Немного инфы о наградах.
Объявление от @andrew | Goldfinch:
Как упоминалось ранее, мы планировали выделить 3% от всех токенов GFI на Flight Academy (эту и будущие версии!). Поскольку участников было очень много, подавляющее большинство средств, скорее всего, будет распределено именно между ранними участниками. Каждый, кто выполнил хотя бы несколько заданий, правильно зарегистрировался, прошёл KYC, проявлял активность в Discord и следовал правилам, должен получить хоть какое-то вознаграждение. Если вы честно выполняли все эти активности, то с большой долей вероятности получите свою награду.
Распределение наград рассчитывалось путём начисления баллов за каждую активность. Участники зарабатывали их, предоставляя доказательства проделанной работы через соответствующие формы. Такие виды деятельности, как мемы, челленджи и написание инвестиционного меморандума, вручную проверялись контрибьюторами для того, чтобы точно определить, кто может претендовать на дополнительные баллы. Баллы за все виды деятельности суммировались, а на основании их общего количества впоследствии участники были разделены по уровням, отличающимся размерами вознаграждений. Сами вознаграждения будут распределяться после того, как выйдет токен GFI. К сожалению, скорее всего, не будет никакой таблицы лидеров (давайте попробуем встроить её в следующую версию Академии!). Более подробная информация о распределении наград будет опубликована примерно в то время, когда токен проекта будет выпущен. Я не могу предоставить конкретные сроки на данный момент. Члены сообщества, работающие над этим, дадут комментарии, когда появится больше информации.
Я также хотел бы кратко сообщить о том, что @GavGaver и @Kostya усердно работают над созданием NFT в честь первого запуска Flight Academy. В начале следующей недели @paz | Goldfinch и @Community Managers предоставят дополнительную информацию о том, как получить свой NFT.
Ещё раз хочу поблагодарить всех за участие в программе и сегодняшней церемонии. Это огромное достижение для нас! Мне не терпится увидеть, как все будут применять свои навыки на практике в ближайшие недели и месяцы, оценивая новых заёмщиков, приходящих в протокол. С нетерпением жду возможности стать вашим соведущим пилотом для продолжения совместного развития сообщества.
Ссылка на сообщение:
https://discord.com/channels/793925570739044362/887832675732308008/916747114481086565