Author

Topic: Голос/Golos - Russian Steem-based social media platform - page 121. (Read 168436 times)

full member
Activity: 215
Merit: 100
Sharpay.io CEO
Сделайте регистрацию для пользователей этого форума бесплатной, в мире криптовалют анонимность на первом месте!
У нас есть персональный вариант регистрации для пишущих авторов с большой аудиторией.
hero member
Activity: 602
Merit: 500
А есть вообще планы по расширению функционала регистрации? У меня акков в контактиках и фейсбуках нет, а так зарегистрировался бы и писал бы несколко постов в неделю.
Не вижу проблемы за минуту сделать акк в любой из сетей и зарегистрироваться на Голосе.
Желающие могут пройти анонимную регистрацию.
В перспективе вариантов будет больше.
Сделайте регистрацию для пользователей этого форума бесплатной, в мире криптовалют анонимность на первом месте!
hero member
Activity: 1203
Merit: 508
Manager of looking busy #citizencosmos
newbie
Activity: 26
Merit: 0
Как мотивацию извращает нашего ЭГО. Рассмотрено на простом и банальном примере.
Надеюсь будет полезно
https://golos.io/ru--samorazvitie/@biznes/motivaciya-i-kak-ee-izvrashaet-nashe-ego
full member
Sharpay.io CEO
А что нетак с голосом понять не могу, вышел на достаточно хорошую биржу Битрекс  - но цена при этом и объемы торгов очень маленькие для новой монеты, так же что произошло с gbg - сначало он был добавлен на треске в раздел кошельков - вскоре был удален в чем причина?
Ответ простой: это - биржа, цена и объёмы отражают текущий результат соотношения спроса и предложения. Это не плохо, это - нормально, всему своё время. GBG появится позже.
full member
Sharpay.io CEO
А есть вообще планы по расширению функционала регистрации? У меня акков в контактиках и фейсбуках нет, а так зарегистрировался бы и писал бы несколко постов в неделю.
Не вижу проблемы за минуту сделать акк в любой из сетей и зарегистрироваться на Голосе.
Желающие могут пройти анонимную регистрацию.
В перспективе вариантов будет больше.
hero member
Activity: 1092
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Отличный проект! Немного замудрёны системы выплат, но в целом всё отлично. Возможность раскрыть талант блогера, фотографа, писателя, да еще и получить за это ни плохие вознаграждения! Буду активней участвовать в проекте. пока талант мой не оценили, но это исключительно из-за неопытности. Успехов проекту у участникам.

открою секрет как ускорить процесс прокачки доходности - качественный полезный и уникальный контент, регулярность постинга (от 2 до 7 постов в неделю), а затем подписаться на топ-70..100 аккаунтов по масштабам инвестиций и стараться чтобы они взаимно зафоловились и заинтересовались вашим чтивом. Тогда парочки дельфинов хватит, чтобы выталкивать ваши посты из кучи чужих и собирать 10-50 баксов за пост.
hero member
Activity: 574
Merit: 500
А что нетак с голосом понять не могу, вышел на достаточно хорошую биржу Битрекс  - но цена при этом и объемы торгов очень маленькие для новой монеты, так же что произошло с gbg - сначало он был добавлен на треске в раздел кошельков - вскоре был удален в чем причина?
hero member
Activity: 924
Merit: 502
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Отличный проект! Немного замудрёны системы выплат, но в целом всё отлично. Возможность раскрыть талант блогера, фотографа, писателя, да еще и получить за это ни плохие вознаграждения! Буду активней участвовать в проекте. пока талант мой не оценили, но это исключительно из-за неопытности. Успехов проекту у участникам.
hero member
Ответ БМ насчет аккаунтов в Голосе

https://golos.io/ru--bm/@bm2e3e157fd911/poziciya-bm-po-8000-akkauntam-golos
legendary
Activity: 1764
Чем там дело закончилось с аккаунтами БМ которые были в руках одного человека? А то странно получается, как ICO проходило - ветка постоянно в топе была, а теперь и новостей никаких по проекту тут нет.

Ничего странного, все новости по проекту теперь тут: https://golos.io/trending/ru--golos
hero member
Activity: 1092
Чем там дело закончилось с аккаунтами БМ которые были в руках одного человека? А то странно получается, как ICO проходило - ветка постоянно в топе была, а теперь и новостей никаких по проекту тут нет.
full member
Activity: 171
Не поделили. После таких ситуаций, обычно компании и разваливаются. Останется ли Голос?
legendary
Activity: 1708
Большие бабки вложены и по большому счету никому не выгодно из участников ICO и отцов-основателей портить всю малину. Так что чем быстрее замнут всю эту канитель с восемью тыщами бесхозяйных аккаунтов мультов, тем легче будет дальше. Мне честно говоря побоку как именно технически они выйдут из сложившихся обстоятельств и какие последствия это окажет на будущий хардфорк. Главное, чтобы в этой истории была поставлена жирная точка и вопрос более никогда не поднимался с точки зрения шантажа для спекулирования ценой токена.
hero member
Голос как саморегулируемая система.
Ага Smiley
Киберфонд, сектанты из БМ и какой-то жулик помельче разосрались знатно.
https://golos.io/ru--golos/@cyberfund/kiberfond-ne-poterpit-zhulnichestvo#@redhat/re-cyberfund-kiberfond-ne-poterpit-zhulnichestvo-20170209t201154154z

Самое интересное что т.н. "лидер" Сирежа даже голоса не подал. Мебель Киберфонда молчит, когда начинает говорит сам Киберфонд)

Так подставиться это надо уметь. Это классика - одна ошибка влечет за собой другую, и третью и четвертую... а дальше как из ведра льет.
А причина одна - очень хотелось не признавать провал ico и гипотетическоий урон репутации  киберфонда. И начали торопиться, хвататься за любую соломинку. И ошибка за ошибкой. Сначала Сурежа, затем БМ, затем разборки с  синергеном.
Жесть Huh

Ну да, без Ваших гениальных мыслей не обошлось, куда же там.
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141

Самое интересное что т.н. "лидер" Сирежа даже голоса не подал. Мебель Киберфонда молчит, когда начинает говорит сам Киберфонд)

Так подставиться это надо уметь. Это классика - одна ошибка влечет за собой другую, и третью и четвертую... а дальше как из ведра льет.
А причина одна - очень хотелось не признавать провал ico и гипотетическоий урон репутации  киберфонда. И начали торопиться, хвататься за любую соломинку. И ошибка за ошибкой. Сначала Сурежа, затем БМ, затем разборки с  синергеном.
Жесть Huh

Синерген посредник, киберфонд, думаю, все напрямую с БМ разрулят.
sr. member
Activity: 418
Merit: 250
Ага Smiley
https://golos.io/ru--golos/@cyberfund/kiberfond-ne-poterpit-zhulnichestvo#@redhat/re-cyberfund-kiberfond-ne-poterpit-zhulnichestvo-20170209t201154154z

Жесть Huh
sr. member
Activity: 311
Merit: 250
Ага Smiley
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Голос как саморегулируемая система. Предложение по внедрению коэффициента "сложности" для субъективного майнинга.

https://golos.io/ru--golos/@cryptoknight/ocherednoe-predlozhenie-na-million-po-uluchsheniyu-platformy-kotoroe-niekto-iz-rukovodstva-ne-prochitaet-i-ne-prislushaetsya
Jump to: