я не силен в коде, но вижу, что в документе заявлен и pow и pos, так как вы собираетесь продавать монету со старта, да еще и целый миллион, да еще и с резервом в 24 миллиона, то что останется для майнинга другим? или здесь премайн 90% монет? потому что общего количества монет я не нашел. да и стартовая цена с таким огромным премайном (или как там это называется в вашем случае) вызывает недоумение.
Резерв 24 миллиона монет обеспечивает беспрекословное исполнение нами обязательств по выплатам перед держателями монеты, при условии, что весь миллион будет раскуплен. Условно говоря, если вы покупаете 1 млн монет - то в течении срока инвестбокса вы получите эти 24 миллиона в виде выплат. Я говорю о том, что это цифра не с потолка - а рассчитанная, необходимая и достаточная сумма к выплате. По поводу стартовой цены в 2$ - воздержусь от комментариев, потому что не узрел предмета обсуждения. Касательно майнинга - PoW, это премайн, в ходе которого нами, как разработчиками, смайнено то количество монет, которое необходимо для продажи, фонда выплат и поддержки ликвидности монеты в течении срока инвестбокса. PoS же майнинг - это в бОльшей степени формальность, по причине того, что майнинг должен быть как таковой, это необходимый технический аспект, а также он необходим для совершения транзакций по вводу монет на биржу. Отсюда и описание монеты -
биржевая инвестиционная. Мы не позиционируем монету как средство расчетов, как ресурс для добычи. Это исключительно биржевой спекулятивный продукт. Возможно, вы предположили, что мы представляем вашему вниманию какой-то инновационный механизм с амбициями на ТОП и лидерство по капитализации - нет, это не так.
В чем смысл монеты? И откуда берутся дивиденды? Это что-то типа бинанса , с его токеном bnb? Если да то это очень неплохая идея. А вообще похоже просто на сбор бабла
Смысл монеты в заработке денег для её держателей - это и только это, больше нет ни единого смысла. Дивиденды - это суть проекта для работы по принципу InvestBox, которые закладываются изначально в количестве, необходимом для этого. С токенами bnb Бинанса я не знаком. Я рискну предположить, что смысл любого проекта - сбор бабла. Иными словами заработок, иными словами извлечение прибыли. Так вот мы предлагаем эту прибыль извлекать совместно с нами. Вы же не скажете, что получение прибыли - это постыдно и обязательно должно влечь за собой обман? Я не знаю ни единого человека, который, задав себе вопрос "Хочу ли я заработать?" ответил бы на него отрицательно.
Сочту за честь, если вы присоединитесь к нашему телеграм-чату, примете участие в обсуждениях или просто почитаете - тем самым получив возможность оценить наши действия всесторонне!