Pages:
Author

Topic: Какие перспективы у Gram ? - page 2. (Read 536 times)

newbie
Activity: 41
Merit: 0
Это очередной ХАЙП Дурова - никто тебе ничего не скажет, потому что не знает!)) У него целая команда профи работает по раскрутке хайпа, это же как диверсионная операция - не изучал военные стратегии?! Почитай! Grin
newbie
Activity: 171
Правда это или нет, какие перспективы у Gram и правильно ли я сделаю, если конкретно вложусь в эту валюту, когда она выйдет?

На сколько я знаю, там минималки будут такие большие, что врят ли мы - простые смертные сможем вложиться

согласна! Пока это все остается лишь неподтвержденными данными. Придется подождать до марта.
newbie
Activity: 3
кто покупал наркотики через телеграм, тому очевидны перспективы  Wink
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
Правда это или нет, какие перспективы у Gram и правильно ли я сделаю, если конкретно вложусь в эту валюту, когда она выйдет?

На сколько я знаю, там минималки будут такие большие, что врят ли мы - простые смертные сможем вложиться
jr. member
Activity: 94
Merit: 2
Основатель мессенджера Telegram Павел Дуров запускает в марте новую криптовалюту Gram на блокчейне TON.
Наткнулся на это видео https://www.youtube.com/watch?v=leOG7WopOD0 всем советую посмотреть.
Правда это или нет, какие перспективы у Gram и правильно ли я сделаю, если в конкретно вложусь в эту валюту, когда она выйдет?

Есть все варианты что вложиться на ICO вы просто не сможете, желающих только на пресейле и так кратно больше предполагаемой капы. Так что купить сможете уже на бирже, когда цена будет сильно больше, чем на ICO.
Или сильно меньше... Такое развитие происходит чаще.
newbie
Activity: 7
Перспективы у настоящего ИКО от Телеграма будут хорошие, но сейчас только скамы от мошенников, так что не ведитесь.
jr. member
Activity: 59
Merit: 10
Отмечается, что для выпуска криптовалюты в марте 2018 года компания проведет ICO. Telegram намерен привлечь 500 млн долларов на кассах токенов, то есть в рамках всего ICO компания может привлечь от 3 млрд до 5 млрд долларов. Ожидается, что блокчейн-платформа TON позволит обезопасить все платежи между пользователями Telegram. Сообщается, что, кроме виртуальных валют, пользователи также смогут через свой электронный кошелек в Telegram переводить и обычные деньги.
P.S. Посмотрим в марте, правда это или нет.
newbie
Activity: 84
Дуров так и не подтвердил реальность Gram, по-моему все разводят холивары на пустом месте, пока нет окончательного анонса хотя бы в его твиттере - даже думать нечего
newbie
Activity: 207
Так вот как я поняла эта Валюта пока не продаёться и будет продаваться в начале Марте 2018, вот какой вопрос где её купить во время выхода ? А именно какие биржи будут продавать токкены Gramm .

Этого пока не известно. Плюс скорее всего, сначала будут допущены к покупке крупные инвесторы. Дуров говорил об этом, ссылаясь на ажиотаж.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Хочу всех огорчить, криптовалюта GRAM не является детищем Павла Дурова. Вполне вероятно это криптовалюта-пустышка с таким же названием. А настоящая криптовалюта для Телеграмм появиться минимум в марте 2018 года (и то по слухам)…
jr. member
Activity: 46
Merit: 11
Так вот как я поняла эта Валюта пока не продаёться и будет продаваться в начале Марте 2018, вот какой вопрос где её купить во время выхода ? А именно какие биржи будут продавать токкены Gramm .
newbie
Activity: 448
Основатель мессенджера Telegram Павел Дуров запускает в марте новую криптовалюту Gram на блокчейне TON.
Наткнулся на это видео https://www.youtube.com/watch?v=leOG7WopOD0 всем советую посмотреть.

Наверное простые смертные так и не увидят это ICO.
member
Activity: 238
Прогнозируется, что на торговых площадках новая криптовалюта будет очень успешна. При этом разгон стоимость посредством спекулятивных действий может оказать негативное влияние на развитие внутренних транзакций.
member
Activity: 280
20 миллионов надо будет вложить..не хило,но слухи эти все очень заманчивые. Кто знает,может Gram покажет себя даже очень хорошо.Публичное ICO ожидается в марте 2018-го.
newbie
Activity: 29
Уверен, что перспективы у проекта Дурова просто колоссальные.
Вы все видели что происходило на пресейле.
Вход в краудсейл от 10000$ сейчас.
Отсекаются все маленькие рыбки.
Если говорить про будущее, то TON - это именно то, что войдет в жижнь большинства людей.
И со временем ценность монеты вырастет гиперболически.

я слышал о 20 миллионов вход а не 10к$ .
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
Уверен, что перспективы у проекта Дурова просто колоссальные.
Вы все видели что происходило на пресейле.
Вход в краудсейл от 10000$ сейчас.
Отсекаются все маленькие рыбки.
Если говорить про будущее, то TON - это именно то, что войдет в жижнь большинства людей.
И со временем ценность монеты вырастет гиперболически.
newbie
Activity: 20
Тут эта тема уже не раз обсуждалась, а вы решили открыть Америку, показав нам волшебное видео. GRAM всем впаривают уже сотни мошенников. Дуров даже в твиттере написал, чтобы им о таких случаях сообщали. Пока к покупке, по информации из СМИ, допускают только очень крупных инвесторов.

Скоро тему скорее всего удалят.
newbie
Activity: 18
January 22, 2018, 06:52:11 PM
Ребята, а что это за блокчейн TON? То есть эта монета будет радоваться не на протоколе ERC20, а на чем-то другом? Еще вопрос, почему такая большая капа для входа на pre ICO?
TON по идее и есть этот пресловутый GRAM. Но пока Дуров ничего официально не подтвердил, нечего и дергаться, мошенников полно!
full member
Activity: 756
Merit: 108
January 22, 2018, 06:42:26 PM
Ребята, а что это за блокчейн TON? То есть эта монета будет радоваться не на протоколе ERC20, а на чем-то другом? Еще вопрос, почему такая большая капа для входа на pre ICO?
newbie
Activity: 36
January 22, 2018, 06:39:30 PM
Ну на самом деле есть "утечка инфрмации" а вот утечка ли это или хорошо продуманный ход, это мы скоро  и узнаем.
Мне кажется, что на самом деле Дуров специально таким образом разогревает рынок.
Pages:
Jump to: