Pages:
Author

Topic: Forbes включил Виталика Бутерина в список успе&#109 - page 2. (Read 596 times)

sr. member
Activity: 354
Merit: 250
Справедливо, всего добился сам, мое уважение к нему. Вот он, образец для подражания.

Он конечно молодец, но я бы не ставил его в пример для подражания. Хотя бы потому, что он полностью погружен в процесс создания чего то нового и по этому он не сможет полностью насладится всем тем что имеет. Но это не точно.
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
Справедливо, всего добился сам, мое уважение к нему. Вот он, образец для подражания.
member
Activity: 532
Merit: 10
Молодец Виталик, такой молодой и такой грамотный. При том при всем продолжает расти и развиваться.
full member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
Виталик конечно молодчик. Но мог бы немного времени и денег потратить на то, чтобы привести себя в порядок. А то похож на какого то умирающего эльфа
member
Activity: 112
C++/Golang Dev
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
достойный представитель от России!

Канады, вы, наверное, хотели сказать  Grin
Вот именно что Канада! В России такого хорошего технического образования не получить, а заграницей паренек себя полностью реализовал и могу только восхищаться его мозговитостью и целенаправленным продвижением в криптографии.
Насколько мне известно из его биографии, своё "техническое образование" он получил самостоятельно. И да, будет вам известно, что программисты из ВУЗов РФ регулярно занимают первые места на международных олимпиадах по программированию (от IBM в том числе) обходя распиаренные гарварды с оксфордами американцев, а так же крупнейшие китайские ВУЗы.
full member
Activity: 266
Merit: 102
sr. member
Activity: 609
Merit: 255
Pandora's Tokens Bounties
Это список Forbes никогда не понимал и зачем он нужен. Есть же неопределенное количество людей который отказались от публикаций своего имени в нем, ибо их бизнес не совсем честным путем идет
member
Activity: 120
Мне кажется, от России у них остались только корни и Фамилия. А Виталик молодец, молодой, умный тип. Жизнь у него удалась.
member
Activity: 121
даже если бы родился в россии и нагреб лопатой денег так сразу бы уехал)

Не факт, что если бы родился в России смог бы себя так реализовать. Он умен, образован и оказался в нужном месте в нужное время.
newbie
Activity: 53
Merit: 0
legendary
Activity: 2674
Merit: 2334
Молодец, Виталик!
full member
Activity: 602
Merit: 120
даже если бы родился в россии и нагреб лопатой денег так сразу бы уехал)
hero member
Activity: 896
Merit: 500
Ну откуда такие познания, что он гребет деньги?? У него сколько процентов эфира от общего числа?

Так дело даже не в том сколько у него осталось эфира. Ведь он не сидит на месте, а работает над новыми проектами...
member
Activity: 560
Merit: 16
Ну откуда такие познания, что он гребет деньги?? У него сколько процентов эфира от общего числа?
Точно не бедствует)
hero member
Activity: 826
Merit: 516

Канады, вы, наверное, хотели сказать  Grin
Вот именно что Канада! В России такого хорошего технического образования не получить, а заграницей паренек себя полностью реализовал и могу только восхищаться его мозговитостью и целенаправленным продвижением в криптографии.
member
Activity: 364
Merit: 12
member
Activity: 350
Merit: 11

Канады, вы, наверное, хотели сказать  Grin
full member
Activity: 420
Merit: 100
“The Premier Digital Asset Management Ecosystem”
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Издание «Форбс» представило  самых успешных бизнесменов моложе тридцати лет, и в него попали несколько выходцев из России – модельер одежды Мария Казакова, руководитель иммиграционной компании Visabot Артём Голдман, а также изобретатель и разработчик цифровой валюты «эфириум» и её одноимённой платформы Виталик Бутерин....   ссылка
Pages:
Jump to: