Я сейчас гоняю туда сюда средства разные. Пару раз захолдили акк, спросили - а куда и за что? Вас [censored]?
Деньги сейчас это не те деньги, которые были 15 лет назад. Это совершенно [censored] деньги, сумасшедшие. Они обеспечены только долгами юр- и физ-лиц. Еще немножко - доверием к их эммитентам, которое сливается с каждым часом.
Доход финансового сектора уже давно перевалил все разумные пределы. А работать кто будет? А те кто реально работают получают [censored] с постным маслом. Потому что реальный товар счас стоит гроши.
За эти [censored] деньги можно купить все! И любовь и дружбу и предательство и все остальное что не продается.
Любой холоп может пойти в магазин и купить в кредит себе все, чего он не может себе позволить в принципе.
Фондовый рынок падает а доллар растет.
Вы думаете экономика адекватна?
Я не защищаю Черного, я просто спрашиваю, где сейчас существует адекватная, честная и логичная тема получения профита? Везде [censored] и [censored] скоро явит нам свою личину.
Прочитайте про чувака Бернарда Мейдоффа - чего он на нашдаке 40 лет (!!!!!) людям впаривал под 15%.
Короче не знаю я что сейчас адекватно. Ложить деньги в банк, в бизнес, покупать биткоины или МАВРО-Д. Все выглядит одинаково [censored].
Но биткоины мне нравятся больше
[+] Не забываем, что нас может читать кто угодно, в том числе и дети.
Moderator