей.
newbie
Activity: 30
August 02, 2014, 11:10:17 PM
Подскажите, есть ли смысл сейчас брать асик-майнеры? И еще где найти калькулятор для подсчета профита, при майнинге биткоина.
legendary
August 02, 2014, 04:07:35 AM
И сколько они там платят? На пару бутылок пива за месяц хоть накапает? Grin

Судя по отзывам с каждым разом все меньше, но но ящик пива тебе точно хватит.
Да, и если зарегистрируешься, то кричи, чтобы подкасты на русский начали переводить  Smiley
newbie
Activity: 26
August 02, 2014, 02:09:25 AM
И сколько они там платят? На пару бутылок пива за месяц хоть накапает? Grin
newbie
Activity: 27
August 02, 2014, 12:15:35 AM
Есть не большой краник для добычи коинов которые можно поменять на биточки,реально платят раз в неделю.
https://bitcointalksearch.org/topic/ltbc-letstalkbitcoin-714069

Спасибо за информацию. Попробуем.
legendary
August 01, 2014, 01:31:31 PM
WhiteShum, заебал уже про меня вспоминать и к месту и не к месту. Иди к нейросу, он вроде не женат, думаю, из вас отличная гоп-компания пара получится! Embarrassed
Grin
Ты главное где-нибудь на улице посреди толпы не встань и не начни говорить "я в домике, меня не видно", а то в купе с твоим поведением глядишь и на принудительное еще увезут, хотя может от латентного гомосексуализма подлечат.
Но думаю, что прибывание в подобном заведение пойдет тебе только на пользу, ты там встретишь много новых друзей своего уровня  Cheesy
http://svit24.net/images/stories/articles/2013/World/05-2013/01/gej_parad.jpg
legendary
August 01, 2014, 10:04:02 AM
WhiteShum, заебал уже про меня вспоминать и к месту и не к месту. Иди к нейросу, он вроде не женат, думаю, из вас отличная гоп-компания пара получится! Embarrassed

Совет вам, да любовь! Grin
legendary
August 01, 2014, 12:38:03 AM
Ну вот видите, а вы говорите, что сейчас "такое сработает наверняка разве что в деревне"

Про деревню был ответ на дискуссию о бытовых, ты хоть посмотри что сам писал или как обычно написал и сам не понял?  Cheesy

Это было недавно, и далеко не в деревне. Так что проходим мимо, не задерживаемся! Cheesy

deisik тебе говорят, что счетчик дома это тебе не промзона, а ты отвечаешь, что твои махинации со счетчиком были недавно и далеко не в деревне.  Undecided
Я понимаю, что ты не понимаешь о чем общаются люди на этом форуме, но что сам пишешь должен понимать хотя бы  Cheesy
Jump to: