Pages:
Author

Topic: Криптосообщество формата habrahabr - page 2. (Read 604 times)

full member
Activity: 896
Merit: 113
Всем привет, могу на движке livestreet создать подобие Хабрхабра, было бы это востребовано? Можно сделать подъем постов, как на лепре (если кто понимает о чем я)
И хули толку что ты его можешь создать, ты его раскрутить сможешь? Нет!

Есть Реддит, это тема конечно англоязычная и там много сообществ, которые касаются крипты. Можно или там развивать русскоязычные соообщества или сделать тоже самое на пикабу например.
Развивать можно где угодно, хоть на My Space, главное что бы площадками не управляли россияне, по типу фконтакте, телескам, голос и другие быдло сети.
jr. member
Activity: 211
Merit: 1
Есть Реддит, это тема конечно англоязычная и там много сообществ, которые касаются крипты. Можно или там развивать русскоязычные соообщества или сделать тоже самое на пикабу например.
jr. member
Activity: 252
Популярных площадок, помимо форумов предостаточно. Однако форумы на самом деле являются самыми популярными и масштабными , по отношению с другими площадками. Ибо именно на форумах люди могут обмениваться информацией и в то же время обсуждать ее, дополнять , обмениваться идеями по поводу чего-то общего и так далее!
member
Activity: 364
Merit: 11
По-моему единственная популярная площадка - это этот форум или сообщества на каких-то крупных социальных сетях вроде реддита. Отдельные сайты почему-то не взлетают, прошло то время, когда люди объединялись на специализированных ресурсах с узкой тематикой
member
Activity: 196
Merit: 11
member
Activity: 161
Merit: 10
Ну по факту, крито-сайтов куча. Людям свойственно объединяться, это нормально. Но у каждых площадок свои фишки. Данная площадка так популярна, потому что на ней можно монетизироваться
jr. member
Activity: 115
GOeureka 『 https://goeureka.io/ 』
не знаю насколько целесообразно создавать новый такой форум, у тебя же проект Атом, может лучше на нем сконцентрироваться и не растрачивать свои ресурсы в пустую. но если убежденность, что и форум нужен, то вперед.
full member
Activity: 296
Merit: 102
Если есть желание попробовать, то почему и нет.
Конкуренция никому еще не мешала. А выбор пользователь сделает.
jr. member
Activity: 143
идея не новая, форумов подобных действительно очень много, так что нужно хорошо подумать о своих конкурентных преимуществах, иначе нет смысла тратить свое время на разработку.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Всем привет, могу на движке livestreet создать подобие Хабрхабра, было бы это востребовано? Можно сделать подъем постов, как на лепре (если кто понимает о чем я)
Данный форум трудно обойти без эксклюзивных материалов. При этом на на Хабре появляются отличные статьи и на тему блокчейн/"криптовалюты". В любом случае, удачи в реализации затеи.
member
Activity: 280
Merit: 12
Need a Bombic PR? 💣
Если на этот форум можно будет привлечь хомяков \ инвесторов, тогда и там можно будет зарабатывать и тогда в нём и будет смысл. Иначе это будет мамин форум с 5 админами и 3 юзерами.
newbie
Activity: 98
Нужно придумать мне кажется что-то такое чего нет, что-то ради чего люди перейдут на этот сайт, сыграть главную роль может удобство, коасивый современный дизайн и тд.
full member
Activity: 672
Merit: 103
Можно было бы еще на форуме сделать тренеров(типо легенд), которые обучали всех чему-либо

Чем больше учителей, тем сложнее заработать, и со временем, стратегии учителей перестают работать, потому что о них знает каждый.
Это естественный цикл, всё течёт и меняется. Но это не говорит о том, что учителя не нужны, просто они должны свой курс обучения постоянно актуализировать.
member
Activity: 332
Merit: 15

А чем это отличается от других таких же форумов? Только тем, что он похож на Хабрахабр? Не знаю, может кто-то слышал: "Отличайся или умри!".  Мало сделать подобие, нужно насытить его уникальным контентом, чтобы люди не прошли мимо. А иначе, в глазах людей - это будет никчёмной подделкой, незаслуживающей их внимания.
 Но если есть силы и время на продвижение, а почему бы и нет. Нужно лишь придумать уникальные фишки этого форума. Допустим, форум для баунтистов. Это было бы довольно интересно, учитывая, что на Биткойнтолк из-за мерита продвижение по рангам практически остановилось.
member
Activity: 980
Merit: 48
Можно было бы еще на форуме сделать тренеров(типо легенд), которые обучали всех чему-либо

Чем больше учителей, тем сложнее заработать, и со временем, стратегии учителей перестают работать, потому что о них знает каждый.
newbie
Activity: 98
Можно было бы еще на форуме сделать тренеров(типо легенд), которые обучали всех чему-либо, связанному с криптой. Сделать премиумные чаты, например, для тех, у кого больше 10 биткоинов на кошельке. Идей много, были бы ресурсы и смелость))
member
Activity: 224
Merit: 10
если создавать другой форум, то он должен обладать особенностями, полезным контентом, на этом форуме есть полезная и практичная информация, а также возможность монетезации.
newbie
Activity: 213
Скажу честно, меня на этом форуме устраивает практически все и лично я переходить никуда не планирую. Особенно устравивает то, что можно зарабатывать на подписи в баунти кампаниях)))
member
Activity: 280
Merit: 12
Need a Bombic PR? 💣
А порекомендуйте такие ресурсы. Мы для своего проекта ищем реализацию форума и сервиса блогов.
newbie
Activity: 252
Тут все дело в популярности и большом количестве участников. Сейчас самые главные сообщества по крипте на этом форуме и реддите, причем на этом форуме есть варианты монетизации!
Pages:
Jump to: