Идея, как я писал ранее, очень заманчивая, оригинальная. Но навороченность проекта немного настораживает. Да еще по прототипу сайта (скринам) сложно понять основной замысел в отсутствии самого сайта. Ладно, будем наблюдать за развитием событий. Разработчикам удачи в реализации задуманного!
А почему настораживает навороченность?) Срины показал для демонстрации функционала социальной сети, он уже реализован на 90%. Есть определенные недоработки, кое-что не очень нравится мне, нужно переделывать обязательно перед запуском, но основной реферальный механизм, делающий проект уникальным, позволит запуститься без значительных изменений. Хоть изначально и был план в кардинальной переделке. Попробую немного приоткрыть завесу тайны: представьте, что любая страница любого контента на сайте генерирует реферальную ссылку авторизованного пользователя (для неавторизованного генерируется реферальная ссылка владельца контента). Более того, когда пользователь хочет поделиться каким-либо контентом в одну из социальных сетей, туда уходит не простая, а именно его реферальная ссылка. Это позволит заработать на продвижении даже чужого контета, не только своего.
twitter.com/zritex
понимаю что по рангу не прохожу, но вдруг
2400 фолов, активно перевожу твиттер в тематику крипты уже 4 месяца
твиттер аудит>90%
если акцептните, сделаю ретвит в фейсбук facebook.com/zritex
к зиме явно стану джуниором)
Допустите?
Конечно я приму, даже бонус начислю. Твиттер, безусловно — хороший, а условие Jr.Member поставлено лишь для того, чтобы ботов отсечь. Их довольно легко создать в Твиттере и накрутить подписчиков, но не так просто на биткоинтолк достичь даже джуниора, чтобы был смысл в ботоводстве.
Почему то многие не хотят связываться с проектами, которые созданы на основе волн? но по поводу музыки можно раскрутить проект или наоборот как будет работать команда, ведь есть пример войсов не плохо раскручиваются.
Потому что пока не верят, что, при настолько простом выпуске токена, на платформе способны выходить серьезные проекты. Но любой проект, который в действительности собирается вырасти во что-то большое и, соответственно, иметь множество транзакций в будущем, обязан думать о масштабируемости в первую очередь.