Author

Topic: Новичкам сюда! - FAQ - page 177. (Read 1688106 times)

legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
January 03, 2014, 05:15:31 AM
1. Да по времени (т.е. для каждой машины свое время) принято будет то кто первый найдет блок с пересчетом не противоречащий следующему кто найдет блок и так дале.
2. Каждый берет тот блок кто пришел первым, нету такого 'нравится или нет', есть 'правильный или нет' и еще если приехала цепочка блоков (несколько) то выбирается та что длиннее.

Таким образом у каждого клиента может быть чуть чуть отличающиеся блоки чем у другого, это называется верхушка 'блокчейна дрожит', и отсюда появляются орфаны, те блоки, которые были откинуты например потому что опоздали с рассылкой до следующего блока (кстати на выборе логики откидывания цепочек и строится даблспенд атака).
jr. member
Activity: 47
Merit: 1
Science, science
January 03, 2014, 05:09:36 AM
Всем привет, у меня пара вопросов по биткойну

1 Как биткойн определяет мощность системы, при расчете сложности - замеряет время и смотрит сколько блоков было сделано за две недели ? или более красиво

2 Как сеть выбирает лучший блок, допустим части клиентов понравился этот блок и части клиентов понравился тот - они голосуют за лучший ? бывает же случай когда не все блоки скачиваются теми или иными клиентами

newbie
Activity: 6
Merit: 0
January 03, 2014, 04:55:19 AM
Ну и заключительное.
newbie
Activity: 11
January 03, 2014, 04:51:12 AM
Хорошее настроение. Grin
newbie
January 03, 2014, 04:25:48 AM
Пост #2 Smiley
newbie
January 03, 2014, 04:11:18 AM
Привет.
newbie
Activity: 22
January 02, 2014, 11:41:46 PM
Привет, какие форки наиболее перспективные?
newbie
Activity: 6
January 02, 2014, 10:43:49 PM
И ещё одно.
newbie
Activity: 29
January 02, 2014, 04:34:02 PM
Всем привет, сильно не пинайте, нужно просто 5 сообщений  Smiley
newbie
Activity: 14
January 02, 2014, 02:50:04 PM
Всем привет
Хотя знаю что опытные майнеры сюда не заходят и пишут только новички... но набрать количество постов надо поэтому пишу Smiley
У меня вопрос...
Майнер у меня такой как здесь по ссылке https://bitcointalksearch.org/topic/bitfury-asic-ua-faq-291265
Все отлично майнит на итзоде и на ghash... НО не могу подключиться к btcguild в чем секрет настроек?
в настройках ввожу
board=8
host=eu-stratum.btcguild.com
port=3333
user= Своего юзера без ошибок
pass= пароль можно произвольный...
потом запоминаю настройки и делаю ребут.. и жду Smiley на пуле скорость не появляется,... НО майнер начинает майнить Smiley только не понятно где Smiley т.к. диоды моргают, тогда где он майнит не ясно Smiley Меня настройки на итзод или же гшэх.. скорость сразу в порядке, набирает и майнится потихоньку...
В чем проблема подскажите кто-нибудь? не могу перейти на гхэш
newbie
January 02, 2014, 02:09:44 PM
Ну а почему он должен забить ? Если правильно написать - отреагирует.

Ну как человеку написать что его пул ворует и нехило? Как ему можно написать Что его калькулятор на вебе по сумме сильно отличается от калькулятора от того же coinwarz.com? Вы думаете он об этом не знает? И если писать ему в ПМ он меня просто тактично или пошлет или проигнорирует.
newbie
Activity: 1
January 02, 2014, 01:56:11 PM
А что делать то чтоб написать ?
newbie
January 02, 2014, 01:34:51 PM

А почему NXT не майнится ? Не таким образом как BTC, но майнится. И тут преимущество NXT - можно майнить не  имея дорогого железа, NXT из за этого абсолютно "экологичный", т.е. этакая грин-валюта Smiley

Амм... Как майниться? Толи я чего то не так догоняю то ли лыжи не едут. Можно ссылочку на этот самый майнинг на русском если Вас не затруднит.
hero member
Activity: 606
Merit: 513
January 02, 2014, 01:06:53 PM
Если честно то как то нелогично это ограничение. Мне вот к примеру надо поругаться на один пул. И я злой и недовольный сижу набиваю посты. Непродуманно ИМХО. Huh

Поругаться можно администратору приватно, это с самого начала можно

Ммм... Приватно не логично. Ибо забьет. А когда публично тут уже не отвертеться и придется давать ответы на мои вопросы.

И подскажите биржы и обменки которые работают с NXT  ?

Мне вот одному непонятно про крипты которые нельзя майнить? Это типо крипта аля" с легальным премайном и без майнинга? И что действительно люди ведутся на такое?

Ну а почему он должен забить ? Если правильно написать - отреагирует.

А почему NXT не майнится ? Не таким образом как BTC, но майнится. И тут преимущество NXT - можно майнить не  имея дорогого железа, NXT из за этого абсолютно "экологичный", т.е. этакая грин-валюта Smiley
newbie
January 02, 2014, 12:51:40 PM
Если честно то как то нелогично это ограничение. Мне вот к примеру надо поругаться на один пул. И я злой и недовольный сижу набиваю посты. Непродуманно ИМХО. Huh

Ммм... Приватно не логично. Ибо забьет. А когда публично тут уже не отвертеться и придется давать ответы на мои вопросы.

И подскажите биржы и обменки которые работают с NXT  ?

Мне вот одному непонятно про крипты которые нельзя майнить? Это типо крипта аля" с легальным премайном и без майнинга? И что действительно люди ведутся на такое?
hero member
January 02, 2014, 12:48:28 PM

newbie
January 02, 2014, 12:38:53 PM
Здравствуйте! С удивлением обнаружил, что не могу написать сообщение в интересующей меня ветке. Скажите пожалуйста, как получить доступ, допустим, сюда:

[NXT] Nxt crypto - немного инфы, и самих NXT
https://bitcointalksearch.org/topic/ardr-nxt-ardor-childchain-345882

Заранее спасибо!

5 постов, за 4 часа - и свобода пальцам ! Smiley

sr. member
Activity: 798
Merit: 253
January 02, 2014, 12:34:38 PM
Ребят , не пойму что происходит .Пароль от электрум кошелька не подходит ,как такое может быть ? Переустановил ПК , восстановил кошелек с помощью набора слов ,а вот при отправке требует пароль который раньше у меня был , я его ввожу ,но пишет что неправильный , уверен на 100% что пароль ввожу верный .Доступ к моему пк никто не имеет . есть еще варианты пароль сбросить ?
hero member
January 02, 2014, 10:10:25 AM
А приватные посты тоже считаются ?
hero member
January 02, 2014, 09:35:26 AM
Здравствуйте! С удивлением обнаружил, что не могу написать сообщение в интересующей меня ветке. Скажите пожалуйста, как получить доступ, допустим, сюда:

[NXT] Nxt crypto - немного инфы, и самих NXT
https://bitcointalksearch.org/topic/ardr-nxt-ardor-childchain-345882

Заранее спасибо!

5 постов, за 4 часа - и свобода пальцам ! Smiley
Jump to: