Pages:
Author

Topic: GOC.io – биржа! BTC/RUR/USD; LTC/RUR/USD | Объём > 5 000 000 RUR - page 13. (Read 126820 times)

legendary
Activity: 950
Merit: 1000
не могли бы Вы вывести платеж № 342916 на кивиHuh
Пишите в саппорт... На сайте найдёте раздел поддержка. Но, скорее всего, придётся пока подождать
Я не могу вывести свои жалкие 4т.р. уже больше двух месяцев! Так что, запасайтесь терпением.
Хотя тут недавно некоторым повезло, и они-таки вывели некоторые суммы, но теперь, судя по всему, опять всё заглохло.
member
Activity: 106
Merit: 10
не могли бы Вы вывести платеж № 342916 на кивиHuh
hero member
Activity: 894
Merit: 1001
Коллеги, шаг за шагом биржа восстанавливает вывод.
Все ваши средства в целости и сохранности.
Терпение и еще раз терпение.

Очень много грязи на нас тут вылилось, поэтому приятно, что вы здесь отписываетесь о начавшихся выводах.
Большое вам за это спасибо!
А что за "приоритеты" по выплатам странные?
Заявки еще от конца августа-начала сентября так и висят, зато тем кто в начале октябре подавал выплачивать почему-то начали относительно оперативно?
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
Уважаемый директор биржи господин 'П'
Мне надоело ждать от вас обещаний позвонить и решить проблему с долгом вашей биржи.
Так как мы хорошо знакомы с вами, я думаю пришло время познакомить и общественность с вами и вашей всей командой.

С уважением А
Вот это поворот

Это еще не поворот пока. Это попытка выудить деньги путем... ну, таким путем.
full member
Activity: 186
Merit: 100
Мне надоело ждать от вас обещаний позвонить и решить проблему с долгом вашей биржи.
Так как мы хорошо знакомы с вами, я думаю пришло время познакомить и общественность с вами и вашей всей командой.

С уважением А
Вот это поворот
legendary
Activity: 985
Merit: 1000
25btc.ru
я думаю пришло время познакомить и общественность с вами и вашей всей командой.

Во, давно пора  Grin
newbie
Activity: 8
Merit: 0

С уважением А
hero member
Activity: 615
Merit: 1002
Проблемы с выводом средств. Smiley

Как я вижу, они до сих пор остались.
full member
Activity: 168
mastero - а что вообще происходит с биржей, какие планы, вывод в другие системы, большой покупатель и все такое - нельзя ли озвучить что да как?

Мы постепенно восстанавливаемся, но чтобы дойти до места, где остановились, потребуется некоторое время.
Как долго, пока не ясно, стараемся как можно оперативнее.   Cool

А что было то, после чего вы восстанавливаетесь?
Проблемы с выводом средств. Smiley
avl
full member
Activity: 164
mastero - а что вообще происходит с биржей, какие планы, вывод в другие системы, большой покупатель и все такое - нельзя ли озвучить что да как?

Мы постепенно восстанавливаемся, но чтобы дойти до места, где остановились, потребуется некоторое время.
Как долго, пока не ясно, стараемся как можно оперативнее.   Cool

Просто отлично!
Шедевр пустобрехства и как изящно, но главную тайну выдали, пока идут назад.
hero member
Activity: 615
Merit: 1002

Как долго, пока не ясно, стараемся как можно оперативнее.   Cool

А что было то, после чего вы восстанавливаетесь?
full member

Как долго, пока не ясно, стараемся как можно оперативнее.   Cool
newbie
Activity: 50
Merit: 0
sr. member
Activity: 278
Merit: 250
А еще кто то хочет? Я хочу! (с) Дискотека Авария
full member
...
Кому очень нужно вывести в срочном порядке, пишите в личку.
Чем сможем поможем.
Ну вы смешной. Всем очень нужно!
з.ы. не выдержал Grin

Понятно дело!  Grin
Но всем всё и сразу вывести не получится, поэтому пишите, будете поставлены в приоритет на вывод.
legendary
Activity: 1001
Merit: 1005
...
Чем сможем поможем.
Ну вы смешной. Всем очень нужно!
з.ы. не выдержал Grin
edit: я все уже вывел
full member
Мне кажется будет справедливо, если представитель биржи изложит антикризисный план - когда и что планируется сделать с реалистичными сроками. Что бы пользователи могли планировать свои действия (что позволит многим хоть частично отбить вынужденные расходы). И уже от исполнения или нет этого плана во многом будет зависеть вернется доверие или нет.

П.С.Отдельное экскэземуа старому еврею.

Если бы всё было так просто, неужели мы бы вам не сообщили?
Пока тестируем вывод на Киви и он находится в экспериментальном режиме, соответственно суммы выводятся небольшие.
В скором будем открывать вывод на банковский счет.

Чем сможем поможем.
member
Activity: 203
Merit: 19
Мне кажется будет справедливо, если представитель биржи изложит антикризисный план - когда и что планируется сделать с реалистичными сроками. Что бы пользователи могли планировать свои действия (что позволит многим хоть частично отбить вынужденные расходы). И уже от исполнения или нет этого плана во многом будет зависеть вернется доверие или нет.

Да этих чмошников просто взяли за яйца. Если бы они не наследили, и поняли что могут безнаказанно исчезнуть давно бы свалили. Вот и весь антикризис.
sr. member
Activity: 278
Merit: 250

legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
необычно, что после всего того что у вас произошло, вы приходите с невозмутимым видом, как будто ничего и не произошло, без объяснений где вы были, без объяснений почему были такие задержки и тд. Вот у меня нет ощущения, что вы открыты публике. Пристутствует постоянное ощущение что вы что-то скрываете и недоговариваете..

Перечитайте топик, в нем говорится о причинах задержек.
Pages:
Jump to: