Подскажите как сыграть на понижении курса биткоина? Скорее всего должен существовать ресурс на котором можно каким-либо образом это сделать.
Есть у меня стойкое мнение, что курс биткоина должен опуститься. Как мне вложиться в свое предположение?
https://bitcointalksearch.org/topic/--124095Прочитал описание и зарегистрировался, но осталась пара вопросов. Во вкладке как это работает написано, что есть возможность использовать плечи. 1-----Где найти эту опцию в функционале сайта?
2-----Насколько можно доверять этому ресурсу? Домен зарегистрирован только 11 октября 2012, дизайн и интерфейс достаточно прост, никаких внешних ссылок по которым можно определить реальный размер ресурса также найти не удалось.
1) Там есть 3 разных под-аккаунта (называются Wallet:) 1 Trading 2 Deposit 3 exchange. Для "плеча" нужно выбрать 2 (трайдинг) и его уже пополнять.
В настройках так же выбираете Традинг и там размер плеча. (войти в Account settings, выбрать справа Трайдинг, внизу будет размер плеча 1х, 2.5х, 5х)
Торговать во вкладке "Margin Tradе"
2) Думаю ему доверять можно, хотя кто там знает, он ли сейчас владеет биржей или уже тайно продал как Жоу Биткоинику
Едит. Я не советую Вам сейчас ставить "на все с плечом 5х", код в бирже используется от Биткоиники и в случае очень сильной просадки Вы можете не успеть выставить ордер\"условных" стоп лоссов насколько я знаю у них нет по прежнему. К тому же рынок настолько перегрет что без преувеличения может быть так: слив до 28, затем рывок до 120(хоть до 600) затем возврат к 28 имхо,(
это не торговая идея)