Author

Topic: Новичкам сюда! - FAQ - page 166. (Read 1688106 times)

member
Activity: 70
Merit: 10
January 25, 2014, 11:42:09 AM

Статические или динамические IP адреса тут не при чём. Блокировка на 360 секунд при логине возникает из-за того, что движок форума принимает вход пользователя на форум за сообщение. Писать можно даже залогинившись одним пользователем с разных адресов (с разных компьютеров)...

вононочо

тогда всё понятно, спасибо.

Пишу про это уже в третий раз только в этой теме, лол. Сам так поначалу мучался...
спасибо, что все разъяснили.

В общем, было бы неплохо, если бы мой исходный пост кто-нибудь дублировал на каждой странице данной темы (можно и без дополнительных благодарностей, я не обижусь)
Wink
пасиб
newbie
Activity: 7
Merit: 0
January 25, 2014, 08:55:52 AM
ура я мильонер!
newbie
Activity: 41
January 25, 2014, 02:07:31 AM
Я блок нашел
Блок битка?  Roll Eyes
newbie
Activity: 5
January 24, 2014, 08:50:32 PM
Я блок нашел
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
January 24, 2014, 03:12:02 PM

Статические или динамические IP адреса тут не при чём. Блокировка на 360 секунд при логине возникает из-за того, что движок форума принимает вход пользователя на форум за сообщение. Писать можно даже залогинившись одним пользователем с разных адресов (с разных компьютеров)...

вононочо

Пишу про это уже в третий раз только в этой теме, лол. Сам так поначалу мучался...

В общем, было бы неплохо, если бы мой исходный пост кто-нибудь дублировал на каждой странице данной темы (можно и без дополнительных благодарностей, я не обижусь)
member
Activity: 70
Merit: 10
January 24, 2014, 03:02:42 PM

вононочо

newbie
January 24, 2014, 02:59:29 PM
Осталось немного)
newbie
Activity: 7
January 24, 2014, 11:34:53 AM
Подскажите, где здесь правила форума?

poolversion.com/ltc/public - не работает ссылка
newbie
January 24, 2014, 10:35:34 AM
http://poolversion.com/ltc/public -Первый блок найден !!! Поздравляем тех немногих кто остаётся с нами =) Акция продолжается : первым 100 зарегистрировавшимся пожизненная беспроцентная комиссия + за первые 100 блоков награда нашедшему + 1 LTC с моего личного кошелька !!! - Присоединяйтесь !!!

Го скупать USDE!!!
member
Activity: 131
Merit: 11
January 24, 2014, 05:26:57 AM
http://poolversion.com/ltc/public -Первый блок найден !!! Поздравляем тех немногих кто остаётся с нами =) Акция продолжается : первым 100 зарегистрировавшимся пожизненная беспроцентная комиссия + за первые 100 блоков награда нашедшему + 1 LTC с моего личного кошелька !!! - Присоединяйтесь !!!
member
Activity: 131
Merit: 11
January 24, 2014, 05:22:40 AM
http://poolversion.com/LTC

Наш новый ApeCoin\LiteCoin пул !!!

Особенности:

PPLNS, STRATUM, VARDIFF

STRATUM:    stratum+tcp://poolversion.com

PORT:    3334 (APE) \ 3333 (LTC)                     

Username:    Weblogin.Worker                     

Password:    Worker Password

Внимание Акция !!! С 09.01.2014 Каждому нашедшему блок на нашем пуле - награда в 1 LTC на счёт пула + 1 LTC вам на кошелек!!!

Для участия нужно просто зарегистрироваться и майнить на нашем пуле !!!

http://poolversion.com/ltc
newbie
Activity: 3
January 24, 2014, 05:16:16 AM
Куда китайцы тратят биткоин ?

Они как минимум могут вывести бабки за границу. Биткоин крутая штука для частных лиц в этом плане. Вот не хочешь например ты платить нашим кремлевским оркам, заводишь деньги на биржу, садишься на самолет, летишь в Америкосию и там окешиваешь. Государство и банкиры сосут палец, все мимо них пролетело Cool
legendary
January 24, 2014, 04:01:52 AM

вононочо

full member
Activity: 149
Merit: 102
January 24, 2014, 03:25:49 AM

вононочо

legendary
January 24, 2014, 03:20:58 AM
Да, именно так. По достижении определённого количества постов (активности), интервал сокращается до 60 секунд, если мне не изменяет память..

Уже легче.
Но всё таки насчет  IP.
Допустим у провайдера на минимум 5-10тыс пользователей 10-к динамических IP адресов. Если вдруг несколько человек на этом же ресурсе, то жуть. Пытаясь написать сообщение я получаю блокировку на 6 мин (это когда 360сек). Жду...опять такое. Т.е. пишу не я, а кто-то из сети моего провайдера.
В случае статического IP, вроде нормальные требования.
В данном случае получается маразм.
У многих ли возникнет желание написать что-то, получая периодически такие блокировки? Особенно если пост не скопировал, пытаясь отправить и всё писать заново.

full member
Activity: 149
Merit: 102
January 24, 2014, 03:09:47 AM
[Quote from: deisik on January 23, 2014, 06:24:25 PM]
Да, именно так. По достижении определённого количества постов (активности), интервал сокращается до 60 секунд, если мне не изменяет память..[/quote]

Уже легче.
Но всё таки насчет  IP.
Допустим у провайдера на минимум 5-10тыс пользователей 10-к динамических IP адресов. Если вдруг несколько человек на этом же ресурсе, то жуть. Пытаясь написать сообщение я получаю блокировку на 6 мин (это когда 360сек). Жду...опять такое. Т.е. пишу не я, а кто-то из сети моего провайдера.
В случае статического IP, вроде нормальные требования.
В данном случае получается маразм.
У многих ли возникнет желание написать что-то, получая периодически такие блокировки? Особенно если пост не скопировал, пытаясь отправить и всё писать заново.

хых, это даже не в очередь сукины дети, а бросание монетки= повезет-неповезет.

newbie
Activity: 5
legendary
January 23, 2014, 10:37:14 PM
Не так давно их принимал Taobao, Baidu и еще какой-то сотовый оператор. Но после запрета ни одна организация их принимать не может. То есть потратить их на товары и услуги китайцы теперь не могут.

Запрет принимать биткойны насколько помню, касался только финансовых компаний. В Китае это банки и страховые, а никак не организации. Возможно я что-то путаю, лень гуглить, но думаю что всё же путаю не я)))

Официально запрет может и касается исключительно банков и прочих финансовых компаний, однако, во-первых, они тоже вполне себе организации, и, во-вторых, Baidu абсолютно точно отказалось принимать биткоины. С другой стороны, они всего-то успели несколько биткоинов (лол) принять в качестве оплаты (точнее, какая-то их дочерняя компания)...
hero member
Activity: 870
Merit: 500
Trading will make me rich)
January 23, 2014, 07:53:52 PM
Не так давно их принимал Taobao, Baidu и еще какой-то сотовый оператор. Но после запрета ни одна организация их принимать не может. То есть потратить их на товары и услуги китайцы теперь не могут.

Запрет принимать биткойны насколько помню, касался только финансовых компаний. В Китае это банки и страховые, а никак не организации. Возможно я что-то путаю, лень гуглить, но думаю что всё же путаю не я)))
hero member
Activity: 870
Merit: 500
Trading will make me rich)
January 23, 2014, 07:51:20 PM
Сколько нужно иметь некстов,чтобы иметь нормальный шанс подтвердить транзакцию чужую?
Думаю, тебе этот вопрос лучше вот здесь задать: https://bitcointalksearch.org/topic/ardr-nxt-ardor-childchain-345882

Судя по всему, семизначную. По крайней мере на 50-100k не получалось ничего намайнить, без движения монетки лежали до двух суток, потом обычно что-нибудь по арбитражу и тп нарисовывалось)) Ждём пулы так что...
Jump to: