Pages:
Author

Topic: Проект G-GLOBAL (gglobal.io) является скамом! - page 4. (Read 13445 times)

newbie
Activity: 43
Merit: 0
Команде "ICO" не хватило денег на аккаунты поэтому засрали тему однотипными комментариями от ботов, причем сразу в темах на разных языках, наверное горит что скам спалили, а собрать еще ничего не успели. Может кто то живой отпишет?

где боты и где однотипные комменты? сделать тему на бтт - это еще не разоблачить скам, школоло
member
Activity: 182
Merit: 10
Прочитал вот это вот все, и становится ясно. "На вопрос одного глупца, не могут ответить сто мудрецов". Блин, почему у него так горит? Самопиар, или ему нобелевские лауреаты в личку не отвечают? Я тоже наверно бомбанулбы,  еслибы мне Анфиса Чехова не отвечала. Рад, что у меня хватает мозгов не писать знаменитостям.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Доказательства участия нобелевских лауреатов и прочих именитых лиц в качестве адвизоров проекта так и не были предоставлены.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Команде "ICO" не хватило денег на аккаунты поэтому засрали тему однотипными комментариями от ботов, причем сразу в темах на разных языках, наверное горит что скам спалили, а собрать еще ничего не успели. Может кто то живой отпишет?
newbie
Activity: 18
Минусаните траст топикстартеру  Grin Я орнул с его тем Grin Grin

+1
member
Activity: 188
Merit: 11
Минусаните траст топикстартеру  Grin Я орнул с его тем Grin Grin
newbie
так интересно стало, что почитала о проекте. ну годно же. а создатель темы явно на вас обижен. уважаемые модераторы, обратите внимание на данную тему и удалите. а то больно уж смелые и ничем не подкрепленные обвинения. ну реально
member
Activity: 204
Походу черный пиар, расходимся.
member
Activity: 187
Добрый день.

Я являюсь одним из разработчиков и дизайнеров платформы gglobal.com, которая была протестирована в пилотном режиме и уже функционирует.
Также я участник команды gglobal.io и мое имя также присутствует на промо веб-сайте будущего ICO (Andrey Dekelbaum).
Согласно roadmap'у, в начале лета мы решили модернизировать платформу, добавить новые функции, а также пересмотреть всю концепцию в направлении Blockchain.
Если исходить из изначальной парадигмы G-Global об абсолютной прозрачности при создании и оцифровке сообщества экспертов, то на мой взгляд, это решение было правильным и своевременным.

Касаемо обвинений ТС'а.

Была проделана огромная работа над привлечением Advisor'ов в проект. Я лично создавал именные pdf письма-обращения различным участникам по заготовленному списку, в том числе, нобелевским лауреатам, вообщем, большому числу людей, которые непосредственно связаны с экономикой и желающих помочь с развитием концепции G-Global.
С Эриком Маскином, также как и с другими advisor'ами, была проведена личная встреча руководства G-Global в США. Буквально на днях команда G-Global вернулась из Гонконга.
Делается огромная работа и над whitepaper и над общей концепцией, добавлю также, что не все изменения показываются на сайте сразу.
Поэтому голословно обвинять и клеветать, значит, очернять работу всей команды, для которой небезразлично общество будущего)
Вы тут ругайтесь, а мы работаем над альфа версией Smiley

Обращайтесь, если у вас есть дополнительные вопросы.

Человек пишет, что нет даже вайтпепера !!!! Я сейчас тему анонса не нашел, а тут пишут "скам".
 Зачем эта тема? Админы удалите тему.
newbie
Activity: 15
 Да, автор темы, явно, нанятый конкурентами. Куда смотрят модераторы?  А сам проект действительно стоящий. Понаблюдаю за проектом.
newbie
Какой-же интересный проект! Еще не вышел даже в анонс Shocked  а у него есть заказные противники (наверно конкуренты). Мое участие в баунти гарантировано.
newbie
Activity: 12
да уж, вот это поворот.
Очень мутная тема. либо пиар, либо происки конкурентов....
Но тему удалить, думаю стоит...

Отправляли репорты через кнопку на обе темы и написали модераторам в личку об удалении, но ни ответа ни привета
Автор тоже молчит
member
Activity: 322
Merit: 11
да уж, вот это поворот.
Очень мутная тема. либо пиар, либо происки конкурентов....
Но тему удалить, думаю стоит...
newbie
Activity: 52
...

Вы тут ругайтесь, а мы работаем над альфа версией Smiley

...

А вот это правильно, с нетерпением жду возможности попробовать проект в живую. До того как наткнулся на эту тему, про G-Global даже не слышал, а теперь думаю о том чтобы вложиться. Есть ли у вас примерные даты ico?
newbie
Activity: 42
Да не обращайте вы внимания на этого наркомана birkomester, всё что он умеет - создавать анонсы весьма сомнительных ICO, которые ничего не собирают и весь форум считает их скамом.
На самом деле я понимаю желание команды опровергнуть все его жалкие аргументы, но по факту вы только кормите этого троля апаете ему тему. Явно же ваши конкуренты подсуетились, только заплатят ему больше.
Странно что администрация форума не обращает внимания на явный бред от birkomester...

Полностью с тобой согласен, даже прочекал его темки. Просто жесть. Ещё и парня с подписями кинул. К минус трасту сударь движется, не иначе!
newbie
Activity: 42
Почитал я эту тему и выглядит это всё ну очень уж подозрительно, проект только готовится к Pre-ICO а birkomester тут уже нарыл "НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА". Даже оффициального анонса не было на bitcointalk а уже обвинения. Конкуренты задёргались? Так себе работаете.
Админы почему вы позволяете пладить такой бред на форуме? Он ещё и английскую тему такую же сделал Cheesy ну совсем не палится человек.  birkomester сколько платят за такое, расскажи?

mercuryskies и niandra молодцы что не пропускаете такие вбросы. Такой теме место в помойке, моды разберитесь уже, ну. Явный же вброс!

Хах а правда, явно же конкуренты занервничали.
Мне теперь определённо интересно понаблюдать за проектом. Почитал информацию которую скинули mercuryskies и niandra и теперь жду presale. Уверенности в том что стоит закидывать деньги в проект прибавляет ещё и тот факт, что g-global настолько хайповый. Конкуренты уже задёргались до presale. Гляньте на них.
member
Activity: 60
Да не обращайте вы внимания на этого наркомана birkomester, всё что он умеет - создавать анонсы весьма сомнительных ICO, которые ничего не собирают и весь форум считает их скамом.
На самом деле я понимаю желание команды опровергнуть все его жалкие аргументы, но по факту вы только кормите этого троля апаете ему тему. Явно же ваши конкуренты подсуетились, только заплатят ему больше.
Странно что администрация форума не обращает внимания на явный бред от birkomester...
newbie
Activity: 39
Почитал я эту тему и выглядит это всё ну очень уж подозрительно, проект только готовится к Pre-ICO а birkomester тут уже нарыл "НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА". Даже оффициального анонса не было на bitcointalk а уже обвинения. Конкуренты задёргались? Так себе работаете.
Админы почему вы позволяете пладить такой бред на форуме? Он ещё и английскую тему такую же сделал Cheesy ну совсем не палится человек.  birkomester сколько платят за такое, расскажи?

mercuryskies и niandra молодцы что не пропускаете такие вбросы. Такой теме место в помойке, моды разберитесь уже, ну. Явный же вброс!
newbie
Activity: 52
Ну если в обсуждение проекта пришла сама команда и приводит факты то я считаю топик можно закрывать.

Полностью поддерживаю!

birkomester даже не показывается в теме больше!

Да ему сказать нечего 100%. Удалил бы тему и не позорился, честное слово

надеюсь что модераторы обратят внимание на тему и всё таки её удалят.
newbie
Activity: 43
Ну если в обсуждение проекта пришла сама команда и приводит факты то я считаю топик можно закрывать.

Полностью поддерживаю!

birkomester даже не показывается в теме больше!

Да ему сказать нечего 100%. Удалил бы тему и не позорился, честное слово
Pages:
Jump to: