Author

Topic: Новичкам сюда! - FAQ - page 154. (Read 1688106 times)

legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
March 24, 2014, 06:55:28 PM
Да,владелец пула может сделать,что угодно.Сторонняя программа которая будет раздавать монеты хоть как в игровых аппаратах.
newbie
Activity: 3
Merit: 0
March 24, 2014, 04:02:27 AM
Можно ли пул (какого нибудь форка) настроить  таким оброзом чтоб вознагрождение майнерам раздовалось в случайном порядке, в специализированом бандерлог клиенте
https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRQXSyX-jCtZDHbCL2Ef5-AOr5UYFEhZVwcrOQp_SPTgsHehmoLHA
или вебсервисе?
newbie
Activity: 56
March 20, 2014, 07:50:24 AM
Подскажите пожалуйста, где можно взять информер курса криптовалют на русском языке для своего блога?

Для вордпреса вроде есть готовые плагины с курсами, правда не уверен есть ли там поддержка русского языка.
А вообще на блокчейне в разделе разработчиков есть ссылка на данные курсов валют, можно на их основе сделать информер на любой блог
newbie
Activity: 4
March 20, 2014, 06:57:15 AM
Подскажите пожалуйста, где можно взять информер курса криптовалют на русском языке для своего блога?
newbie
Activity: 1
March 18, 2014, 03:50:43 AM
а кто-нибудь считал затраты на электроэнергию, которую компьютер потребляет? мне показалось, что поначалу эко какой-то нормальный процент от полученного получается.

потребление эл.энергие, головная боль майнера. посмотрите в ветке майнеры, тема много раз поднималась.  как вариант, поиск халявы.  Wink
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
March 13, 2014, 02:59:59 AM
Доброго времени суток!
Скажите, определено ли количество подтверждений, как быстро они приходят? От чего это зависит?
от комиссии, удачи и целевой скорости генерации блоков
jr. member
Activity: 34
Merit: 54
March 13, 2014, 02:20:23 AM
Доброго времени суток!
Скажите, определено ли количество подтверждений, как быстро они приходят? От чего это зависит?
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
March 10, 2014, 01:16:22 PM
а кто-нибудь считал затраты на электроэнергию, которую компьютер потребляет? мне показалось, что поначалу эко какой-то нормальный процент от полученного получается.

потребление эл.энергие, головная боль майнера. посмотрите в ветке майнеры, тема много раз поднималась.  как вариант, поиск халявы.  Wink
newbie
Activity: 2
March 10, 2014, 09:35:28 AM
legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
March 08, 2014, 10:29:29 AM
Здравствуйте. Необходимо прикрутить к интернет-магазину систему оплаты в криптовалютах (BTC/LTC) и личный кабинет клиента. Кто знает как это сделать?
А на чем магазин крутится?
Что Вы имеете ввиду?
имеют ввиду что магазин продает и чем занимается??
Как правило имеют ввиду движок, серверную часть
newbie
Activity: 7
March 07, 2014, 12:00:25 PM
Здравствуйте. Необходимо прикрутить к интернет-магазину систему оплаты в криптовалютах (BTC/LTC) и личный кабинет клиента. Кто знает как это сделать?
Что Вы имеете ввиду?
имеют ввиду что магазин продает и чем занимается??
newbie
March 07, 2014, 10:44:35 AM
не знаю может уже все знают! но я вот только что наткнулся на новость о Сахоми. о том кто он и где живет. и все благодаря bitcointalk Shocked
http://coinspot.ru/beginners/zhurnalistka-rassekretila-satoshi-nakamoto-i-podverglas-obstrukcii-v-internete/

утка  Grin
ну по поводу дома так уж точно))
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
March 07, 2014, 10:42:45 AM
не знаю может уже все знают! но я вот только что наткнулся на новость о Сахоми. о том кто он и где живет. и все благодаря bitcointalk Shocked
http://coinspot.ru/beginners/zhurnalistka-rassekretila-satoshi-nakamoto-i-podverglas-obstrukcii-v-internete/

утка  Grin
newbie
March 07, 2014, 10:35:53 AM
newbie
March 07, 2014, 10:23:40 AM
Добрый день.Я зашла на сайт freebitco.in. хочу поиграть в разделе MultiPly BTC, но не знаю как пополнить счёт и начать играть, если Я ещё не заработала  BTC ?  Кто знает как пополнить счёт ,как это сделать быстро на сайте, помогите.

Заранее спасибо..

Ялина.
там при регистрации ты указываешь свой биткоин адрес. на нем и должны быть биткоины. а если их там нет то тогда тебе их нужно купить. а как тебе их купить я думаю ты разберешься. ну на крайний случай гугл поможет Smiley
newbie
March 07, 2014, 05:48:59 AM
так я понял что генерировать блок это не для новичков и на это уйдет пару лет. но еще я понял что по канцове это прибыльное дело? или нет смысла сейчас начинать разбираться и заниматься этим??
newbie
Activity: 2
March 06, 2014, 10:29:08 AM
Что Вы имеете ввиду?
newbie
Activity: 1
March 05, 2014, 07:35:16 PM
Добрый день.Я зашла на сайт freebitco.in. хочу поиграть в разделе MultiPly BTC, но не знаю как пополнить счёт и начать играть, если Я ещё не заработала  BTC ?  Кто знает как пополнить счёт ,как это сделать быстро на сайте, помогите.

Заранее спасибо..

Ялина.
member
Activity: 71
Merit: 10
March 05, 2014, 03:53:41 PM
2
member
Activity: 71
Merit: 10
March 05, 2014, 03:43:06 PM
1