Pages:
Author

Topic: [FLOOD] МММ-2011 - page 3. (Read 25918 times)

hero member
Activity: 490
Merit: 500
January 16, 2012, 05:09:24 PM
Много конечно срача вокруг Черного (Мавроди с греческого - Черный). Но тем не менее мировая экономика сошла с ума и его высер имеет место под солнцем. Не знаю, вот чем не сумасброднее покупать биткоины? Чем не сумасброднее ложить деньги в банк на депозит (особенно в украинский)?

Я сейчас гоняю туда сюда средства разные. Пару раз захолдили акк, спросили - а куда и за что? Вас [censored]?

Деньги сейчас это не те деньги, которые были 15 лет назад. Это совершенно [censored] деньги, сумасшедшие. Они обеспечены только долгами юр- и физ-лиц. Еще немножко - доверием к их эммитентам, которое сливается с каждым часом.

Доход финансового сектора уже давно перевалил все разумные пределы. А работать кто будет? А те кто реально работают получают [censored] с постным маслом. Потому что реальный товар счас стоит гроши.

За эти [censored] деньги можно купить все! И  любовь и дружбу и предательство и все остальное что не продается.

Любой холоп может пойти в магазин и купить в кредит себе все, чего он не может себе позволить в принципе.

Фондовый рынок падает а доллар растет.

Вы думаете экономика адекватна?

Я не защищаю Черного, я просто спрашиваю, где сейчас существует адекватная, честная и логичная тема получения профита? Везде [censored] и [censored] скоро явит нам свою личину.

Прочитайте про чувака Бернарда Мейдоффа - чего он на нашдаке 40 лет (!!!!!) людям впаривал под 15%.

Короче не знаю я что сейчас адекватно. Ложить деньги в банк, в бизнес, покупать биткоины или МАВРО-Д. Все выглядит одинаково [censored].

Но биткоины мне нравятся больше Smiley

[+] Не забываем, что нас может читать кто угодно, в том числе и дети.

1.4. Запрещены нецензурная речь и оскорбления участников.

Moderator
sr. member
Activity: 245
Merit: 254
January 16, 2012, 04:27:31 PM
Прошел год, с момента создания пирамиды, и до сих пор она успешно работает, кто нибудь участвовал?
Я на этой неделе зарегистрировался закинул деньжат, посмотрим вдруг выиграю ))
member
Activity: 60
Merit: 10
ВТС не стоят и коробка спичек!
March 05, 2011, 12:24:02 PM
Нищета и голод одних и бесконечные богатства других.
«Мир достаточно велик, чтобы удовлетворить нужды любого человека, но слишком мал, чтобы удовлетворить людскую жадность.»
Пока мы с корнем не вырвем с людей алчность, жадность, эгоизм…
Ничего не будет! Мы хотим перемен… но то что мы делаем – это иллюзия перемен.
«Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится»
Откройте глаза люди! Откройте! Вы забыли что у вас есть глаза.
sr. member
Activity: 350
Merit: 252
probiwon.com
March 05, 2011, 08:31:58 AM
Призываю не кормить

Мы тут пришли к выводу, что так это не лечится. Только полномасштабная революционная пропаганда на уничтожение может подавить черный пиар конкурентов.
Либо надо делать FAQ и на все вопросы туда посылать, либо надо банить.

Всё что он вещает уже разжёвано десятки раз. Правда, возможно, на английском языке - но какой выдающийся экономист не знает английского в наше время?
newbie
Activity: 42
Merit: 0
March 05, 2011, 08:27:51 AM
Призываю не кормить

Мы тут пришли к выводу, что так это не лечится. Только полномасштабная революционная пропаганда на уничтожение может подавить черный пиар конкурентов.
Либо надо делать FAQ и на все вопросы туда посылать, либо надо банить.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
March 05, 2011, 08:26:46 AM
Биткоин это тот же ФРС, который тоже начинал под благовидными лозунгами.

Биткоин это не организация, а программа и алгоритм с открытым исходным кодом, он уже не принадлежит его создателю.
По аналогии с Достоевским, например, он является автором книги(например Прист. и наказание), но ни как не может контролировать сколько раз её прочитают и как её будут критиковать и использовать. Плагиат он тоже уже контролировать не может (царство ему небесное).

Так-же и с программами с открытым исходным кодом, типа Биткоин, ну или Linux.

Призываю не кормить этого экономического фрика

Да, пожалую. Просто он похоже начинает набирать обороты, нужно быть настороже.
sr. member
probiwon.com
March 05, 2011, 08:13:41 AM
Призываю не кормить этого экономического фрика
full member
Activity: 224
Merit: 100
March 05, 2011, 07:59:40 AM
Явно ведь одно горе и нищета.
А что сейчас? Нищета и голод одних и бесконечные богатства других.
Биткоин это тот же ФРС, который тоже начинал под благовидными лозунгами.
Сатоши специально закрыл доступ для «печати» биткоинов простым гражданам.
sr. member
March 05, 2011, 07:43:42 AM
Только вот Мавроди предлагает разрушить мировую экономику и ни даёт ни чего взамен (что будет после её разрушения).
Явно ведь одно горе и нищета. И один миссия Мавроди будет знать что делать в нужный момент, ни зря же он везде апокалипсис цитирует. Антихрист не иначе.

Он не предлагает ни каких вариантов и ни какого обмена реальными или виртуальными товарами.
Лишь свои новые бумажки ммм-доллары.
full member
Activity: 224
Merit: 100
March 05, 2011, 06:41:42 AM
Всё ложь! Грандиозная ложь и игра. Игра в реальность. Которой давно уже нет. Всё это насквозь прогнило и должно быть уничтожено. Стёрто с лица земли и прах по ветру развеян. Что и будет сделано.
Согласен. Люди уже сыты этими дефолтами, девальвациями, колебаниями курсов. Систему надо менять полностью! Деньгами должно стать то, в чем лежит естественная потребность.
sr. member
March 05, 2011, 06:15:47 AM
Последний высер Мавроди с его блога, прям Сотона воплоти. А ему ещё деньги несут.

...
Разъясняю. Механизм работы. Как я уже неоднократно объяснял, все эти банки, биржи, страховые общества и пр. -- тоже, по сути, гигантские пирамиды, только узаконенные. Что ж, будем бороться с ними их же методами. Благо, всю предварительную работу за меня они уже проделали. Всё людям за эти столетия объяснили, разжевали и в рот положили: что такое депозиты, биржевая игра, страхование, зачем оно вообще нужно, все случаи и методики отработали и пр. и пр. Воспользуемся же всеми этими их многовековыми наработками! Построим пирамиды на пирамидах! :-))

Ведь то же реальное страховое общество, к примеру, должно содержать целый штат высокопрофессиональных и высокооплачиваемых сотрудников -- юристов, адвокатов, технических экспертов для проверки реальности наступления страховых случаев и т.д. и т.п. А нам ничего этого не надо. А зачем? Раз всё уже за нас ими проделано. Остаётся воспользоваться лишь плодами их трудов. Коль скоро они всё проверили и перепроверили сто раз и страховой случай, по мнению их высококлассных и въедливых инспекторов, действительно наступил -- ну, и слава богу. Поверим уж им на слово. Вряд ли они будут деньги на ветер бросать и кому ни попадя зря платить. (Ага, ждите! :-))

В самое ближайшее время мной будет создана и виртуальная фондовая "биржа". Где будут "котироваться" "виртуальные акции" всех реальных компаний: Газпрома, Роснефти и пр. и пр. А также все мировые "валюты" (виртуальные доллары, евро и пр.), сырьё (виртуальная "нефть", "металлы" и т.п.) и пр. и пр. Колебания "цен" и "курсов" виртуальных "акций" и пр. будут в точности повторять колебания цен и курсов их реальных аналогов. С той только разницей, что "цена" покупки будет у них всегда чуть ниже, а "цена" продажи -- чуть выше. Ясно же, что 90% всех этих нефтяных фьючерсов, к примеру, реально никогда не исполняются и лишь бесконечно перепродаются. Т.е. это просто объект спекуляции в чистом виде. То же самое и акции. Раз дивиденды компании-эмитенты по ним не платят, то зачем они вообще нужны? Только для спекуляций. Тогда какая разница: реальная это нефть или виртуальная? Реальный это Газпром или виртуальный? Но на виртуальной "бирже" МММ-2011 играть будет заведомо выгоднее. По тем же самым правилам, но -- выгоднее. "Цены" (а значит и прибыль) будут всегда чуть выше. Процентов так на 10. Как минимум. :-))

Параллельная экономика! Всё ведь вокруг давным-давно уже виртуальное. Воздух! Мираж. Морок. Пирамида. Реального давным-давно уже ничего нет. Нежить! Неживое. Прикидывающееся лишь живым.

"Мы наш, мы новый мир построим!" "И он сделает то, что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его". Апокалипсис 13:17. И какое же это начертание? Правильно, МММ. МММ-доллары. Число зверя. "Кто имеет ум, тот сочти его". 42. 14х14х14. А вы не знали? :-))

P.S. Меня тут всё спрашивают о налогах. Как платить и пр. А подумайте на досуге, а зачем государству вообще налоги? Если оно может печатать свои разноцветные и ничем не обеспеченные бумажки совершенно бесконтрольно и в любых количествах? Всё ложь! Грандиозная ложь и игра. Игра в реальность. Которой давно уже нет. Всё это насквозь прогнило и должно быть уничтожено. Стёрто с лица земли и прах по ветру развеян. Что и будет сделано. Аминь.

Понятно, почему люди и сомневаются в биткоине.
Крах ммм может отразиться на криптовалюте.
sr. member
probiwon.com
January 21, 2011, 06:02:52 PM
нет, это не то. в ммм-2011 есть определенная структура. и участники сами выбирают какими деньгами пользоваться.

Оно оно, поверьте. Суть та же. Smiley

upd: https://www.bitcoin.org/smf/index.php?topic=3164.0
member
Activity: 72
January 21, 2011, 05:20:33 PM
нет, это не то. в ммм-2011 есть определенная структура. и участники сами выбирают какими деньгами пользоваться.
sr. member
probiwon.com
January 21, 2011, 05:10:52 PM
Может быть организуем свою ячейку ммм-2011. На биткоинах.

Так вот же уже: https://www.bitcoin.org/smf/index.php?topic=2913.0

Smiley
member
Activity: 72
January 21, 2011, 04:59:43 PM
Может быть организуем свою ячейку ммм-2011. На биткоинах.
sr. member
Activity: 868
Merit: 251
January 17, 2011, 06:04:54 PM
На phpclasses лежит четвёртый день, ждёт аппрува.
То, что есть, сейчас выложу пока что сюда для тестирования вместе с модулем для друпала, ибо выложить модуль на друпал с их замороченной системой заливки модулей пока возиться не хочу, да и оттестировать всё надо как следует.
member
Activity: 70
January 17, 2011, 05:41:48 PM
Я тут недавно написал коллекцию классов на PHP5, облегчающую интеграцию лицевых счетов bitcoin с любым практически движком. Сейчас разрабатываю модуль для Drupal. Если интересно, поделюсь кодом.

Очень интересная разработка.
Вы бы на phpclasses выложили - кому надо, тот найдет.

newbie
Activity: 14
Merit: 0
January 17, 2011, 02:07:39 PM
Сейчас разрабатываю модуль для Drupal. Если интересно, поделюсь кодом.
Спасибо, у меня на shop-script.
sr. member
probiwon.com
January 17, 2011, 12:44:47 PM
Как-то слабовато Вы защищаете свой фэйк. Может, Вы и в деле с Nerd'ом хорошо замешаны? Smiley

Nerd - это Мавроди! tadam.wav
LZ
legendary
Activity: 1722
Merit: 1072
P2P Cryptocurrency
January 17, 2011, 11:53:23 AM
Как-то слабовато Вы защищаете свой фэйк. Может, Вы и в деле с Nerd'ом хорошо замешаны? Smiley
Pages:
Jump to: