Pages:
Author

Topic: Gavin:山寨币,请注意安全 - page 9. (Read 172341 times)

member
Activity: 66
Merit: 10
March 12, 2018, 08:09:35 AM
还是少放点库存吧...................

目前比特上涨,吸血山寨,何时才能终止这种零和游戏
newbie
Activity: 42
Merit: 0
February 10, 2018, 09:33:21 AM
感谢楼主分享,增长了些安全知识,山寨币只要在自己的承受能力范围之内最好。
newbie
Activity: 5
February 08, 2018, 05:28:23 AM
不明觉厉啊,山寨币太多了,一天出来成百上千个。
member
Activity: 82
Merit: 11
February 07, 2018, 05:12:23 AM
山寨币现在有几千种,因为没有监管,没有统一的标准,各种空投币,挖矿币都很多,平时参与购买和参加ICO时都需要小心看团队和项目情况。也要遵守法律,不要顶风作案。
newbie
Activity: 52
February 07, 2018, 03:52:26 AM
投资额度不要超过你的亏损承受能力 我觉得这一点很重要 如果在承受范围内 大跌大涨都不太影响情绪
newbie
Activity: 97
February 06, 2018, 02:45:20 AM
很多知识点都不知道,看看楼主的文章学习下!
newbie
Activity: 19
January 20, 2018, 09:57:32 PM
楼主真的很赞,真是金玉良言,短短的数百字,可以代替我思考好久,谢谢
newbie
Activity: 41
January 12, 2018, 09:46:54 PM

我没有发现其他人谈论这样一个问题:在尝试一种替代性区块链的时候,最大的担心是什么?我之前没有发帖,是因为也许有人会认为”Gavin会FUD一切不是比特币的东西“。(FUD就是散播恐惧(Fear)、不确定感(Uncertainty)和怀疑(Doubt)) 但是我想大家都过于热切地希望自己成为一种山寨币的早期参与者,或许已经忘记了一些基本的计算机安全常识。

当初我听说比特币的时候,我主要的疑问包括:

1)从技术上看它有可行性吗?这个理念合理吗?
2)这是个骗局吗?
3)如果这不是个骗局,那么它会让我的计算机感染木马或病毒吗?

我通过以下途径解决这些问题:
1)我仔细阅读了中本聪的创世论文。我思考了很久,过了一两天我又再次阅读它。
2)我仔细搜索了所有关于这个项目的信息。我看了论坛上的每一个帖子。(那时整个论坛只有不到100个帖子)
3)我下载了源代码并进行了审阅,看看是不是会有可以攻击的弱点。

如果我准备尝试某种替代性的区块链,我会重新完成上述动作。也许我是一个非常保守和老套的人吧!

如果你准备尝试某种山寨币,我强烈建议:

1)在一个虚拟机中运行改程序,虚拟机中不要含有任何有价值的信息
2)投资额度不要超过你的亏损承受能力。
3)在每一个交易所使用不同的密码。

谢谢楼主。确实投资是有风险的,消耗时间精力 可能到最后没有理想的回报,但是收益和风险并存,现在币圈正火,希望大家在投资的时候也要 注意隐私保护和资产管理。
newbie
Activity: 49
January 09, 2018, 08:19:03 AM
13年的帖子。。。当时比特币好便宜。。。。我觉得四年后应该也会有人跟我一样这么说
member
Activity: 335
January 06, 2018, 09:25:07 AM
楼主的建议是很好的,但是对于现在的人来说 ,盲目跟风就是唯一指向标
jr. member
Activity: 175
Merit: 1
BlockChain -- A New World!
January 02, 2018, 07:10:45 AM
Gavin真是一片苦心阿,啥也不说了,我梭了!!!
member
Activity: 112
December 20, 2017, 09:15:05 PM
不愧是老司机,总结的很到位。建议新人都看一下。
newbie
Activity: 38
December 17, 2017, 01:17:55 AM
写得很好,作为加密货币市场中的一个新手,确实每走一步都要慎重考虑,不能冲动
newbie
Activity: 3
December 13, 2017, 02:34:08 AM
其他的呢?不知道楼主还活跃在这个论坛不?
newbie
Activity: 20
December 10, 2017, 10:19:15 PM
大家都是程序员吧? Tongue
newbie
Activity: 4
December 10, 2017, 04:40:59 PM
不知暗网洋葱币安全否? Roll Eyes

這幣以發放為主,倒是不構成什麼太特別的威脅
70%發放
10%開發持有
10%才是挖掘
另外10%我忘了
newbie
Activity: 2
December 10, 2017, 12:53:24 PM
不知暗网洋葱币安全否? Roll Eyes
member
Activity: 378
December 10, 2017, 12:04:33 PM

我没有发现其他人谈论这样一个问题:在尝试一种替代性区块链的时候,最大的担心是什么?我之前没有发帖,是因为也许有人会认为”Gavin会FUD一切不是比特币的东西“。(FUD就是散播恐惧(Fear)、不确定感(Uncertainty)和怀疑(Doubt)) 但是我想大家都过于热切地希望自己成为一种山寨币的早期参与者,或许已经忘记了一些基本的计算机安全常识。

当初我听说比特币的时候,我主要的疑问包括:

1)从技术上看它有可行性吗?这个理念合理吗?
2)这是个骗局吗?
3)如果这不是个骗局,那么它会让我的计算机感染木马或病毒吗?

我通过以下途径解决这些问题:
1)我仔细阅读了中本聪的创世论文。我思考了很久,过了一两天我又再次阅读它。
2)我仔细搜索了所有关于这个项目的信息。我看了论坛上的每一个帖子。(那时整个论坛只有不到100个帖子)
3)我下载了源代码并进行了审阅,看看是不是会有可以攻击的弱点。

如果我准备尝试某种替代性的区块链,我会重新完成上述动作。也许我是一个非常保守和老套的人吧!

如果你准备尝试某种山寨币,我强烈建议:

1)在一个虚拟机中运行改程序,虚拟机中不要含有任何有价值的信息
2)投资额度不要超过你的亏损承受能力。
3)在每一个交易所使用不同的密码。
  楼主是技术派的。现在币圈的人大都是小虾米,根本不懂。
newbie
Activity: 12
November 24, 2017, 08:35:02 AM
谢谢楼主的分享,我觉得自己看的不大清楚,可能是理解的不够透彻
newbie
Activity: 7
November 23, 2017, 02:58:29 AM
一般商业模式的都是具有盈利模式,币的价值就大.
Pages:
Jump to: