Pages:
Author

Topic: Function X и первый в мире телефон на блокчейне - page 4. (Read 7049 times)

hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Скорее всего так и будет и купить телефон и провести через границу официально не получится. Ну или на почте при выдаче уже будет ожидать сотрудник определенных органов с интересным разговором)
Гаджет получает безконтрольный со стороны правоохранителей, такого никто не допустит
Насколько я понимаю, Function X- это два в одном: с одной стороны, можно по кнопке переключится на традиционный режим с поддержкой андройда, и звонить с него, то есть имеется поддержка сим-карты, ну а где есть симка, там слушать вас будет кто угодно из правоохранителей, с другой стороны, можно оставаться на блокчейне, где все данные (звонки,смс) приватны и доступны только контактирующим лицам.  А насчет провести через границу, думаю получится, это же прежде всего телефон, неужели таможенники будут выискивать информацию, насколько высокую приватность может предоставить конкретный телефон, такие "игрушки" российским таможенникам вряд ли знакомы.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
"Все звонки и сообщения полностью децентрализованы и никто не имеет доступа к данным,кроме владельца/отправителя"
Думаю вот эта мулька в период цифровизации и тотального контроля за человеком была бы очень полезной и нужной. Но думаю в стране советов))) этот гаджет с режимом Х запретят к ввозу, если только не контрабандой). Grin
Скорее всего так и будет и купить телефон и провести через границу официально не получится. Ну или на почте при выдаче уже будет ожидать сотрудник определенных органов с интересным разговором)
Гаджет получает безконтрольный со стороны правоохранителей, такого никто не допустит
Или наоборот будет в блокчейн записывать все ваши действия, и при любом запросе из органов все ваши данные будут переданы куда нужно. Вообще не вижу смысла в этих блокчейн телефонах, пора всем переходить на кнопочные, и выйти на улицу) Для крипты проще купить аппаратный кошелек, а звонилку по душе и внешнему виду, потому что я бы ни за что не купил такой кирпич.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Угу!
Док! Давай возвращайся, когда там чего там они запустят, пока подождемс Grin

Сам жду, бо вопросов у самого, пока  больше чем ответов, но интерес пока еще есть ! Smiley
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited
Ну прям как Док прописал,... Я успокоился.
Ну если тестинг начался, так сообщи плиз, что там за протокол, - все таки содрали тендерминт  или сами чаго намутили?
100 кодеров в команде, это ж круть, там должно быть все в шоколаде как бы pos, pow  poi и чего то ещё там... скрестили и dag-ом Заком  подкрепили
ха ха ха

"Ну прям как Док прописал,... Я успокоился. " - прям чувствую себя валерьянкой Smiley
Привет !
Еще раз напомню - по определенным причинам, я сейчас не занимаюсь тестированием их нод. После завершения тестирования на тестовой сети и с тестовым токеном, и переходе на полноценную сеть и нативный токен - я вернусь обратно,  и только после этого смогу чтото сказать конкретного. Еще раз - на тестовую сеть с непонятной инфраструктурой и тестовым токеном не вижу смысла тратить время.
Так что пока пауза продолжается Smiley
Угу!
Док! Давай возвращайся, когда там чего там они запустят, пока подождемс Grin
legendary
Ну если тестинг начался, так сообщи плиз, что там за протокол, - все таки содрали тендерминт  или сами чаго намутили?
100 кодеров в команде, это ж круть, там должно быть все в шоколаде как бы pos, pow  poi и чего то ещё там... скрестили и dag-ом Заком  подкрепили
ха ха ха

"Ну прям как Док прописал,... Я успокоился. " - прям чувствую себя валерьянкой Smiley
Привет !
Еще раз напомню - по определенным причинам, я сейчас не занимаюсь тестированием их нод. После завершения тестирования на тестовой сети и с тестовым токеном, и переходе на полноценную сеть и нативный токен - я вернусь обратно,  и только после этого смогу чтото сказать конкретного. Еще раз - на тестовую сеть с непонятной инфраструктурой и тестовым токеном не вижу смысла тратить время.
Так что пока пауза продолжается Smiley
copper member
Activity: 112
Merit: 1
"Все звонки и сообщения полностью децентрализованы и никто не имеет доступа к данным,кроме владельца/отправителя"
Думаю вот эта мулька в период цифровизации и тотального контроля за человеком была бы очень полезной и нужной. Но думаю в стране советов))) этот гаджет с режимом Х запретят к ввозу, если только не контрабандой). Grin
Я что-то так и не понял как это все звонки и браузер децентрализованы? За каждое действие нужно данные в блокчейн отправить, т.е. это все будет мало того что медленным так еще и трафик жрать как не в себя? Как-то перемудрено все имхо, не проще чистая ОС без отслежки сделать и шифрование устройства при блокировке? или я что-то не тк понимаю
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Да их рабочих, живых то и не будет никогда Grin Grin Grin
full member
Activity: 602
Merit: 100
hero member
#SWGT CERTIK Audited
ВАУ
Тут все затухло типа про мобилы с блокчейном.
Печалька, а ведь как жёстко тут в ветке всем лапшу вешали.
Приятно было читать.

Затухло там где застой, в том числе и чтении профильных каналов. Уже пару недель идет тестирование нод, делегирования и прочего. Проветривайте свою тухлятинку новостями актуальными Smiley
Аживилась эта фигня, да ведь тут намедни Фёдор111 писал, что мол усе, ждемс лучших времен,
Что Док, уже настали лучшие времена? Чего то по курсу монеты не сильно заметно.
Как прислали телефон тоHuh  
Ну и надо малайский учить, а то тестить, говорить голосом то не с кем по блокчейну будет
 Grin

Первое - ты успокойся, нервы их ни за FX ни за BTC ни купишь не исправишь ! Smiley
Попорядку и спокойно:
1. Я даже подтвержу что и я лично говорил и говорю - я пока на паузе по отношению к проекту. До окончания теста, не вижу смысла напрягаться. Но тестироание началось, на места верификаторов мест уже нет, делегаторами - можешь присоединиться потестить вроде. ЛУчшие времена точно не пришли, ты же сам видишь что курс в  гору не прет... Ты както сам себе  в вопросе отвечаешь, не совсем понятен смысл таких постов Smiley
2. С телефоном тыже прекрасно понимаешь - нет не прислали, производство, а соответственно и отправка сдвинуты, наблюдаю за информацией. Как и обещал - как будет информация, здесь, прям для тебя сразу скажу Smiley Я помню ! Smiley
3. Учить языки всегда полезно - чем больше ты их будешь знать, тем больше ты будешь человек. Учи, развивайся, искренне буду рад за тебя Smiley Но еще неплохо читать профильные ресурсы, и знать что для теста вполне достаточно базового английского Smiley
ха ха ха
member
Activity: 436
Merit: 10
Proof-of-Stake Blockchain Network
legendary
ВАУ
Приятно было читать.

Затухло там где застой, в том числе и чтении профильных каналов. Уже пару недель идет тестирование нод, делегирования и прочего. Проветривайте свою тухлятинку новостями актуальными Smiley
Аживилась эта фигня, да ведь тут намедни Фёдор111 писал, что мол усе, ждемс лучших времен,
Ну и надо малайский учить, а то тестить, говорить голосом то не с кем по блокчейну будет
 Grin

Первое - ты успокойся, нервы их ни за FX ни за BTC ни купишь не исправишь ! Smiley
Попорядку и спокойно:
1. Я даже подтвержу что и я лично говорил и говорю - я пока на паузе по отношению к проекту. До окончания теста, не вижу смысла напрягаться. Но тестироание началось, на места верификаторов мест уже нет, делегаторами - можешь присоединиться потестить вроде. ЛУчшие времена точно не пришли, ты же сам видишь что курс в  гору не прет... Ты както сам себе  в вопросе отвечаешь, не совсем понятен смысл таких постов Smiley
2. С телефоном тыже прекрасно понимаешь - нет не прислали, производство, а соответственно и отправка сдвинуты, наблюдаю за информацией. Как и обещал - как будет информация, здесь, прям для тебя сразу скажу Smiley Я помню ! Smiley
3. Учить языки всегда полезно - чем больше ты их будешь знать, тем больше ты будешь человек. Учи, развивайся, искренне буду рад за тебя Smiley Но еще неплохо читать профильные ресурсы, и знать что для теста вполне достаточно базового английского Smiley
hero member
#SWGT CERTIK Audited
ВАУ
Приятно было читать.

Grin
legendary
ВАУ
Приятно было читать.

member
Activity: 160
Merit: 12
ВАУ
Приятно было читать.
member
Activity: 238
Merit: 29
Этот телефон наверно лагает как и ваш сайт  Cheesy
member
Activity: 436
Merit: 10
Proof-of-Stake Blockchain Network
А что уже все?) Интересно было посмотреть на счастливых обладателей аппаратов.  И сюда коронаминус добрался) Говорят к осени он сам исчезнет так же внезапно, как и пришел)), это не я придумал, а какой то ....восточный экстрасенс, по телеку его  показывали.Так что может быть проект скоро опять расправит крылья... Huh
legendary
Так а с трубками то что? Сперва перенесли поставки из-за коронавируса (как я понял, будут сдвинуты лишь сроки). А теперь, в связи с последними новостями, выпуск и поставки вообще поставлены на паузу до неопределенной даты?
А надо у Дока Пиво поинтересоваться.
Он же заказал себе трубу.
Так должны были пундиане  вообще то ему отписать, так мол и так... ждите.... ну или ждите возврата...

Интересовались - отвечаю ! Smiley
Опять переносы сроков, изза "жуткой болячки" - потому как вышел на линию сборочную, и все  - момента мори ! Smiley
Опять же - абсолютно открыто заявляю, что сейчас проект реально пошол какими-то странными "тропами", реакция на еальность странная, потому вариант понаблюдать за этим всем со стороны - самый правильный ! 
Доктор!
А ты им деньги за БОБа заслал.
Хоть и мелочь, а все же любопытно, вернут ли?
Как будут какие-то движения - все расскажу. Мне скрывать нечего, говорю  как есть Smiley
Я предположу что аппараты таки запилят, вот только вопрос - КОГДА. Контрактное производство сейчас не проблема, хотя чуть бацилла и создала проблем, но надеюсь все скоро вернется на свои рельсы...
А я вот думаю, что уже не смогут запилить, отсырел порох в пороховнице пундикса.

Чек то у тебя, Док, сохранился за предоплату боба?
legendary
Так а с трубками то что? Сперва перенесли поставки из-за коронавируса (как я понял, будут сдвинуты лишь сроки). А теперь, в связи с последними новостями, выпуск и поставки вообще поставлены на паузу до неопределенной даты?
Так должны были пундиане  вообще то ему отписать, так мол и так... ждите.... ну или ждите возврата...

Опять переносы сроков, изза "жуткой болячки" - потому как вышел на линию сборочную, и все  - момента мори ! Smiley
Опять же - абсолютно открыто заявляю, что сейчас проект реально пошол какими-то странными "тропами", реакция на еальность странная, потому вариант понаблюдать за этим всем со стороны - самый правильный ! 
Доктор!
Как будут какие-то движения - все расскажу. Мне скрывать нечего, говорю  как есть Smiley
Я предположу что аппараты таки запилят, вот только вопрос - КОГДА. Контрактное производство сейчас не проблема, хотя чуть бацилла и создала проблем, но надеюсь все скоро вернется на свои рельсы...
legendary

Доктор!
legendary

Pages:
Jump to: