Pages:
Author

Topic: Курс обучения от HAMAHA.net Цена 200$ - page 2. (Read 594 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
full member
Activity: 476
Merit: 108
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Пимен дает самый развернутый анализ, остальные так воду льют...Димон из криптоинвесторов разве что дает азы, но он дает тупо старт для начинаний и понимания вообще где ты есть и куда влез, но не практику торговли. Практика лучшая у пимена
А что за Пимен такой, уже не первый о нем говорит. У него тоже свой Youtube канал и телеграм, все как полагается?)) Можно ссылку или оригинальное его название.
full member
Activity: 518
Merit: 161
Пимен дает самый развернутый анализ, остальные так воду льют...Димон из криптоинвесторов разве что дает азы, но он дает тупо старт для начинаний и понимания вообще где ты есть и куда влез, но не практику торговли. Практика лучшая у пимена
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
Таких курсов очень много можно найти в открытом доступе, сомневаюсь что в этом курсе есть что-то уникальное.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588

Он давно известен

Известен Хамаха, а продает курс другой. И чем больше начинается рекламы всяких курсов и прочего, тем выше вероятность, что мы скоро будем вначале тренда вверх.
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
https://bitcointalksearch.org/topic/hamahanet-3175402
Обсуждали этого горе-трейдора недавно
Да, там почитайте прежде чем курсы данные изучать) а то наизучаете себе там. Потом будет много неприятных топиков на форуме копиться.
full member
Activity: 352
Господа, а ведь это начало нового тренда вверх. Обычно такие прогнозисты и прочие астрологи вылазят на бычьем рынке и если их становиться больше, то жди роста  Wink
Он давно известен
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588
Господа, а ведь это начало нового тренда вверх. Обычно такие прогнозисты и прочие астрологи вылазят на бычьем рынке и если их становиться больше, то жди роста  Wink
member
Activity: 190
Merit: 10
На рынке прям очень много обучающих курсов.Не понимаю зачем успешному трейдеру этим заниматься.Успешный трейдер будет это скорее по фану делать и не за бабло.

успешным трейдерам это нафиг все не нужно, они и так деньги поднимают зачем им эта возня с обучением.
full member
Activity: 686
Merit: 227
На рынке прям очень много обучающих курсов.Не понимаю зачем успешному трейдеру этим заниматься.Успешный трейдер будет это скорее по фану делать и не за бабло.
member
Activity: 142
Про Хомаху уже была тема на форуме, довольных в ней не было. За что платить баснословные 200$?

Цена вполне оправдана. Хамаха лучший кого я знаю прогнозист. Только все делать надо наоборот  Grin Grin если говорит падать будет, покупать и т.д.
member
Activity: 535
Про Хомаху уже была тема на форуме, довольных в ней не было. За что платить баснословные 200$?
FAW
member
Activity: 406
Merit: 28
Да обучение в основном думаю  одинаковые,  что ituber  что Орлов , и другие , обучают новичков быстрее разобраться в крипте. это правильно, что бы люди  правильно делали шаги покупки, и выборе монет и кошельков
member
Activity: 378
Merit: 20
О, наконец-то мы знаем,сколько стоит обучение тому, как не надо торговать. К сожалению, это не постоянная услуга, чтобы можно было противоположные решения принимать. Кроме того, я посмотрел пару видео этого трейдера и понял, что у него по некоторым вопросам решения принимает генератор случайных числе, а это обесценивает всю идею.
full member
Activity: 352
https://bitcointalksearch.org/topic/hamahanet-3175402
Обсуждали этого горе-трейдора недавно
full member
Activity: 925
Merit: 117
У меня есть этот курс. Гадом буду, скажу не лучший. Пимен лучший. Прошел оба.
Кто хочет, пишите в личку, продам эти видеокурсы в 10 раз дешевле, чем за них просят.

это кидала.
full member
Activity: 203
Пройди курс и станешь настоящим профессиональным хомяком  Grin
member
Activity: 252
Merit: 14
Bounty Manager
Кто хочет, пишите в личку, продам эти видеокурсы в 10 раз дешевле, чем за них просят.

И что, как? Помогло освоить азы трейдинга? Думаю, нет, раз продаешь, очевидно что даже и в 10 раз дешевле он не стоит.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Pages:
Jump to: