Pages:
Author

Topic: Криптовалюты появились в «обмене валют» Google - page 2. (Read 317 times)

jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Я надеюсь все правильно понимают новость, google не начал принимать или обменивать крипту, а просто добавил в свой конвертер, для удобства пользователей, скорее всего из-за большого количества запросов в поисковике.
full member
Activity: 224
Merit: 101
Какая положительная новость. Прямо аж обнадеживающая. Значит движемся потихоньку вперед. Надо только время выждать. Все правильно, прогресс на лицо. Давно пора уже было это сделать.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Здорово!Гугл точно не будет отставать от криптовалют и будут внедрять все самое актуальное для своих пользователей,а где искать этот обмен валют от Google а то я раньше некогда его не наблюдал да и не знал о нем,если честно
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Ну здорово! Хоть одна хорошая новость за день! Скоро весь мир перейдет на крипту, и тут, как говорится, кто первый успел - того и тапки. Передовые компании уже сейчас начинают принимать крипту.
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
Молодцы Гугл, чувствуют куда дует ветер перемен. Через несколько лет криптовалюты будут наравное с обычными фиатными валютами а возможно и более широко будут использоваться.
newbie
Activity: 36
На самом деле круто что технологии по поводу крипты развиваются нужно уходить с фиатных денег
newbie
Activity: 294
Вообще, мне кажется это очень хорошая новость. Когда крупные игроки финансовых рынков принимают а расчет криптовалюту, сложно говорить о том, что она умирает или изжила себя. Безусловно криптомир будет развиваться и входить в повседневную жизнь все больше и больше. Просто столь сильные перемены всегда проходят постепенно.
newbie
Activity: 126
Яндекс такое уже имел. Вот вам и популярность крипты. Гугл только ввел недавно. Хайп кончился, стагнация идет. Рост ждем летом осенью.
member
Activity: 364
Merit: 11
Очень давно пора было, странно, что так долго тянули с такой простой функцией. Думаю, они это сделали, потому что очень большое количество запросов на курсы криптовалют в поисковике, людям нужна актуальная информация по этой теме .
jr. member
Activity: 147
Merit: 2
не все криптовалюты есть, dash нету, надеюсь добавять. Будем смотреть  Roll Eyes
jr. member
Activity: 206
Во встроенном в гугл конвертере валют появились цифровые деньги. Теперь если вы забьете в поиск какое-то количество биткойнов, получите сумму в вашей местной валюте.

https://coinduck.ru/news/simple-words/kriptovalyuty-poyavilis-v-obmene-valyut-google/

не пройдёт и пол года,как гугл объявит свою криптовалюту,это по логике
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Оп, это радует. Мы все ближе к тому чтобы признать крипту окончательно и это не может не радовать. Я думаю что нам стоит задуматься про будущее крипты и про регулирование потому что именно это сейчас самая важная проблема.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Вот казалось бы мелочь, просто курс по запросу сразу показывают, а с другой стороны же блин GOOGLE, такой гигант, для многих инвесторов знак хороший
newbie
Activity: 322
Это хорошая новость для криптоиндустрии. Как не крути, но миру, а особенно главным его компаниям придется мирится с криптой и подстраиваться. Это только начало долгого пути.
brand new
Activity: 0
Надо попробовать поменять.
newbie
Activity: 336
Круто когда такие гиганты идут в ногу со временем, и конечно же с взглядом в будущее)
newbie
Activity: 164
Хорошая новость, гугл признает криптовалюты и делает шаг навстречу.
Крипта развивается.
jr. member
Activity: 154
Вот когда гугл добавит возможность в своем магазине платить криптовалютой - это будет бомба!
Ну если компания и занимается вопросами крипты то это очень на примитивном уровне. Компания миллиардер ,по этому они не станут в данный момент размениваться,пока это не войдет в моду. У них и так все хорошо с заработком.
member
Activity: 406
Merit: 10
Такие события неуклонно ведут к тому,что криптой будет пользоваться все больше  и больше людей.И в следвствии этого криптоиндустри будет набирать обороты.
member
Activity: 392
Merit: 11
Мне кажется, эта новость говорит о том, что гугл реально взялся за разработку своей валюты. Благодаря своему сервису, они смогут собрать статистические данные о курсах, сделках, объеме рынка и поиметь бесплатное маркетинговое исследование.
Pages:
Jump to: