Pages:
Author

Topic: 哪里可以买到我的设备 for mining - page 2. (Read 2075 times)

jr. member
Activity: 57
Merit: 10
August 15, 2017, 09:48:10 PM
嫖娼币,一币一嫩模 Grin Grin
full member
Activity: 154
Merit: 100
August 15, 2017, 09:10:53 PM
 这个主意真酷!但我有一个问题要问开发人员,在ICO前期的时候购买代币的好处是什么?
full member
Activity: 445
August 15, 2017, 06:29:08 PM
我想密码现在已经无处不在了,我希望你们能走运地使用这个概念,因为它对加密世界有着独特而又新颖的方法。到底是第三方托管本身听起来很奇怪,还是有人能解释给我听吗?
member
Activity: 115
August 14, 2017, 03:41:01 PM
在白皮书中,它说在ICO前期中,你能得到7倍的额外奖励。这挺好的。

所以基本上只需要0.0142857美分,而不是0.10美分。
full member
Activity: 211
August 14, 2017, 09:38:12 AM
这个ICO一定有意思
full member
Activity: 560
Merit: 104
FoggyStar Official
August 14, 2017, 08:33:12 AM
ICO越来越有意思! Grin  
full member
Activity: 199
August 14, 2017, 08:32:46 AM
在这种情况下,虚拟的皮条客是如何工作的呢,或者是否存在皮条客?是否存在一个分散的声誉系统,或者客户如何提交他们的反馈(两种方式)?

没有真正的皮条客。就像有人说的,这个平台正在将皮条客从陪护商业系统中移除。
full member
August 13, 2017, 09:09:11 PM
在这种情况下,虚拟的皮条客是如何工作的呢,或者是否存在皮条客?是否存在一个分散的声誉系统,或者客户如何提交他们的反馈(两种方式)?
full member
August 13, 2017, 07:37:42 PM
这个平台什么时候会被启动呢?

该平台的正式发布将在2月份举行,但在12月份会举行一次测试。
member
August 13, 2017, 05:33:40 PM
这个平台什么时候会被启动呢?
full member
August 13, 2017, 04:18:07 PM
女孩是否有可能会勒索她的客户呢?

这种可能性是被排除的。没有资金转移的事实,这些指控是毫无根据的。从法律的角度来看,这不能算是一种犯罪,这是一种常见的性行为。
full member
August 13, 2017, 12:06:58 PM
女孩是否有可能会勒索她的客户呢?
full member
Activity: 557
Merit: 101
August 12, 2017, 04:54:46 PM
告诉我,这个服务是合法的吗?我喜欢这个想法,我知道这个平台可以带来巨大的利润,但我不想违反任何国家的法律。

这个平台不会违背任何法律。虽然加密货币并不是官方的支付手段,但是并没有违反法律。这样的关系根本不会受到当局的监管。

所以你的意思是说卖淫不违反法律?我知道在法国和荷兰这是一个合法的职业,但是其他国家呢?

这同样适用于任何国家。钱并没有发生转移,这就意味着没有构成犯罪。
member
Activity: 112
August 12, 2017, 03:24:16 PM
告诉我,这个服务是合法的吗?我喜欢这个想法,我知道这个平台可以带来巨大的利润,但我不想违反任何国家的法律。

这个平台不会违背任何法律。虽然加密货币并不是官方的支付手段,但是并没有违反法律。这样的关系根本不会受到当局的监管。

所以你的意思是说卖淫不违反法律?我知道在法国和荷兰这是一个合法的职业,但是其他国家呢?
full member
Activity: 557
Merit: 101
August 12, 2017, 03:14:03 PM

member
Activity: 112
August 12, 2017, 02:32:29 PM
full member
Activity: 294
August 12, 2017, 01:23:04 PM
去中心化,特别适合黄赌毒
full member
Activity: 167
August 12, 2017, 12:51:01 PM
这个项目真正的好处是它并没有脱离现实生活。一台超级计算机的想法是好的,但到目前为止是不现实的,游戏产业——我有足够多的没有分散的游戏。这一领域并没有真正地被发展所接受。我认为你是可以在这上面赚到钱的。
member
August 12, 2017, 11:09:27 AM
我认为这是一个很好的项目,即使对于新手投资者也是如此。我会推荐参加赏金活动,因为我自己也参与了社会媒体的宣传活动。
full member
August 12, 2017, 10:37:28 AM
这个项目真正的好处是它并没有脱离现实生活。一台超级计算机的想法是好的,但到目前为止是不现实的,游戏产业——我有足够多的没有分散的游戏。这一领域并没有真正地被发展所接受。我认为你是可以在这上面赚到钱的。
Pages:
Jump to: