Pages:
Author

Topic: GameCredits, какая выгода - page 3. (Read 541 times)

newbie
Activity: 20
Merit: 0
December 10, 2018, 02:02:03 PM
чуйкой чую, что скоро интересное что-нибудь у них бомбанет. у них сайт новый делается, партнерятся с Qlear

намекаешь, что пора? сейчас или еще подождать, когда все точно зашибись будет?

да-да, только не опоздай. в последнее время курс опять вверх полез, пусть не 300% прибавляет, но маленькими шажками дошел до зеленой зоны снова
newbie
Activity: 15
December 10, 2018, 02:01:12 PM
чуйкой чую, что скоро интересное что-нибудь у них бомбанет. у них сайт новый делается, партнерятся с Qlear

ну решать тебе, конечно, но правило «купи подешевле  — продай подороже» еще никто не отменял Wink
jr. member
Activity: 198
Merit: 1
December 10, 2018, 01:59:05 PM

newbie
Activity: 15
December 10, 2018, 01:33:17 PM
newbie
December 10, 2018, 01:30:54 PM
Короче, у меня дилемма, help! я так и не решил, до начала следующего года вкладоваться? или уже в начале!!

а чего будешь ждать? и зачем, если можно прикупить $GAME сейчас
jr. member
December 10, 2018, 11:44:40 AM
Короче, у меня дилемма, help! я так и не решил, до начала следующего года вкладоваться? или уже в начале!!
newbie
November 14, 2018, 12:14:05 PM

Да, тоже читал про это. Будет очень кстати такое развитие событий! Геймерам типа меня вообще в двойную выгоду пойдет такое партнерство. Cool

двойная выгода всегда приятна  Grin, конечно. слушай, а что с майнингом gamecredits? как дело с этим обстоит, если коротко?

ну там все просто. она же типа упрощенка биткоина, основана на нем. ну и значит майнинг по алгоритму script, новый блок через каждые 90 секунд с вознаграждением в 12,5 коинов.

ясно. я не профи в этом плане, но что-то шарю немного в майнинге. по биржам посмотрел, на основных уже есть. а по пулам что?

уже, лол))) gamecredits уже несколько лет на рынке цифровых валют, конечно, она листится на крупных биржах. а по пулам рекомендации на сайте прям висят, глянь сам там Roll Eyes
jr. member
Activity: 49
November 14, 2018, 12:07:34 PM

Да, тоже читал про это. Будет очень кстати такое развитие событий! Геймерам типа меня вообще в двойную выгоду пойдет такое партнерство. Cool

двойная выгода всегда приятна  Grin, конечно. слушай, а что с майнингом gamecredits? как дело с этим обстоит, если коротко?

ну там все просто. она же типа упрощенка биткоина, основана на нем. ну и значит майнинг по алгоритму script, новый блок через каждые 90 секунд с вознаграждением в 12,5 коинов.

ясно. я не профи в этом плане, но что-то шарю немного в майнинге. по биржам посмотрел, на основных уже есть. а по пулам что?
newbie
November 14, 2018, 11:48:09 AM

jr. member
November 14, 2018, 10:11:41 AM

newbie
November 14, 2018, 07:10:33 AM

jr. member
November 14, 2018, 06:57:17 AM
Как только появились на крупных биржах — сразу популярность ее выросла в разы. Медленно, но развивается. Область, казалось бы, узкая, но вовлеченных миллионы. Надо дождаться, когда будет увеличение влияния в своем сегменте. Ну там, например, партнерство с кем-то, сразу курс пойдет вверх.

А я вроде слышал, что сотрудничество с Xsolla в планах. Сам на этой платформе не был, но судя по цифре тех, кто там — появление GameCredits на ней будет крипте в жирный плюс.
jr. member
November 11, 2018, 07:55:13 PM
Как только появились на крупных биржах — сразу популярность ее выросла в разы. Медленно, но развивается. Область, казалось бы, узкая, но вовлеченных миллионы. Надо дождаться, когда будет увеличение влияния в своем сегменте. Ну там, например, партнерство с кем-то, сразу курс пойдет вверх.
jr. member
Activity: 115
November 11, 2018, 07:18:12 PM
А у меня ситуация наоборот: я долго думал, что ТОЛЬКО для геймеров есть смысл в GAME, типа за эту крипту там оплата в играх и все такое. Потом понял, что просто выгодно инвестировать в сферу, к которой есть интерес. К играм, особенно онлайн, сейчас этот интерес только растет.
newbie
November 11, 2018, 06:29:26 PM
Я уже несколько лет как с ней майню понемного. Узнал вообще рандомно, просто сам люблю видеоигры, и благодаря gamecredits изменил мнение про майнинг в целом.
jr. member
November 11, 2018, 05:17:18 PM
Всем привет, инвестировали в GameCredits ($GAME)? Что вообще слышали про эту криптовалюту? Делитесь впечатлениями, интересно. В раздумьях, вложиться/нет.
Pages:
Jump to: