Pages:
Author

Topic: FLOGmall - Международная торговая площадка - page 65. (Read 37691 times)

member
Activity: 196
Merit: 10
Productivist - Entering Manufacturing 4.0
hero member
Activity: 868
Merit: 500
очень. очень тяжело идут сборы, неделю назад смотрел цифры, и всего около 350$k прибавилось за это время  Undecided

copper member
Activity: 364
Merit: 0
Кто-то опять просел. #эфирслезайскачелей

Крипторынок терпит очередное падение. Почти все топовые криптовалюты зашли в красную зону, в том числе, и Ethereum. После мартовского резкого снижения курса эфир никак не может обрести стабильность и скачет туда-сюда как кобра перед броском.

На этой неделе эфир опять проседает по отношению к доллару, и на эту секунду его курс равен 718.90$. И в этом тоже есть свои плюсы, друзья!

Тем, кто сейчас крутит пальцем у виска, объясняем. Если Вы инвестируете не в криптовалюте, а в простом первобытном фиате, падение любой из позиций для Вас - что манна небесная. Погодите, просто подумайте. Если Вы еще не пустились во все тяжкие криптоинвестиций, есть же разница, покупать эфир по цене 1500$ за штуку или за 700$?

К слову, профи-брокеры вангуют подъем в начале лета с вероятностью в 50% и начало осени  - 99,9%, тогда цены на крипту поднимутся как после сникерса сахар у диабетика. И да будет битва крипты и фиата вновь!

copper member
Как по мне, то удобней было бы чтобы указывался также примерный эквивалент цены в долларах, в биткоине сразу не сообразишь сколько это стоит.

Такая информация видна, когда заходите на страницу самого товара:

newbie
Activity: 1
full member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
Как по мне, то удобней было бы чтобы указывался также примерный эквивалент цены в долларах, в биткоине сразу не сообразишь сколько это стоит.
Поддерживаю, или изначально в параметрах чтоб был выбор в каком эквиваленте отображать стоимость.
full member
Activity: 630
Merit: 104
copper member
Новый ассортимент во FLOGmall Store, или как одеть всех раздетых

ВАЖНО! Если Вы мужчина - передайте телефон своей женщине, пожалуйста!

Итак, здравствуйте, милые дамы. На FLOGmall очередное пополнение. Мы рады представить Вам расширенный ассортимент женской одежды всех сортов и расцветок!

Теперь FLOGmall может Вас еще и обуть, и одеть. Склады FLOGmall Store пополнились грандиозными объемами одежды для женщин. Здесь Вы найдете платья, юбки, пальто, брюки, купальники и даже нижнее белье (если Вам хоть раз в жизни приходилось его терять).

Теперь Вы можете, не отходя от компьютера, потратить с толком битки своего мужа (да и какая разница, что он там об этом думает?)

Все подруги уже выбрали себе по пять купальников для фоток в инстаграм, а Вы все никак не выберетесь из офиса и не настроитесь на изнуряющую примерку? А с FLOGmall Вы можете обойти часовые очереди у кассы и махинации с кредитными картами в два счета! А Вы знаете, что вообще-то, кто на FLOGmall купальник не купит, тот в море купаться не будет? Пора спешить, милые дамы!

Какая будет ценовая политика? Сговоримся на сумме от 0,01 до 0,05 ETH, что совершенно не дорого, если учесть, что 0,01 ETH - это 7$, и это новое платье. Berry Go, Young 17, Simplee и многие другие бренды, которые слышны из каждого угла в Поднебесной - уже ждут Вас в официальном магазине FLOGmall.

Вы знаете, что делать!

Включаем режим “милый, ну, только посмотреть” и встречаемся на FLOGmall.
copper member
можно было бы еще дебетовые карты предложить с возможностью пополнения любой криптой и автоматической конвертацией при оплате, при этом с низкими комиссиями и хорошим курсом  Wink Cool

хорошее предложение  Cool Smiley
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
можно было бы еще дебетовые карты предложить с возможностью пополнения любой криптой и автоматической конвертацией при оплате, при этом с низкими комиссиями и хорошим курсом  Wink Cool
full member
Должно быть тематика проекта и будет востребована в современном мире, хотя крипта еще не слишком уж популярна среди большинства населения. Но такие проекты должны запускаться, чтобы по всем техническим моментам были готовы в нужное время предложить свои услуги.
Вот подобные проекты и нужны, что вводить крипту в массы и в повседневную жизнь. Чтоб ее можно было использовать при покупки товаров и услуг, без обмена на фиат.
member
Activity: 350
Merit: 12
Должно быть тематика проекта и будет востребована в современном мире, хотя крипта еще не слишком уж популярна среди большинства населения. Но такие проекты должны запускаться, чтобы по всем техническим моментам были готовы в нужное время предложить свои услуги.
copper member
​А тем временем, один из членов команды  FLOGmall Гермоген Королев уже добрался до Нью-Йорка и вплотную занялся покорением западных бирж. Прямо в эту минуту мы в эфире на Nasdaq, одной из трех ОСНОВНЫХ фондовых бирж США. И Вам не привиделось!

Гермоген в эфире с Национальной ассоциацией дилеров по ценным бумагам!

Следите за нашими новостями и через несколько дней мы напишем подробный отчет об этой поездке!

copper member
хард кап наверное уже не возьмут, надеюсь что сроки не будут продлевать, а вот софт вполне реально успеть, еще месяц сборов и еще столько же примерно осталось добрать
Зашел перепроверить сайт и увидел, что хард-кап 18М. Это всегда такой был хард-кап? Я почему-то думал, что 30М, не знаю откуда у меня это число в голове, наверное, с кем-то спутал.

нет) изначально было 18 М
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
хард кап наверное уже не возьмут, надеюсь что сроки не будут продлевать, а вот софт вполне реально успеть, еще месяц сборов и еще столько же примерно осталось добрать
Зашел перепроверить сайт и увидел, что хард-кап 18М. Это всегда такой был хард-кап? Я почему-то думал, что 30М, не знаю откуда у меня это число в голове, наверное, с кем-то спутал.

да -хард кап 18 миллионов, не знаю как было изначально, но на момент когда я увидел эту компанию ( а было это не так давно, где то с месяц назад)  была уже такая цифра
full member
Activity: 462
Merit: 103
hero member
Activity: 1036
Merit: 513
member
Activity: 504
Merit: 10
В каком году и месяце проект появиться на какой-нибудь бирже и на coinmarketcap?

Сразу после ICO планируем выход на биржи

уже ведется работа в этом направлении? как мы знаем сейчас биржи не торопятся кого либо добавлять, поэтому зачастую этот процесс затягивается на долго после того как проходит исо может пройти несколько месяцев прежде чем токен выходит на биржу, нормальную биржу имею в виду, не эдердельта или форкдельта

Да конечно. Мы еще после успешного завершения Pre-ICO начали работу в этом направлении.

вот наконец правильный подход, а то вечно после завершения исо еще месяцам ждем добавления. а еще это значит что ребята уверены в успехе, иначе заранее не стали бы делать лишнюю работу!
Если нет уверенности в успехе, то не стоит и затевать все это. Посмотрим к чему приведут их переговоры с биржам.

ну многие ждут, пока исо не завершат, что бы знать на что рассчитывать, сейчас еще ведь ни кто платить не хочет, да и биржи капризные стали и плюс некоторые проекты уделяют основное внимание только на сам проект и его развитие и им дела нет до самого токена, то есть это оставляют на потом, здесь же вроде как во всех направлениях работают
В любом случаи команда работает не в одном направлении и все это видят,будем надеется что они успешно скоро смогут залистятся на нормальную биржу.
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
В каком году и месяце проект появиться на какой-нибудь бирже и на coinmarketcap?

уже ведется работа в этом направлении? как мы знаем сейчас биржи не торопятся кого либо добавлять, поэтому зачастую этот процесс затягивается на долго после того как проходит исо может пройти несколько месяцев прежде чем токен выходит на биржу, нормальную биржу имею в виду, не эдердельта или форкдельта

Да конечно. Мы еще после успешного завершения Pre-ICO начали работу в этом направлении.

вот наконец правильный подход, а то вечно после завершения исо еще месяцам ждем добавления. а еще это значит что ребята уверены в успехе, иначе заранее не стали бы делать лишнюю работу!
Если нет уверенности в успехе, то не стоит и затевать все это. Посмотрим к чему приведут их переговоры с биржам.

ну многие ждут, пока исо не завершат, что бы знать на что рассчитывать, сейчас еще ведь ни кто платить не хочет, да и биржи капризные стали и плюс некоторые проекты уделяют основное внимание только на сам проект и его развитие и им дела нет до самого токена, то есть это оставляют на потом, здесь же вроде как во всех направлениях работают
full member

Pages:
Jump to: