Author

Topic: Новичкам сюда! - FAQ - page 265. (Read 1688106 times)

newbie
Activity: 32
Merit: 0
March 27, 2013, 11:00:08 AM
naima53, может вы знаете ответ на еще один мой вопрос
я майню сейчас на bitclockers
в статистике на сайте написано Total BTC This Round: одна цифра
а в статистике через API estimatedearnings : другая цфира
общий зароботок где смотреть?
деньги на баланс зачислятся после того, как решат текущий блок, я так понимаю, но все же, на данный момент как узнать
Там надо брать "за истину" именно то что "this round" НО! Это при условии что Вы не слезете с пула ДО того, как пул найдет блок (раньше так было)
По их калькулятору я должен в сутки делать N сумму по факту в 3 раза меньше получается, не понятно, может всё зачислится когда решится блок?

Заметил что все пулы вадают разную скорость с одного мейнера, подскажите пожалуйста, какой пул выдает большую скорость?
И какой пул позволяет добавлять несколько мейнеров на 1 воркер
Буду очень благодарен ответу
hero member
Activity: 616
Merit: 502
March 27, 2013, 10:27:49 AM
Подскажите как сыграть на понижении курса биткоина? Скорее всего должен существовать ресурс на котором можно каким-либо образом это сделать.
Есть у меня стойкое мнение, что курс биткоина должен опуститься. Как мне вложиться в свое предположение?
https://bitcointalksearch.org/topic/--124095
Прочитал описание и зарегистрировался, но осталась пара вопросов. Во вкладке как это работает написано, что есть возможность использовать плечи. 1-----Где найти эту опцию в функционале сайта?
2-----Насколько можно доверять этому ресурсу? Домен зарегистрирован только 11 октября 2012, дизайн и интерфейс достаточно прост, никаких внешних ссылок по которым можно определить реальный размер ресурса также найти не удалось.
1) Там есть 3 разных под-аккаунта (называются Wallet:) 1 Trading  2 Deposit  3 exchange. Для "плеча" нужно выбрать 2 (трайдинг) и его уже пополнять.
В настройках так же выбираете Традинг и там размер плеча. (войти в Account settings, выбрать справа Трайдинг, внизу будет размер плеча 1х, 2.5х, 5х)
Торговать во вкладке "Margin Tradе"

2) Думаю ему доверять можно, хотя кто там знает, он ли сейчас владеет биржей или уже тайно продал как Жоу Биткоинику  Undecided

Едит. Я не советую Вам сейчас ставить "на все с плечом 5х", код в бирже используется от Биткоиники и в случае очень сильной просадки Вы можете не успеть выставить ордер\"условных" стоп лоссов насколько я знаю у них нет по прежнему. К тому же рынок настолько перегрет что без преувеличения может быть так: слив до 28, затем рывок до 120(хоть до 600) затем возврат к 28 имхо,( это не торговая идея)
hero member
March 27, 2013, 10:18:24 AM
деньги на баланс зачислятся после того, как решат текущий блок, я так понимаю, но все же, на данный момент как узнать
Там надо брать "за истину" именно то что "this round" НО! Это при условии что Вы не слезете с пула ДО того, как пул найдет блок (раньше так было)
newbie
Activity: 32
March 27, 2013, 09:09:52 AM
newbie
Activity: 4
March 27, 2013, 01:29:11 AM
Подскажите как сыграть на понижении курса биткоина? Скорее всего должен существовать ресурс на котором можно каким-либо образом это сделать.
Есть у меня стойкое мнение, что курс биткоина должен опуститься. Как мне вложиться в свое предположение?
Прочитал описание и зарегистрировался, но осталась пара вопросов. Во вкладке как это работает написано, что есть возможность использовать плечи. Где найти эту опцию в функционале сайта?
Насколько можно доверять этому ресурсу? Домен зарегистрирован только 11 октября 2012, дизайн и интерфейс достаточно прост, никаких внешних ссылок по которым можно определить реальный размер ресурса также найти не удалось.
newbie
Activity: 18
March 26, 2013, 11:52:39 PM
Мда... битинстант вообще ад и израиль, вчера волшебную кнопку часов 6 ждали, может есть альтернатива с малой комиссией для перевода USD между биржами?
newbie
Activity: 19
March 26, 2013, 03:12:09 PM
Как битинстант мотивировать вернуть бабло, прошло 8 дней не слуху не духу...
hero member
Activity: 624
Merit: 500
March 26, 2013, 02:24:57 PM
На сколько я понимаю можно купить биткоин по текущему курсу и продать фьючерсный контракт дороже, тем кто верит в повышение. Фьючерсами на биток можно торговать теперь здесь https://icbit.se/
Могу ошибаться т.к. сам так не делал, если что поправьте.
hero member
March 26, 2013, 02:03:55 PM
newbie
Activity: 4
March 26, 2013, 01:55:46 PM
full member
Activity: 238
Merit: 102
March 26, 2013, 01:26:45 PM
читай фак для новичков- нужно провести на форуме больше 4 часов и иметь неменее 5 сообщений
sr. member
Activity: 414
Merit: 252
March 26, 2013, 12:01:25 PM
Штук 5 наверняка хватит.)

одного вполне хватает Smiley
не хватает  Sad
hero member
March 26, 2013, 10:03:06 AM
Подскажите, как отправить сообщение  "Икарус 2.0"
Тоже очень интересно. Действует какое то ограничение по написаю в темы?!
Ага, в сколько то сообщений
Сколько постов нужно чтобы отвечать в личку?
5 сообщений вроде бы
newbie
Activity: 2
March 26, 2013, 07:13:12 AM

одного вполне хватает Smiley
newbie
Activity: 5
March 26, 2013, 06:02:20 AM
newbie
Activity: 14
March 26, 2013, 03:53:50 AM
newbie
March 26, 2013, 02:44:16 AM
Подскажите, как отправить сообщение  "Икарус 2.0"
newbie
Activity: 13
March 26, 2013, 02:26:47 AM
newbie
Activity: 57
March 26, 2013, 01:44:30 AM
newbie
March 26, 2013, 01:36:55 AM
Найма, а не слабо ответить на не скромный вопрос? После основного прыжка курса и большого Вашего заработка на btc в реальный сектор какого либо бизнеса Вы ушли или btc foreve? )
Жутко любопытно как люди поступают - углубляются в майнинг или же уходят в инвестиции/бизнес
Jump to: