Pages:
Author

Topic: Google прошлась по криптовалютам - page 2. (Read 419 times)

hero member
Activity: 1176
Merit: 512
Слегка смешно и ни грамма не обидно. Криптовалюта и правда не деньги, тут всё куда сложнее простых бестолковых бумажек.

ну знаете как говорится, в каждой шутке есть доля правды. поэтому... люди тоже делятся на две категории: кто верит в крипту и те, кто считают, что это пузырь.
На три. Можно верить в крипту, но осознавать биток дороже 10000$ это пузырь.
member
Activity: 896
Merit: 17
Как бы они не "шутили", все равно у каждого человека своя точка зрения относительно криптовалюты.Может хотят хайпануть, на этой "шутке", не думаю что это как то негативно скажется на отношении людей к крипте.
member
Activity: 364
Merit: 11
Это забавно, потому что действительно что деньги, что криптовалюты, это скорее вопрос веры. На мой взгляд это очень хорошая шутка, вообще ролик юмористический. Напротив, я не понимаю, что здесь обидного для криптоэнтузиастов
full member
Activity: 420
Merit: 100
BRINGING MAGIC
ДА ни кокого положительного эффекта не даст гугл этой выходкой
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Не только гугл прошёлся по криптовалюте. Компании Рэйзер и Сеоми тоже прошлись по ней. Скоро выйдут мощные смартфоны, на которых можно будет неплохо майнить.
member
Activity: 742
Merit: 19
А смеяться после слова лопата? Grin Очень тонкий юмор у Гугла в последнее время.
jr. member
Activity: 169
Merit: 1
Если женщина так говорит значит правда),нам женщинам нужно так,зашел в любой магазин и мог сразу расплатиться ими),а не переводить что то и куда то и менять)
member
Activity: 364
Merit: 10
Эм... какой "интересный" юмор, может конечно как-то не так его воспринял. Но в целом круто, что гугл пусть даже так, но говорит о крипте.
newbie
Activity: 198
Merit: 0
Не поймешь этих гугловцев...то блокируют рекламу, то вновь разрешают, то обсмеивают крипту... хуже ПМСниц...)
newbie
Activity: 194
Merit: 0
Какой-то плоский юмор, не..) Неужели ничего посмешнее нельзя было придумать или не тем рекламу заказали...)
member
Activity: 276
ну знаете как говорится, в каждой шутке есть доля правды. поэтому... люди тоже делятся на две категории: кто верит в крипту и те, кто считают, что это пузырь.
member
Activity: 154
Merit: 14
А в чем тут шутка-то?

Ну в том что искуственный интеклект думает что крипта это не валюта.
А люди все равно верят в крипту, поэтому женщина и сказала живи с этой ложью.
Прикольно, че.
jr. member
Activity: 49
Merit: 1
А в чем тут шутка-то?
member
Activity: 136
Google прошлась по криптовалютам в рекламе нового смартфона

---
В рекламу недавно представленного смартфона Pixel третьего поколения компания Google вставила шутку о криптовалютах.

Женщина мгновенно реагирует: «Криптовалюта — это ненастоящие деньги», на что ее собеседник отвечает: «Да, но у меня есть новости для тебя — это деньги ненастоящие».
Дама говорит примерно следующее: «Ну что ж, живи с этой ложью». На этом диалог завершается (ссылка на https://www.youtube.com/watch?v=O4jOdVTkqS4).
---

---> https://coinspot.io/interesting/talk-humor/google-proshlas-po-kriptovalyutam-v-reklame-novogo-smartfona/
Pages:
Jump to: