у меня есть несколько вопросов к плагиатору.
1. Если вы не берете 1% на комиссию на вывод дивидендов, то кто платит за авто вывод комиссию?
2. Кто будет развивать проект если нет рекламного бюджета, сами участники (мы все видим пример изи как в начале вкинули бабло а сейчас не прошло и месяца изи загибается)?
1. Первое время вывод дивидентов стоит копейки, это вообще не проблема. В дальнейшем мы тоже будем поддерживать его со своих средств. Просто не каждый день, а раз в два дня. Любой желающий свой вклад сможет получить когда ему удобно, отправив 0 на адрес контракта.
2. Изи это чисто народный проект, по крайней мере так они себя позиционируют. Иначе говоря, создатель сделал контракт, а головную боль рекламы перебросил на плечи инвесторов. Как бы там что не вуалировалось, но на деле так оно и есть. Мы тоже выделим рекламные средства со своих личных финансов, никаких сборов не будет. Первое время мы будем использовать альтернативные рекламные методы, которые не требуют больших вложений, но тем не менее очень эффективны.
1. То есть вы обещаете и мы должны поверит на слово плагиатору .)
Вы плоты будут не каждый день по моему это уже нарушение обещаний и концепции гаргоны.)
2. Но вы именно процентную систему выбрали как в изи, а значит и головную боль по рекламе переложили на инвесторов.
Если у вас есть личные средства на рекламу то почему так мало закинули в контракт 1,5 эфира?
И что это за альтернативные методы рекламы не спамли по чатам.)
1. Трезво взгляните на вещи. Оригинал был один - Пандемика. Все остальное плагиаты. Все без исключений дорабатывали этот контракт, все в той или иной мере плагиаты. Форки любят за то, что они используют на 99% код оригинала и добавляя новый функционал, тем самым гарантируя работоспособность и честность, взглянув на вещи объективно чем это плохо ?
Поверить на слово ? Да, поверить на слово. А что вы теряете ? 100% вашего вклада идет в банк. В чем различие например с оригинальной горгоной ? А я скажу, в оригинальной горгоне вы сходу платите 20% админу, и должны ему верить на слово. А нам верить на слово не обязательно, вы ничего не теряете при вкладе, и это главный аргумент в пользу честности. Раскручивать проект в первую очередь будет администрация, потому что нам это выгодно, потому что мы тоже вкладчики. Другие инвесторы тоже могут это делать, но мы их не просим это делать. Если захотят - пожалуйста, реф. программа для чего. А нет, так проект будет чисто администрацией вполне себе неплохо развиваться. Ответьте вы лучше на вопрос, чем отличаются выплаты раз в 24 ч от 1 раза в 72 ч ?
2. В контракт закинули 1.5 эфира, потому что еще не была запущена рекламная кампания, у нас на данный момент где-то 50-100 лидов, и 1.5 эфира на данный момент даже хорошо.
Спамить в комментах ? Не смешите, мы не Pandora чтобы до такого скатываться. Но мало просто иметь деньги, чтобы что-то продвинуть. Нужно иметь опыт, а чем больше опыта, тем меньше денег нужно потратить.
И пожалуйста, если уже хотите в чем упрекнуть, пишите хотя-бы грамотно. За версту чуется ваше заранее субъективное и необоснованно негативное отношение к нашему проекту, и вы даже не скрываете своих эмоций пытаясь не разобравшись кидать какие-то обвинения, и оскорблять словно подросток. При чем также отчетливо чувствуется полное незнание вами данной тематики, что лично меня оскорбляет, подозреваю что вы вложили в горгону, и теперь останетесь с шишом. Но это не повод отнимать мое время глупыми и безграмотными вопросами, я готов с удовольствием отвечать на любые вопросы инвесторов и просто интересующихся людей, но тратить попусту время на накрученные горгоной комменты у меня правда нет желания.
А тем временем прошла автовыплата!
https://etherscan.io/tx/0x5924c2e30c7c767d34236892e3d70cd2d7031d15f925f47aea34d9a636e7a355
Мы продолжаем стремительно развиваться. Уже почти 3 эфира на балансе, до старта основной рекламной кампании и публикации результатов русского аудита.
Успей быть в числе первых вместе с нами )