Pages:
Author

Topic: Haasonline Simple Trade Bot - page 2. (Read 8381 times)

legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
August 22, 2013, 11:56:32 AM
Я надеюсь, что вы можете прочитать это, я использовал Google Translate.

Простой Bot торговли была вокруг в течение от 3 до 4 месяцев. Есть около 200 людей, использующих его.
Я надеется, что это помогает, и я надеюсь, что вы можете прочитать это.

Примерно, какую стратегию использует этот бот, что бы понятнее было ?
legendary
Activity: 1372
Merit: 1000
August 15, 2013, 08:00:03 AM
Gimmoroy, ты же согласен что биржевое ПО укрепляет криптовалюты?
По поводу того, что ПО должно быть открытым... Существует много примеров качественного и тем не менее не открытого ПО...

Я не сказал ни слова о мошенничестве и не сомневаюсь что программа рабочая, я просто указываю на нелогичность вашего предложения.

Не хочу заниматься троллингом, но качественная машинка для печатанья денег не может стоить 50 баксов. Так покупают только очень глупые и жадные люди.

Логично было бы сделать открытую программу, получить фидбэк, изучить требования потребителей и внести платные фичи. Или скажем подложить прогоны по историческим данным , чтобы их можно было сопоставить с контестом https://bitcointalksearch.org/topic/automated-trading-contest-prize-05-btc-best-automated-strategies-261086 или с чем-то ещё.

Отвечаю в русской ветке, поскольку достаточно владею русским языком, чтообы не делать по любому поводу " сорри май бэд ....."

Лично я с удовольствием опробовал бы такую софтину, но платить за своё любопытство не согласен.

Кроме того, бета означает - для тестирования. С какого бы бодуна я тестировал ваш коммерческий продукт не просто на шару, а ещё и платил за это?
legendary
Activity: 1400
August 14, 2013, 05:06:50 AM
Gimmoroy, ты же согласен что биржевое ПО укрепляет криптовалюты?
По поводу того, что ПО должно быть открытым... Существует много примеров качественного и тем не менее не открытого ПО...
sr. member
Activity: 449
Merit: 250
Software developer
August 14, 2013, 01:35:05 AM
Я надеюсь, что вы можете прочитать это, я использовал Google Translate.

Простой Bot торговли была вокруг в течение от 3 до 4 месяцев. Есть около 200 людей, использующих его. В том числе людей из этого форума. Если программное обеспечение было жульничеством я должны были быть обнаружены давно. Если программное обеспечение не работает, это должны были быть размещены давным-давно. И никто, на самом деле никто не жаловался на программное обеспечение. Так что если вы доверяете людям здесь, вы можете доверять моим программного обеспечения тоже.

Пожалуйста, посмотрите здесь: (английский)
https://bitcointalksearch.org/topic/haasonline-simple-trade-bot-for-btce-and-bitstampmain-topic-211979

Источники представляют собой открытую. Будьте это будет в 2014 году.Источников и не были освобождены для обеспечения качества и чтобы убедиться в отсутствии мошенничества версии не производятся от него. Это единственная причина. Он не будет с открытым исходным кодом под лицензией GPL, то это будет с открытым исходным кодом для требуемого пожертвования.

Основные файлы имеют открытый исходный код уже, они могут быть загружены и использованы всеми. Посмотрите на www.haasonline.com для источников.

fsb4000 является пользователем и сторонником моего программного обеспечения. fsb4000 делал переводы для рынка России, и он пытается помочь русскому народу знакомство с этим программным обеспечением. Он лучше в ответ то я с Google Translate.

Прибыль от программного обеспечения не являются стабильными. Сравните это с ручным спекуляции, прибыли не является стабильным и там. Но самое большое преимущество этой программы в том, что он работает 24 часов каждый день. Создание больше сделок, то вы можете делать вручную. Это приведет к большей прибыли в долгосрочной перспективе.

Если валюта стабильна программное обеспечение не будет делать много прибыли. Если валюта многое меняет программное обеспечение работает в лучшем виде.

Я надеется, что это помогает, и я надеюсь, что вы можете прочитать это.
legendary
Activity: 1372
August 13, 2013, 02:19:33 PM
На вопрос о том "зачем продавать бота"
"Потому что это поддерживает криптовалюты в целом. Такой тип программного обеспечения нужен чтобы стабилизировать валюты, и рынок будет быстрее адаптироваться."

Это не ответ а xyйня. Для поддержки криптовалют в целом его надо сделать GPL Open Source, а не барыжить по мелкому.  Полагаю  бот не оправдал надежд, и теперь впаривается дебилам.  
legendary
August 13, 2013, 05:11:06 AM
Получил ответ от Stephan224. На вопрос об исторической доходности.

"Прибыль от программы зависит от настроек бота и того как ведёт себя валюта на бирже. Я видел прибыль от 1% до 14% за 24 часа. Но опять же это не гарантировано, слишком много переменных надо учитывать чтобы назвать точное число. Вы должны очень постараться чтобы потерять монеты из-за самого программного обеспечения. Само программное обеспечение очень безопасно."

На вопрос о том "зачем продавать бота"
"Потому что это поддерживает криптовалюты в целом. Такой тип программного обеспечения нужен чтобы стабилизировать валюты, и рынок будет быстрее адаптироваться."
legendary
August 13, 2013, 03:16:14 AM
Никак вот не пойму, зачем продавать прибыльных ботов.

Какая кстати историческая доходность этого робота ?
Некоторые люди больше программисты чем трейдеры, плюс когда делаешь программу не только для себя, а для публики, то больше обратной связи. Иногда пожелания пользователей какой-то фичи действительно полезна всем...

Про историческую доходность спрошу у Stephan224.

legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
August 13, 2013, 03:03:42 AM
Это утвержденный филиал мое, поддерживающие весь русский рынок

Никак вот не пойму, зачем продавать прибыльных ботов.

Какая кстати историческая доходность этого робота ?
sr. member
Activity: 449
Merit: 250
Software developer
August 13, 2013, 02:13:14 AM
Это утвержденный филиал мое, поддерживающие весь русский рынок.

Это скриншот является перевод Простые Bot торговли России.Язык может быть установлен в верхнем углу.
Извините за перевод, я использовал Google Translate для перевода.
legendary
August 12, 2013, 06:51:50 AM
Трейдинг не является гарантированно прибыльным занятием. Вы можете потерять часть своих средств. Помните об этом и грамотно оценивайте риски.

Надеюсь вы прочитали предупреждение и осмыслили его... Я начал эту тему чтобы рассказать вам о Haasonline Simple Trade Bot. Это торговый бот, который имеет в своём распоряжении 4 стратегии: RSI с периодом расчёта 30 и 60 минут, стратегия от Stephan224 (Trade Ratio bot), и просто бот который продаёт/покупает по заданной цене.  
Бот написан на .Net 4.5 ( то есть требуемая операционная система это Windows Vista+ ( Windows XP не поддерживается) )Бот поддерживает работу с BTC-E и Bitstamp. В будущем будут добавлены новые биржи.(В первых версиях бота была поддержка только BTC-E). Вот оригинальная тема автора бота https://bitcointalksearch.org/topic/haasonline-simple-trade-bot-for-btce-and-bitstampmain-topic-211979 . Программа распространяется как donation-ware. То есть BTC не будут возвращены если вас что-то не устроит в программе. Но вы получите не только эту версию программы, но и все последующие обновления.

Цена бота 0.3 BTC , но вы можете купить его за 0.285BTC если воспользуетесь кодом fsb4000code05
Как заказать бота:
1) Переходите на сайт http://www.haasonline.com/
2) Регистрируетесь на сайте
3) Оформляете заказ бота http://www.haasonline.com/product/haasonline-simple-btc-e-trading-bot/
4)Переходите к оплате http://www.haasonline.com/cart/
5) В поле Apply Coupon вводите fsb4000code05
6) Оплачиваете по сниженной цене и начинаете настраивать бота.

Pages:
Jump to: