Pages:
Author

Topic: Free Bitcoin Market - открытая торговая площадка без огран&#108 - page 4. (Read 8831 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
Первое впечатление от реализации - ненадежная ерундень, которая не настроена на долгосрочную работу.

Любые предложения, идеи только приветствуются!
full member
Activity: 212
Merit: 101
Первое впечатление от реализации - ненадежная ерундень, которая не настроена на долгосрочную работу.
tvv
legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
Вы дело Ульбрихта хорошо читали?..   Это же полная чушь, шитая даже не нитками, а каким-то соплями...

Но смысл этой чуши примерно такой "если мы не сможем до вас добраться законно, то подкинем вам кило героину и труп!",
а неопознанные трупы и вещдоки на прокат в любой полиции найдуться, уж поверьте, и шить им не превыкать...

Поэтому я считаю что нам надо скинуться и учередить что-то вроде международного инф. агентства + юридического,
и дать понять этим упырям что такой подход нифига у них не прокатит тоже...

А SR примерно это и делал, что вы описали - то есть у них нет на него фактически ВООБЩЕ ничего!
(он не такой дурак и тоже совсем стремные вещи не продавал - а только то что запрещено не везде)
Тем не менее...

PS  Мстить в порядке исключения не предлагаю - все-же их можно понять - почти 3 года Х. по губам водили,
а тут еще политики давят как танки...  (но это тока разовое исключение - в россии я таких любителей
кройки и шитья обычно довожу до суда, чтобы другим было не повадно, бо это весьма опасная тенденция)

PPS  аналог gosbook сможете сделать, да так чтобы никакие мудераторы добраться не могли?..
Можно назвать именем Тавровского Wink  (см. мои переписку с этими уродами и вредителями на госбуке,
если еще не удалили)
(если рядом будут продаваться услуги киллеров - то надеюсь их тоже отмодерировать будет нельзя,
свобода слова есть свобода слова, и она должна быть абсолютной! Wink )
Не понимают по-хорошему, значит можно иначе...

PPPS  да, очень важно чтобы дело Ульбрихта развалили не адвокаты по-тихому, а всем интернетом,
потому как это уже даже не политическое, а скорее репрессионное дело...
tvv
legendary
Activity: 1302
Merit: 1005

Похоже успех Silk Road никому теперь спать спокойно не дает? Wink

Друзья,

(кому друзья, а кому и план... Wink )

Приглашаю к обсуждению открытой торговой площадки по продаже различных товаров, используя Bitcoin
Никаких скрытых или других видов комиссий!

Наша цель - создать площадку, свободную от ограничений, накладываемых на нас обществом или правительством.

во, это правильно - одобрям Wink

Вы вольны продавать и покупать все, что пожелаете. За исключением детского XXX.

а детишек-то зачем обижаете? Wink

Да и вообще...  Если мы хотим избавиться от мудаков-модераторов,
но нужна площадка которая в принципе не админится и никто там ничего удалить не может...
(и да, это для публикации нормальным депутатам - остальное побочно)

Пока только на английском, но скоро будет перевод и на русский.

да ладно прибедняться-то, какой перевод, вы ж великий и могучий позорите! Wink

Выкладывайте оригинал на русском, чего уж там...
А то сразу перевод Wink   Так и уважать перестанут русских Wink)

(Все равно американцы наш "пингвиний английский" за версту чуят - хотя японцам вроде нормально)

Для доступа к сайту, потребуется установленный TOR. Адрес сайта в профиле.
Если ТОР нет желания ставить, то можно попасть на сайт через сервис https://onion.to/

а, это вы, товаришь Майор? Wink  Извените, не признал...

И вам наверно следовало бы почитать что я писал про TOR и АНБ...

Vladimir
PS  а насчет немодерируемой площадки - готов серьезно помоч тк мудаки мудераторы достали.
(и да, мне пофиг, что там будет продаваться еще - не можете навести порядок с мудаками сами,
значит будьте добры огребать "побочные эффекты".  Я не шучу...)

PPS  хоть сервер заминировать ума хватило, или лох-росс-ульбрихт N2? Wink
Но ничего, ничего, в крайнем случае товарищ полковник сделает план...
Wink

PPPS  кстати, а чо, можно OpenTorServerProject замутим? Wink
Любители пиротехники я думаю будут рады помоч Wink)
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Друзья,

Приглашаю к обсуждению открытой торговой площадки по продаже различных товаров, используя Bitcoin
Никаких скрытых или других видов комиссий!

Наша цель - создать площадку, свободную от ограничений, накладываемых на нас обществом или правительством.

Вы вольны продавать и покупать все, что пожелаете. За исключением детского XXX.

Пока только на английском, но скоро будет перевод и на русский.

Если есть какие то вопросы, пожелания или критика, просьба писать сюда, в личку или в твиттер.

Для доступа к сайту, потребуется установленный TOR. Адрес сайта в профиле.
Если ТОР нет желания ставить, то можно попасть на сайт через сервис https://onion.to/
Pages:
Jump to: