Те кто не знаком с этим рынком так и будут делать, будут входит в рынок только тогда когда он начнет расти. Понятное дело кто захочет вкладываться в то что завтра вообще может развалится на части. Но те кто на рынке давно, у них совсем другая стратегия или просто деваться уже не куда и все ждут роста.
Какой смысл входить в мёртвую платформу, когда все основатели на хаях распродались? Остался муравейник с баунтистами и сочуствующими...
Без кардинальных изменений платформы, качественно лучших чем у стимита (который на секунду, на днях 70% разработчиков уволил), у платформы будущего тупо нет
стимит уволил 70% разработчиков?
неплохо, неплохо. к сожалению это показывает, что не прибыльный такой подход к площадкам блогов и не рабочий. пользователи как и в жизни объединяются вокруг крупного держателя токенов (кита, как их называют) и стараются ухватить свою крошку от его мега пула. появился черный рынок апов (бустеры). а самое печальное, что неудобно находить статьи интересных авторов. я подписана на 100 чел к примеру, и некоторых авторов не вижу уже давно в неинтересной ленте, думала они перестали публиковаться, целенаправлено нашла их, оказывается все они пишут, но в своей выдаче из мусорных статаей я не вижу нормальный, интересный мне контент. неудобные платформы голос и стим, вот и загибаются.