Author

Topic: Новичкам сюда! - FAQ - page 145. (Read 1688105 times)

newbie
Activity: 2
Merit: 0
June 19, 2014, 04:08:51 AM
Добрый день!

Научите новичка или направьте куда копать и что делаю не так..
Суть в следующем, намайнил на пуле http://50btc.com сумму более порогового для вывода (0.01 BTC),
но вот вывести не получается, указал адрес куда хочу вывести, но всегда при попытке вывода в транзакциях
вылазит "не удалось" (failed).

Попытки связаться с суппортом для уточнения уже более недели безуспешны =(
member
Activity: 70
Merit: 10
June 16, 2014, 01:07:56 PM
Всем привет. Подскажите как понять график на Bittrex? Может есть описание где-то?
member
Activity: 98
Merit: 10
June 15, 2014, 08:31:44 PM
Кто копает минералы? не знаю стоит ли цена все падает, да и сложность тоже
newbie
Activity: 7
June 14, 2014, 12:16:05 PM
Можете разъяснить каждую строку? Если не сложно. Особенно интересую там где +.

Block time: 30sec
Block reward:
Blocks 1-100:   1 MIN +
Blocks 101-20090: 1500 MIN +
Last POW block 20090.  (7 days of mining) +
Total POW coins: 30,000,000  +
Block retarget: every block +
POS interest: 5% per year
Coins stake after 10 hours +
Confirmations per transaction 4 +
Coins mature after 50 blocks +
Premine: 0 (0%) +
newbie
Activity: 9
June 05, 2014, 04:32:43 PM
Чуваки подскажите:

аккаунт забанили, админ не отвечает ни на PM ни на e-mail, как быть? главное непонятно за что забанили? кто знает к кому обратиться, этот админ theymos вообще никак не реагирует!!! есть другие старшие?

А что был за аккаунт? Интересно было бы почитать сообщения (может и было за что)... Cool

Ничего примечательного, вот ссылка на профиль https://bitcointalksearch.org/user/cerafim-201965.
Была ситуация такая: был опубликован какой-то пост с заманухой вирусной (скорее всего), только его опубликовали (еще просмотров не было) я был по ходу одним из первых, написал что-то бранное на этого не хорошего человека, и бац - сразу бан, этот пост удалили, а меня видимо расценили, что я его поднимаю. Капец! Админ не отвечает...
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
June 05, 2014, 01:38:35 PM
Чуваки подскажите:

аккаунт забанили, админ не отвечает ни на PM ни на e-mail, как быть? главное непонятно за что забанили? кто знает к кому обратиться, этот админ theymos вообще никак не реагирует!!! есть другие старшие?

А что был за аккаунт? Интересно было бы почитать сообщения (может и было за что)... Cool
newbie
June 05, 2014, 01:32:20 PM
Чуваки подскажите:

legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
June 04, 2014, 04:33:34 AM

Current Difficulty    501.15
Network hashrate    48.02 Gh/s

Интересует Block Time    60 sec., 60 sec. это много или мало для генерации блока, это плохо ил хорошо что именно 60 sec?
ЧТО означаю все остальные параметры, где можно почитать? В гугле не нашел.
это взаимо связанные цифры не всегда напрямую
сложность можно получить командой getmininginfo из консоли кошелька

Block Time - среднее теоритическое время генерации блока на которое подстраивается сеть. как раз засчет регулировки сложности.

Current Reward    200.00 - вознаграждение в монетах за найденный блок
newbie
June 04, 2014, 03:41:32 AM
Подскажите как разобраться в данной информации?
Приведу на примере монеты X13Coin:

Status    OK
Algorithm    X13
Block Time    60 sec.
Block Height    3815
Current Difficulty    501.15
Difficulty retargeting    n/d
Network hashrate    48.02 Gh/s
Current Reward    200.00
Average 24h Reward    200.10
USD per Coin    0.1015 USD
Born In    2014 Jun 01

Сне которыми параметрами я разобрался, такими как:

Status    OK
Algorithm    X13
USD per Coin    0.1015 USD
Born In    2014 Jun 01

Интересует Block Time    60 sec., 60 sec. это много или мало для генерации блока, это плохо ил хорошо что именно 60 sec?
ЧТО означаю все остальные параметры, где можно почитать? В гугле не нашел.

sr. member
Activity: 459
Merit: 250
https://indacoin.com/
June 04, 2014, 02:08:01 AM
на mtgox доавтовыводились  Grin Grin

на indacoin не только авто вывода нет, у них вообще с выводом проблемы, я тоже имею горький опыт

когда только это "биржо" появилось я тоже решил попробовать, несколько выводов прошли почти автоматически, с задержкой не более полу часа

затем начались проблемы, сапорт их не отвечало вообще, спустя несколько дней оно написало что нужны документы, после отправки документов, еще через неделю ответило что нужны другие документы, после отсылки просто перестало отвечать

в виду того что основную часть денег я уже вывел, я на это говно плюнул и больше с этим не связывался
Добрый день.
Документы по карте могут быть запрошены платежным шлюзом, если есть подозрения фродовых транзакций по карте. При этом, если нам не удается подтвердить, что карта не была украдена (не был предоставлен код авторизации по платежу или высланные документы были поддельные), мы ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЕМ НА НЕЕ СРЕДСТВА.

Если у вас действительно произошла данная ситуация, просьба сообщить ваш никнейм на сайте и мы проведем проверку.
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
June 04, 2014, 12:32:47 AM
Друзья, подскажите, пожалуйста, есть ли где-то вменяемое описание PoW, PoS, различий между ними и т.д.?
Поиск пробовал, листать 182 страницы страшно. Помогите, пожалуйста!

если просто то PoW это монеты генерируется ресурсами компа (ну или асика), а PoS генерируются монетами лежащими в кошелке (то есть получается аналогично процентам по вкладам у банков)

так что все осень простоSmiley думаю для просто пользователя больше и знать не нужноSmiley

если что не понятно, спрашивайте, подскажу

Спасибо большое, но хотелось бы более полной информации - принципы работы, взаимосвязь с премайном, тенденции использования и т.д.
Если очень много писать - может, дадите ссылку на описание, в идеале - на русском, но можно и на английском.
Спасибо заранее!
Самое продвинутое описание POSa естественно в Novacoine https://mediawiki.novaco.in/Pos
премайн ни как с ним не связан
newbie
June 03, 2014, 10:58:51 PM
Друзья, подскажите, пожалуйста, есть ли где-то вменяемое описание PoW, PoS, различий между ними и т.д.?

если просто то PoW это монеты генерируется ресурсами компа (ну или асика), а PoS генерируются монетами лежащими в кошелке (то есть получается аналогично процентам по вкладам у банков)

так что все осень простоSmiley думаю для просто пользователя больше и знать не нужноSmiley

Спасибо большое, но хотелось бы более полной информации - принципы работы, взаимосвязь с премайном, тенденции использования и т.д.
Если очень много писать - может, дадите ссылку на описание, в идеале - на русском, но можно и на английском.
Спасибо заранее!
newbie
Activity: 91
June 03, 2014, 04:02:22 PM

newbie
Activity: 34
June 03, 2014, 02:14:30 PM

на indacoin не только авто вывода нет, у них вообще с выводом проблемы, я тоже имею горький опыт

когда только это "биржо" появилось я тоже решил попробовать, несколько выводов прошли почти автоматически, с задержкой не более полу часа

затем начались проблемы, сапорт их не отвечало вообще, спустя несколько дней оно написало что нужны документы, после отправки документов, еще через неделю ответило что нужны другие документы, после отсылки просто перестало отвечать

в виду того что основную часть денег я уже вывел, я на это говно плюнул и больше с этим не связывался
newbie
June 03, 2014, 01:48:05 PM
jr. member
Activity: 53
Merit: 1
June 03, 2014, 11:17:26 AM
Может подскажете сайты вроде QoinPro-без фин.вложений Roll Eyes
newbie
June 03, 2014, 06:06:05 AM

мне например тоже не нравится, совершенно согласен с SoftHkA (выше отзыв)

от себя могу еще добавить что в indacoin нет автовывода даже коинов, не говоря уж о фиате

служба поддержки может не отвечать днями, часто отвечает не впопад

то что мне просто не нравится интерфейсы, я уж умолчуSmiley

спасибо, но я как ни будь без них проживу

А разный курс проблема? арбитраж никто не отменял

я торгую, мне норм
jr. member
Activity: 53
Merit: 1
June 03, 2014, 05:50:50 AM
Где можно посмотреть BitcoinTalk.org Member ID???Хочу зарегистрироваться на faucet.devcoin.org
...Спасибо,разобрался сам....
newbie
Activity: 54
June 02, 2014, 02:04:34 PM
воу, негатив такой. а чего такого натворили они? интересно даже)

мне например тоже не нравится, совершенно согласен с SoftHkA (выше отзыв)

от себя могу еще добавить что в indacoin нет автовывода даже коинов, не говоря уж о фиате

служба поддержки может не отвечать днями, часто отвечает не впопад

то что мне просто не нравится интерфейсы, я уж умолчуSmiley

спасибо, но я как ни будь без них проживу
newbie
June 02, 2014, 12:37:47 PM
indacoin не советую пользоваться никому
воу, негатив такой. а чего такого натворили они? интересно даже)
Jump to: