Pages:
Author

Topic: 利用區域網路的GPU採礦 - page 2. (Read 3251 times)

newbie
Activity: 48
Merit: 0
April 29, 2013, 12:44:34 AM
因為每台電腦都有人再用,

所以我必須要用一些特別的方法利用他們的GPU資源,

例如:木馬之類的東西
不需要木马啥的 很简单的 吧CG配置好 然后 添加 系统任务就行了  我公司电脑是win7系统我添加任务后 CG是隐藏运行的 不过你得配置好 因为用任务运行的话 必须的用 BAT 文件启动 BAT里面必须要有cd语句 CD 到CG的目录  因为默认任务启动BAT 目录都在C:\WINDOWS\SYSTEM32下

有教學嗎?

我們學校電腦有還原卡,有辦法利用廣播的方式,一次派送挖礦軟體給每台電腦(不會跳出奇怪的視窗)嗎?

出不出命令行窗口是次要的,运行挖矿软件,电脑的GPU占用99%。。。
你设置 I 参数 设为3 之类的就行了
newbie
April 29, 2013, 12:44:08 AM

不需要木马啥的 很简单的 吧CG配置好 然后 添加 系统任务就行了  我公司电脑是win7系统我添加任务后 CG是隐藏运行的 不过你得配置好 因为用任务运行的话 必须的用 BAT 文件启动 BAT里面必须要有cd语句 CD 到CG的目录  因为默认任务启动BAT 目录都在C:\WINDOWS\SYSTEM32下

有教學嗎?

我們學校電腦有還原卡,有辦法利用廣播的方式,一次派送挖礦軟體給每台電腦(不會跳出奇怪的視窗)嗎?
还原卡破了  或者用1433传播
legendary
Activity: 1288
Merit: 1227
Away on an extended break
April 28, 2013, 08:44:54 PM
被抓到时别来这儿哭诉就好了...曾经有一个杯具因用公司的电脑挖矿而被辞职。
newbie
Activity: 56
April 28, 2013, 08:35:17 PM

有教學嗎?

出不出命令行窗口是次要的,运行挖矿软件,电脑的GPU占用99%。。。
full member
Activity: 146
Merit: 100
April 28, 2013, 11:17:19 AM

有教學嗎?

newbie
April 28, 2013, 09:57:31 AM
哈哈,这个我有经验了。

我所有终端一起,一天可以挖0.1个比特币。
newbie
Activity: 2
April 28, 2013, 09:07:46 AM

那一般要怎么设置参数啊?cgminer似乎有自动调整的功能,怎样设置才能不影响系统的性能达到最大化?
newbie
April 28, 2013, 04:45:59 AM

full member
April 28, 2013, 01:03:43 AM

newbie
April 27, 2013, 10:59:39 PM
估计六十个 1 的worker,没有 一个 60 的worker 的概率高吧
newbie
Activity: 28
April 27, 2013, 10:54:46 PM
建 60 个 worker 不就得了,何必把问题想复杂。
newbie
April 27, 2013, 10:32:41 PM
自己搞个矿池?
full member
April 27, 2013, 10:23:20 PM
如題,
要怎麼利用區域網路裡的每一台電腦GPU進行比特幣採礦?

因為上電腦課時,學校的電腦裡每一台都有著一張60Mh/S的A卡,
所以我想著這一些資源浪費掉實在很可惜,
如果全部資源投下去採礦的話,那60台計算機就有3.6Gh/S(60台*60Mh/S)的計算能力了!

不知道有沒有程式可以讓同一個區域網路的電腦都參與挖礦的軟體?

電腦=計算機
Pages:
Jump to: