Author

Topic: Новичкам сюда! - FAQ - page 205. (Read 1688106 times)

legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
November 15, 2013, 05:15:36 AM
На форуме уже 4ч.26мин., сообщение написал но все по прежнемуHuh!!!
Нужно стать Jr. Member
https://bitcointalksearch.org/topic/m.1861412
Ну почитай ещё форум, дальнейшие сообщения никак не ускорят становление Jr. Member...
newbie
Activity: 14
Merit: 0
November 15, 2013, 05:09:15 AM
Всем добрый день. Есть несколько вопросов по поводу сообщений на форуме.
1 Почему ссылка на fak битая.
2 Что нужно зделать чтоб написать сообщение в другой ветке?
3 Хочу купить асик но не могу отправить сообщение, время не ждёт (аукцион).
4 Зачем такие сложности с сообщениями? Если человек пришол для конкретной цели на форум, зачем ему мешать?
Думаю это не добавляет популярности форуму!
1. Потому что модераторы не обновили ссылки.
2. Написать 1 сообщение(ты уже написал) и быть онлайн 4 часа на форуме (Вверху есть счётчик Total time logged in: )(нужно периодически обновлять страницу, то есть именно читать темы иначе счетчик остановится, вроде помогает в Opera поставить автообновление страницы)
Или попросить модератора добавить в "белый список", но модераторы русского подфорума тут редко онлайн  Undecided
3. Можешь попробовать отправить личное сообщение
4. Типа защита от спама в других ветках кроме новичков.

На форуме уже 4ч.26мин., сообщение написал но все по прежнемуHuh!!!
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
November 15, 2013, 04:50:24 AM
4 Зачем такие сложности с сообщениями? Если человек пришол для конкретной цели на форум, зачем ему мешать?
1. Потому что модераторы не обновили ссылки.
2. Написать 1 сообщение(ты уже написал) и быть онлайн 4 часа на форуме (Вверху есть счётчик Total time logged in: )(нужно периодически обновлять страницу, то есть именно читать темы иначе счетчик остановится, вроде помогает в Opera поставить автообновление страницы)
Или попросить модератора добавить в "белый список", но модераторы русского подфорума тут редко онлайн  Undecided
3. Можешь попробовать отправить личное сообщение
4. Типа защита от спама в других ветках кроме новичков.
newbie
Activity: 14
November 15, 2013, 04:44:43 AM
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
November 15, 2013, 01:08:55 AM
Можно снять вручную, но учтите что транзакция без комиссии с такой суммой может подтверждаться очень долго.

P.S. Не 0.5, а 0.05. Разница в 10 раз, как бы... Что за мода пошла пропускать нули в дробях, не понимаю.
newbie
Activity: 4
November 15, 2013, 12:51:24 AM
Здравствуйте! полгода назад был на http://pool.itzod.ru/. добывал битки. Но начисления не все прошли и осталась  сумма 0.02437620 BTC. Из за этого забросил пул и перешел на другую криптовалюту. Теперь вспомнил. зашел и увидел сумму. Но чтоб снять нужна сумма больше 0.05 ВТС . А с моими мощностями и сложностью битка это месяц чуть-ли не напрастной работы.
1. Вопрос. Можно ли снять оставшуюся сумму и куда обратиться для этого.
2. может есть желающие выкупить скажем за 50% от остатка в обменн на аккаунт
3. Предложите ваш вариант как нужно правильно поступить

не хочется дарить пару ящиков пива не известному дяде)
newbie
Activity: 1
November 14, 2013, 09:05:33 PM
Перед тем как задать вопрос на форуме - постарайтесь ознакомиться с основным FAQ
Затем познакомьтесь с дополнительным FAQ.
Если остались какие то неясности - задавайте вопросы здесь.
Будем стараться отвечать и структурировать ответы. (чтобы каждому новому пользователю не приходилось искать ответ по всему форуму.)

Ссылка на FAQ изменена.

Moderator

Уважаемый модератор, ссылка на доп FAQ нерабочая!
Очень хочу прочесть!

И еще кое-что. Это сообщение отправить было не так просто..что весьма меня опечалило по началу. Но ведь все-таки "через тернии к звездам" не так ли? Smiley
По существу:
Я попытался отправить свое первое сообщение на форум.. и о боги, что я увидел!
http://www.freeimagehosting.net/t/89rxq.jpg

Сперва грешил на хром, потом с лисой проверил - та же хрень. И вчера вечером подключившись в один момент через VPN для работы, не заметил почему я вдруг смог-таки зарегаться на форуме...(со своего IP, а он конечно белый, я не смог этого)

После пары безуспешных попыток я плюнул на это дело и просто интуитивно решил снова зайти по VPN.
Теперь вы видите это сообщение Smiley

Спасибо за понимание. Если я где-то снубил - простите, не судите строго - я готов исправиться. Но все же?

P.S. Из защитного ПО стоит только Bitdefender
P.P.S. При редактировании собщения скроллинг в окне редактора, по достижении конца, автоматом переключается в скроллинг всего окна вообще, что есть попытка вывести человека из равновесного состояния у которого стоит зум >200% Wink (использовал опять же Хром)
P.P.P.S. Ещё и авку не поставишь...
newbie
Activity: 44
November 14, 2013, 08:07:35 PM
Кэмерон и Тайлер Винклвоссы, известные широкой публике после тяжбы с Марком Цукербергом по поводу кражи идеи соцсети, регистрируют торгуемый на бирже фонд WINKLEVOSS BITCOIN TRUST.

Как не трудно догадаться из названию, на деньги фонда закупят биткоинов, а акции фонда будут торговаться на бирже. Таким образом, инвесторы смогут покупать и продавать практически биткоины на регулируемом биржевом рынке. Объем фонда и биржа размещения пока неизвестны.

Курс биткоинов к доллару США весьма волатилен, в 2013-ом году минимальное значение составляло $45 за биткоин, максимальное — $266.
Несколько устарелая информация. Год не кончился. Стоимость бтс ушла за 400
newbie
Activity: 7
November 14, 2013, 07:35:04 AM
Кэмерон и Тайлер Винклвоссы, известные широкой публике после тяжбы с Марком Цукербергом по поводу кражи идеи соцсети, регистрируют торгуемый на бирже фонд WINKLEVOSS BITCOIN TRUST.

Как не трудно догадаться из названию, на деньги фонда закупят биткоинов, а акции фонда будут торговаться на бирже. Таким образом, инвесторы смогут покупать и продавать практически биткоины на регулируемом биржевом рынке. Объем фонда и биржа размещения пока неизвестны.

Курс биткоинов к доллару США весьма волатилен, в 2013-ом году минимальное значение составляло $45 за биткоин, максимальное — $266.
newbie
November 14, 2013, 07:16:08 AM
Биткоин – это «пузырь»? Да, так же, как евро и доллар.  Smiley
newbie
November 14, 2013, 06:56:46 AM
К приёму оплаты биткоинами присоединилась компания Namecheap, являющаяся доменным регистратором. Эта компания стала первым мощным доменным регистратором, принимающим этот метод оплаты, и пятым крупнейшим сайтом в мире, принимающим биткоины.
newbie
November 14, 2013, 04:09:49 AM
странно, что Bitcoin там мало пока известны или используются в России, ведь вещь на самом деле отличная
newbie
November 14, 2013, 03:32:33 AM
Возникает вопрос, как интересно отбить 4 поста  Roll Eyes
newbie
November 14, 2013, 02:50:30 AM
Все привет  Grin
newbie
Activity: 28
November 12, 2013, 08:26:18 PM
Американские ученые доказали: Тараканы могут жить без головы. Но в голове им уютнее.
newbie
November 12, 2013, 07:22:22 PM
Немогу найти правила этого форума, подскажите плз где они?
В частности когда я смогу писать и отвечать в разделах кроме этого?
это вопрос десятилетия.
newbie
November 12, 2013, 05:26:06 PM
Интересно, насколько все эти форки затормаживают развитие биткоинов? Чем больше форков (хоть сколько-нибудь удачных) начнет развиваться тем больше майнеры будут размывать свои усилия между ними, логично?
не логично. скорость добычи то останется суммарная.  а кому повезет это уж рандом
newbie
November 12, 2013, 04:35:15 PM
Что обсуждаем?)
я так думаю, майнить сейчас особой прибыли нет(((

это смотря как и на чем ты майниш)))
профит есть)
newbie
November 12, 2013, 04:16:24 PM
фух.. нашел единственную (?!) ветку и раздел, где можно написать бл..цкое сообщение))
привет, чатлане!

и тебе привет. да с написанием сообщений тут класс. зато спама нету нифига. осталось выяснить сколько надо сообщений чтоб можно было в других разделах общаться!)))
newbie
Activity: 3
November 12, 2013, 01:37:03 PM
Продавайть майнеры на форуме можно?
Не можно а нужно.
Jump to: