Pages:
Author

Topic: Биткойн в браузере: Google, Apple,Facebook и Mozilla - page 2. (Read 1114 times)

newbie
Activity: 51
Merit: 0
Внимания, как и влияния китайского правительства, с каждым днем все меньше и меньше!
member
Activity: 102
Merit: 100
Когда такие гиганты начнут осуществлять эти идеи, крипта войдёт в жизнь каждого. И цена на биток и альты уйдёт в космос.

Да, для рекламы битка - это отличный ресурс. Популярность крипты растет прямо день ото дня, что конечно же заставит его цену подниматься. Побольше бы подобных инициатив

Главное что бы они были реализованы а не остались на стадии тестирования, ведь если у них не получиться то удар по крипте будет внушительный, что сильно отобьется на цене биткоина.

Вот уж не думаю, что это будет ударом по крипте. Не такое они влияние имеют на мир криптовалют. Сейчас все внимание приковано к Китайскому правительству)
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Когда такие гиганты начнут осуществлять эти идеи, крипта войдёт в жизнь каждого. И цена на биток и альты уйдёт в космос.

Да, для рекламы битка - это отличный ресурс. Популярность крипты растет прямо день ото дня, что конечно же заставит его цену подниматься. Побольше бы подобных инициатив

Главное что бы они были реализованы а не остались на стадии тестирования, ведь если у них не получиться то удар по крипте будет внушительный, что сильно отобьется на цене биткоина.
full member
Activity: 137

sr. member
Activity: 350
Merit: 250
IF PROBLEM WITH MY TRUST THEN BRING AN ESCROW.
круто! хорошо, что биткоин популяризуют
full member
Activity: 490
Merit: 102
full member
Activity: 196
"Не так быстро
Но процесс впереди не так прост, как кажется.
...необходимо будет интегрировать API и выбрать способы оплаты, которые они хотят принять. На этом этапе клиентам необходимо будет загрузить расширение браузера и указать, какие способы оплаты они используют."

Полная версия статьи на Англ https://www.coindesk.com/bitcoin-browser-google-apple-move-adopt-crypto-compatible-api/
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Главное  чтобы этот умный браузер биткоин от вас не увел.Ведь где-то же хранится вся информация, пароли. И кто к ней имеет доступ неизвестно
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Я не могу понять чему некоторые тут радуются, мне кажется что на самом деле в первую очередь решается вопрос о деанонимизации пользователя криптовалюты и уже потом все остальное. Как они реально могут упростить оплату покупки биткоинами - встроить кошелек в браузер?

Зачем вам анонимность, чтоб налоги не платить? Grin
Новость действительно отличная, будет способствовать продвижению монет и закреплению их на рынке. Ведь если выйдет браузер Mozilla и в ней будет указано что теперь можете купить что то и позже оплатить битками с удобного кошелька или через банкомат, это будет очень круто и толпы новых пользователей появятся, а главное - крипта будет именно участвовать в торговых операциях в качестве платежного средства а не являться объектом спекуляций, как с большинством монет сейчас это происходит.
hero member
Activity: 818
Merit: 500
Я не могу понять чему некоторые тут радуются, мне кажется что на самом деле в первую очередь решается вопрос о деанонимизации пользователя криптовалюты и уже потом все остальное. Как они реально могут упростить оплату покупки биткоинами - встроить кошелек в браузер?
full member
Activity: 891
Oikos.cash | Decentralized Finance on Tron
Это, однозначно хорошие новости, мировые бренды втянулись в дело, это большой плюс. Первое, можно надеяться, что рост пойдет и пойдет, хотя сомнений и не возникало, второе это намного упростит пользование криптовалютами.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Компании представившие такую услугу являются крупнейшими мировыми компаниями в Интернет услугах, так что если уже такие корпорации сделали доступ в биткоинах, то биток еще покажет себя в росте.
full member
Activity: 420
Merit: 106
Хорошо, что крупные компании начинают интересоваться криптой. Их поддержка даст хороший толчек развитию этого рынка
full member
Activity: 602
Вполне нормальное явление, современный потребитель обленился и любит максимально простой процесс покупки, желательно нажатием нескольких кнопок. По себе сужу: теперь мне даже иногда лень проводить сравнительный поиск товаров, покупаю чуть ли не первый попавшийся.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Что сказать, всё больше людей и компаний идут на встречу криптовалюте. Думаю, что они для начала провели исследование, чтобы понять нужна ли такая услуга. Интересно, как много людей будут пользоваться?
Скорее всего достаточно, если посмотреть сколько людей входит в крипту каждый день) Радует одно что все больше крупных компаний идет на встречу крипте.
full member
Activity: 186
Что сказать, всё больше людей и компаний идут на встречу криптовалюте. Думаю, что они для начала провели исследование, чтобы понять нужна ли такая услуга. Интересно, как много людей будут пользоваться?
legendary
Activity: 3640
Merit: 1209
Биткойн в браузере: Google, Apple,Facebook и Mozilla

Разработчики в некоторых высокотехнологичных компаниях создали API-интерфейс браузера, который вскоре может упростить покупку товаров и услуг онлайн с помощью криптовалюты...https://bitnovosti.com/2017/09/17/bitcoin-browser-google-apple-move-adopt-crypto-compatible-api/

Pages:
Jump to: