Добрый день, меня зовут Зданович Виталий и я основатель проекта
Hacienda.
Позвольте мне поделиться с Вами нашим проектом.
Основная идея проектаСтроительство загородной недвижимости с последующей сдачей в аренду по всему миру с использование блокчейн технологии.
Каждый владелец токена будет иметь право на получение скидки при бронировании. А также, сможет получать часть прибыли от сдачи недвижимости в аренду. Путем децентрализации локации объектов недвижимости мы можем предложить стабильную прибыль всем держателям токенов, в независимости от расположения конкретного объекта недвижимости.
Все объекты недвижимости будут иметь эффективную систему добычи электроэнергии и дальнейшее распределение на небольшие майнинг фермы с иммерсионным/водяным охлаждением. Это позволит эффективно расходовать тепло от майнинг оборудования, тем самым обогревать сдаваемые объекты недвижимости, при необходимости обогрева.
Бизнес-модель1. Посуточная аренда загородных домов для отдыха и проведения мероприятий:
Данный бизнес не новый, но он позволяет получать до 20% годовых. Разумеется, каждая страна имеет свой процент доходности.
2. Установка майнинг оборудования с иммерсионной технологией охлаждения в объектах недвижимости:
В проекте Haciendaмайнинг выступает как дополнительный источник дохода и как система отопления объектов недвижимости. Сложно высчитать его эффективность, так как майнинг непостоянен и изменяется со временем. Возможно, когда-то он полностью перестанет существовать, но на ближайшие 10 лет он будет эффективен.
Мы рассчитываем на 25% доходность от майнинга.
3. Наши НФТ будут обладать уникальной способностью. Они будут принимать решение о дальнейшем развитии проекта путем голосования. Также будут предоставлять скидку до 30% на аренду в объектах загородной недвижимости. Все НФТ будут использовать «5% Роялти», который в свою очередь будет обеспечивать дополнительную ликвидность токену и поддерживать реферальную систему проекта
Hacienda.tech!
Разумеется, указать все преимущества в небольшой статье сложно. Но я постарался как можно кратко описать основные особенности проекта.
С уважением, Зданович Виталий