Pages:
Author

Topic: Google решил запретить всю рекламу связанную с ICO - page 13. (Read 1216 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
В принципе это в тренде последних веяний, поэтому не удивительно.
Да и надо признать, что сами текущие механизмы ICO подрывают к ним доверие.
newbie
Activity: 295
Merit: 0
Гугл фейсбук твиттер кто следующий на очереди получается что  рекламу связанную с ICO хотят загнать в какую то резервацию.
биткоинтолк.ком и прочие ресурсы связанные исо и криптой, тот же коинмаркеткап, коинбенч, коинхил.
Под предлогом беспокойства за деньги людей, могут вполне создать свой собственный веб ресурс и на нем зарабатывать!
member
Activity: 350
Merit: 13
Теперь и Гугл пополнил этот скорбный список запретителей криптовалют. Ну что ж, видимо, баунти будет развиваться в геометриеской прогрессии, раз другую рекламу обрубают.
просто нужно контролировать скамеров, когда мы придем к более цивилизованному рынку никто не будет запрещать, а так зачем гуглу рекламировать то что может оказаться скамом?!
full member
Activity: 546
Merit: 100
Теперь и Гугл пополнил этот скорбный список запретителей криптовалют. Ну что ж, видимо, баунти будет развиваться в геометриеской прогрессии, раз другую рекламу обрубают.
jr. member
Activity: 798
Merit: 2
*** https://www.buying.com ***
Пока еще вся верхушка на гугле в "ad" от разных ИСО. Но ребята для нас это отличные новости. ИСОшники тратят огромные бабки на гугл/яндекс/контекстную рекламу, зато теперь если им закрутят гайки, то может нам побольше перепадет. А то достали, только в гугле чего-то ищу по неизвестным ИСО, а они мне сразу пихают рекламные о которые я и так знаю)) Сейчас опять попробовал, 4 объявления сверху - реклама.
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
Со всех сторон зажимают, сначала фейсбук, теперь гугл, чего дальше ждать. Нелегко придется тем, кто захочет вложиться в ICO, будут искать другие пути. Кроме гугла есть много других сервисов.
member
Activity: 294
Merit: 21
3. Конкуренция между хантерами станет более жесткой. Отпадут домохозяйки, школьники, копипастеры, халявщики.
Подозреваю, что конкретно вы тоже отпадете) Весь заработок уйдет професиональным рекламным агенствам.
(я, естественно, отпадаю тоже)
Да никто никуда не отпадет. ICO то создано для толпы, для привлечения частных инвестиций, а где кроме форума вы сможете привлечь инвестиции толпы, и кто кроме на будет тут его рекламировать?
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
3. Конкуренция между хантерами станет более жесткой. Отпадут домохозяйки, школьники, копипастеры, халявщики.
Подозреваю, что конкретно вы тоже отпадете) Весь заработок уйдет професиональным рекламным агенствам.
(я, естественно, отпадаю тоже)
member
Activity: 322
Merit: 12
Вообще в интернете тяжело что-то запретить. Найдется 101 способ как обойти запрет. И да наладить, регулировать бесплатно ни кто не будет. Интересно, когда гугл ICO свое запилит? Grin
Имеется ввиду что реклама не будет размещаться самим гуглом и не будут выдаваться ссылки, этот запрет поверьте никак не обойти.
full member
Activity: 490
Merit: 102
Вообще в интернете тяжело что-то запретить. Найдется 101 способ как обойти запрет. И да наладить, регулировать бесплатно ни кто не будет. Интересно, когда гугл ICO свое запилит? Grin
member
Activity: 312
Merit: 11
Ну да,не совсем логичное действие со стороны гугл.Как я понял удалят из ранжирования такие ключевые запросы как:Криптовалюты и ICO.Но на этом свет не сошелся,есть масса других способов продвигать криптовалютные проекты.А сами ключевые запросы можно изменить,например на инвестиции,выскокий доход и тому подобное.И чего этим добьется гугл,мне несовсем ясно.
member
Activity: 350
Merit: 11
Лучшебы с фишингом боролись! Всеравно обходить будут, как и арбитражники все запреты обходят  Grin
newbie
Activity: 95
Merit: 0
Скорее всего они просто прикрываются тем, что заботятся о людях. Причина запрета совсем иная. И я думаю, в дальнейшем госудасрства будут душить крипто-индустрию через интернет, сми и т.д. Гос-ва боятся, что крипта вытеснит фиатные деньги.
member
Activity: 266
Merit: 12
Вобще то имидж компании и доверие к ее рекламе, если они начнут рекламировать скам проекты , соответственно уровень доверия к гугл упадет и цена на рекламу понизится.
Ну да, а в добавок Гугл все равно на этом потеряет мало денег, а вот жалоб от пользователей могло быть много. Так что это правильное решение, пока мир не разберется с ICO лучше они такую рекламу показывать не будут.
member
Activity: 294
Merit: 10
Вобще то имидж компании и доверие к ее рекламе, если они начнут рекламировать скам проекты , соответственно уровень доверия к гугл упадет и цена на рекламу понизится.
full member
Activity: 644
Merit: 100
Заботятся о тупых людях которые выкидывает бабло куда попало, а потом кричат что все потеряли и нас не кто не предупредил что можно все потерять. Надо таких людей от интернета отключать а не банить ICO.
иногда попадаются такие скамные проекты, которые вглядят намного перспективнее чем настоящие, так что дело не в том что люди тупые, а в том что некоторые умнее других.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Заботятся о тупых людях которые выкидывает бабло куда попало, а потом кричат что все потеряли и нас не кто не предупредил что можно все потерять. Надо таких людей от интернета отключать а не банить ICO.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
М.б. google решили запустить своё ICO, и чтоб посторонние рекламы не мешали, будут крутить свою. Нормальный ход
Вот этот вариант самый вероятный. И сейчас проектам придется неплохо так крутиться, чтобы набить целевых инвесторов.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Гугл фейсбук твиттер кто следующий на очереди получается что  рекламу связанную с ICO хотят загнать в какую то резервацию.
member
Activity: 358
Merit: 29
ASO Service
ну, может быть на баунти станут больше выделять? Или я глупость сморозил?
Pages:
Jump to: