Pages:
Author

Topic: [FLAME] BTC за магазины - page 2. (Read 3106 times)

full member
Activity: 186
Merit: 108
September 18, 2011, 06:24:19 AM
Злобный тролль раздающий 2 бтс...
sr. member
Activity: 427
Merit: 250
September 18, 2011, 04:48:18 AM
Daniil_TrueIfrit, не хочешь, но все-таки вмешался! За тебя кто-то другой решения принимает?
Я видел только малозаметный баннер в самом низу страницы. О да, этот баннер принесет пользу сети Bitcoin...
Я не знаю, как вы тут все, но я, если захочу найти магазины, иду на биткоин.ит в соответствующий раздел и смотрю список магазинов. Если у вас есть суперпродвинутый поисковик, который ищет магазины по баннерам бтц, дайте адрес! В противном случае, STFU.

PS Бесполезное действие - это твой пост в этой теме.
member
Activity: 69
Merit: 10
[h+] & (A)^3
September 18, 2011, 03:15:07 AM
N.Z., не хочу вмешиваться, но вы проигнорировали одно из предложений пользователя maxll:
На сайте сумок ни одного упоминания про БТЦ.
Я видел только малозаметный баннер в самом низу страницы. О да, этот баннер принесет пользу сети Bitcoin...
p.s. Только не цитируйте предложение "Да ты и этого не сделал, критик е.аный.", я прошу вас. Использовать бесполезное (почти, парень получил 2 BTC) действие в качестве аргумента - не есть хорошо.
sr. member
September 17, 2011, 03:46:13 PM
Quote from: maxll
Покажи, чем этот меняла отличается от меня.
Quote from: Я
Да ты и этого не сделал, критик е.аный.
Undecided
Закусывать надо.
legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
September 17, 2011, 02:18:27 PM
Ты эту нить перерезал сам, поддержав проект, не имеющий никакого отношения к биткоину. Покажи, чем этот меняла отличается от меня. На сайте сумок ни одного упоминания про БТЦ. Где-то там после асечки за счет оборота некто хорошенько наваривается, вот и вся личная выгода. Никаких профитов для биткоина. А ты тратишься на него.

bitcoindeals.com
cheaperinbitcoins.com
На них хотябы цены в бтц.
sr. member
September 17, 2011, 01:54:19 PM
Похоже, что ты заодно свой мозг продал за бтц. За нитью разговора не можешь проследить и спрашиваешь, о чем речь шла 1 (один) комментарий назад.
legendary
September 17, 2011, 01:37:32 PM
Да ты и этого не сделал
Чего, например? Не трачу бесцельно средства на менял, слышавших про мтгокс и не рефлексирую из-за этого? Тебе ли знать, балабол, сколько райзеров я продал за бтц?
sr. member
September 16, 2011, 12:17:03 PM
принимает BTC по курсу mtGox

Шило на мыло, вид с боку тех же яиц. Это не биткоин-экономика.
Да ты и этого не сделал, критик е.аный.
Нечто подобное такому сервису я описал тут:
Нечто подобное я описал еще в первом сообщении на этом форуме в теме "Где посредники?". Но как говорится, х.ли толку? Надо делать что-то, а не теоретизировать. Вон чувак просек фишку и 2 бтц получил почти даром, вам завидно что ле?
hero member
Activity: 658
Merit: 536
Z-pay.io
September 16, 2011, 11:41:09 AM
То есть это не магазин принимает биткоины, а при магазине на аське сидит барыга, который по сути обменивает btc клиентов на деньги, которые принимает магазин.

Нечто подобное такому сервису я описал тут:
http://rubitcoin.com/showthread.php?92-Мысли-о-том-как-раскрутить-биткоин-в-качестве-платежки.

legendary
September 16, 2011, 11:24:11 AM
принимает BTC по курсу mtGox

Шило на мыло, вид с боку тех же яиц. Это не биткоин-экономика.
Pages:
Jump to: