Pages:
Author

Topic: Google прогнозирует рост биткоина - page 2. (Read 735 times)

member
Activity: 128
Merit: 10
Я конечно не гугл и даже не яндекс, но могу сказать с уверенностью! Биток будет расти! Потом падать, а затем расти!
sr. member
Activity: 426
Merit: 250
Крипта своей жизнью живет и даже грамотные на первый взгляд анализы в итоге могут оказаться ошибочными, так что аналитика гугл по запросам имеет право на жизнь, логично вполне
member
Activity: 241
Merit: 10
Они постоянно собирают о людях информацию, видимо умеют это как то интерпретировать и давать прогнозы.
newbie
Activity: 38
Merit: 0
Google прогнозирует рост биткоина

Проанализировав поисковые запросы в Google, эксперты предположили, что курс биткоина будет меняться по тому же сценарию, что и в прошлом году. В январе 2017 года наблюдалось временное затишье, но в феврале биткоин снова пошел вверх.

В декабре прошлого года стоимость биткоина била все рекорды, достигнув отметки $20 000. График поисковых запросов, касающихся главной криптовалюты, в тот момент также достиг пика, что свидетельствует об ажиотаже вокруг биткоина. Аналитики Google считают, что интерес к биткоину – один из критериев скорого роста его курса.

Читать полностью на https://jourtify.com/analitiki-google-bitkoin-vyrastet-v-fevrale/
Заменю в закладках CoinmarketCap на Google Trends
member
Activity: 219
Merit: 13
когда все говорят о росте, нужно задуматься о продаже..
Но в крипте всегда говорят о росте  Cheesy
Ну а если серьезно, нужно понимать, что это не гугл обещает рост, а говорит, что люди чаще ищут про крипту и обычно после такого рост, но все равно это основано на реакции людей, а это не надежный вариант.
newbie
Activity: 20
Вот если уже и гугл об этом заговорил,тогда стоит ожидать роста Cool
newbie
Activity: 140
Интерес к криптовалюте самый главный фактор её роста , чем больше людей ищет что такое биткойн тем больше новостей вокруг него.
member
Activity: 924
Merit: 18
Прогноз роста на основе анализа поисковых запросов - круто

Потом к экстрасенсам пойдут, далее по звездам

Очевидно что открытие регистрации на новых биржах, создание нормативного регулирования в некоторых странах, а следовательно вливание новых инвестиций будет способствовать росту

P.S.

Я уже не говорю о Lightning net
newbie
Activity: 50
когда все говорят о росте, нужно задуматься о продаже..
member
Activity: 364
Merit: 14
Действительно у гугла большой спектр инструментов для анализа запросов и построения отчётности, но вряд-ли на собранных данных можно дать объективный прогноз о направленности движения.
legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
Новости очень оптимистические но рынок слабо реагирует!

То же заметил, что картинка на графике сейчас не так активно меняется. Видимо все же адаптация к "знатокам-аналитикам" постепенно идет. Но тут тоже своя крайность. Рынок должен на новости реагировать, иначе как тогда торговать Undecided на коротких сессиях.
И другая, если мы так от каждого треска будем катиться вниз, будет отток-постепенный, но будет. Вообщем такой напряженный- выжидающий тренд сейчас. Думаю, вот бомбанем  или скатимся.
Че думает?ГосподаHuh Huh
Что думает гугл понятно.. Просто он меня на мысли натолкнул.
full member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Развелось криптоаналитиков, вот и Гугл примазался. Понятно любому школьнику, что когда - то да будет рост цены биткойна, как и рынка в целом.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Вот это в разы интереснее чем горе прогнозы от таких же аналитиков, тут все таки огромная база для анализа данных, практически все потенциальные клиенты так или иначе что-то ищут в гугле
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Действительно, рост биткоина и прочих токенов зависит от интереса и популярности. Чем популярнее становится криптовалюта, тем больше людей начинают вкладываться в неё для получения прибыли. Компания Google поступает хитро, анализируя запросы среди пользователей. Цена на биток возрастёт, тут и без аналитиков понятно.

Согласен, столько аналитиков обзавелось, куда деваться незнаю. Новости биткойн https://bitcryptonews.ru/news/bitcoin говорят сами за себя, да и грамотно оценив рост и падения биткойна не сложно догадаться что сегодня он подрастет, а завтра упадет. Это и есть высокая волатильность
newbie
Activity: 124
Народ, вы о чем? Гугл запросы - это прямой интерес людей. Был информационный памп, гугли за биткоины даже бомжи, очевидно же и частота запросов возрастала.

Анализировать тенденции курса по гугл запросами это перебор уже. Кофейная гуща ну еще куда не шло...  Grin
newbie
Activity: 15
Думаю сервису Google можно доверять и такой анализ имеет место быть. Понятно, что он менее информативен, чем теханализ, но ведь прогнозы сбываются.
Я тоже так думаю)
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
OK Google как заработать на биткоине миллион долларов без вложений? Grin Все эти прогнозисты из гугл наедятся на повторение прошлогодних графиков и не более, а то что в начале года он совпадает еще не гарантирует что так будет продолжатся все время.
jr. member
Activity: 112
Merit: 5
Новости очень оптимистические но рынок слабо реагирует!
full member
Activity: 199
Merit: 100
Трудно не верить Google. Думаю, что они знают, что говорят.
newbie
Activity: 15
Pages:
Jump to: