Pages:
Author

Topic: FRESHOBMEN покупка/продажа BTC-e Code за PM и банки РФ - page 3. (Read 18259 times)

newbie
Activity: 22
Merit: 0
Дорогие Друзья!
Поздравляем всех православных верующих со светлым праздником - Рождеством Христовым!

А мы Вам хотим напомнить, что работаем без выходных и ждем Вас на обмены!
newbie
Activity: 26
Благодарю за быстрый и выгодный обмен. сервис отличный!
newbie
Activity: 17
newbie
Здравствуйте, Дорогие Друзья!
Поздравляем Вас с наступившим Новым годом. Желаем, чтобы в Новом 2015 году Ваши финансовые цели были высокими, решения - мудрыми, а победы - яркими, ну а мы, в свою очередь, постараемся Вам в этом помочь!
С 3 января мы начинаем работать в штатном режиме. Ждем Вас на выгодные обмены!
newbie
Activity: 28
На курсе рубля к доллару наебывают freshobmen

Курс у них 51 на продажу битка, ниже я не видал.
Предложили за биток 16400 руб, поменял через bestchange за 17201 на qiwi

Всем совет на будущее, считайте сколько вы получите в ИТОГЕ
newbie
Activity: 13
Прихватил киви с доплатой за банк (1,5 %). Хорошая доплата, скажу я вам. Спасибо ребята.
newbie
Activity: 9
Хороший сервис, купил биток за киви. Быстро. И выгодно
newbie
3 минуты и обмен завершен. благодарю. С наступающим!
newbie
Спасибо ребята!

Очередной обмен прошел по алгоритму за считанные минуты. Очень доволен я.
newbie
Спасибо сервису за оперативность,а то другие менялы ОЧЕНЬ ДОЛГИЕ. Обменял небольшую сумму  на шампанское! С наступающим!
newbie
Очередной, заставляющий себя обращаться сюда снова и снова, обмен.

Спасибо!

P.s. Почему я вас так поздно нашел, раньше столько времени тратил в пустую.
newbie
Activity: 43
В то время, как все менялы и обменники опасаются нестабильной экономической ситуации, FreshObmen работает, и при этом работает отлично, предлагая приятные курсы и низкие комиссии. Ввел средства с qiwi -> btc-e около 1btc, весь процесс занял не более 10 минут. Лучших курсов не нашел.

Спасибо за сервис. Успехов.
newbie
Всем привет! Нужно было затариться битками, обратился к фрешобмену. Написал в аське и мне ответили сразу же. Я менял первый раз у него, удивлен был скоростью (мне уже давно биток от фрешобмена зачислился, а остальные форумные менялы только начинают отвечать по аське). Надеюсь и дальше будут хорошие курсы у него, т.к. менять у других даже и не хочется. Спасибо!
newbie
Резервы банков, киви, ЯД пополнены!

Куплю BTC-e usd CODE, bitcoin и litecoin по САМЫМ ВЫГОДНЫМ КУРСАМ
newbie
Время почти час ночи, а он на связи. Выручил в очередной раз, с хорошим курсом в это тяжелое время для доллара. СпасибоSmiley
newbie
Постоянно покупаю/продаю по лучшим курсам в сети!

Серьёзно Cool , по лучшему курсу в который раз продаю свои битки! и всегда оперативно что главное!
newbie
Здравствуйте!

Спасибо всем за отзывы!

Постоянно покупаю/продаю по лучшим курсам в сети!
newbie
хороший обменник, быстро и курс нормальный
newbie
Поддерживаю предыдущего оратора. Реально всегда есть резервы и курс не загибают  специально.  Очередной обмен в 5 минут прошел за что парням большое спасибо! Qiwi- биткоин.
newbie
Сегодня еще раз полазал в сети поискал курс повыгоднее. Кто-то не отвечает, у кого-то резервов нет постоянно, а кто и вообще как с быдлом общается... ни тебе здрасьте, ни до свидания... что за люди. Тьфу... Даже и искать более не буду, здесь всегда приветливо, дружелюбно и всегда есть резерв. Меняю 3-й раз, а такое ощущение как-будто давно знакомы.
 Спасибо Вам огромное за ваш труд.

Pages:
Jump to: