Так как в мире смарт-контрактов очень часто появляются новые методы влияния на другие контракты, и завтра могут появиться любые потенциальные методы нарушения работы нашего смарт-контракта, то мы специально заложили эту функцию для его защиты!
Например, чтобы обезопасить наш смарт-контракт от другого вредоносного контракт, который своей неработоспособностью может нарушить работу авто-выплат.
Спасибо что проявили бдительность!
Также, на днях мы планируем обновить сайт, на котором можно будет видеть информацию по своему депозиту, когда была выплата, когда следующая и прочее.
Так что все ок! Я лично зашел, чего и всем советую! Проект хороший, поддержка на уровне, в чате прям формируется целое сообщество!
А главное – GORGONA надежный проект, который реально платит!
А вообще ваш пост больше походит на черный пиар конкурентов Так что ждем обещанный аудит остальных проектов! Жаль вот только 333eth вы не сможете проверить, так как у них закрыт код контракта, и вот там у них в 333eth вероятно действительно что-то очень плохое прячется в контракте!
Успехов!
Оправдание "мы добавили вывод всей кассы, что бы было безопаснее" (gorgona) звучит так-же как и "мы скрыли код, что бы его не украли" (333eth)
Т.к. вы является автором англоязычного поста горгоны, не удивительно, что вы пытаетесь обелить скамный проект.
Аудит другого контракта я готов провести хоть сегодня, мне, в отличие от вас, от этого ни жарко, ни холодно.
Напишите какие проекты вы хотите что бы я проверил.