В хомяка не тапаю, уже поздно заходить было. Да и по-моему он слишком пугающе разросся. Это уже настораживает. Невозможно такую кучу 150 млн подписоты осчастливить дропом, чтобы в долл. эквиваленте это были приятные суммы, учитывая очень жадных владельцев приложухи, кто будет оплачивать банкет? Да и когда дроп? Ведь сейчас подписота приносит десятки млн. долл. в день, а дропнешь токены и этому конец. Будут тянуть сколько можно, выдумывая новые головоломки в роли обновлений.
Более чем уверен, что они планируют отсеять огромную часть от 150 млн аудитории. Не просто же так они добавили ключи, которые будут влиять на размер дропа.
Стоит отметить, что многие пользователи наверняка не тратили свое время на "честный" фарм ключей в playground разделе, а использовали гейкены. Не удивлюсь, если использование кейгенов окажется отличным предлогом для девов хомяков, чтобы перебанить всех пользователей.
А кто-то ведь просто тапает по экрану и ни пол какие доп условия для будущего получения дропа (когда будут отсеивать) ни разу не слышал. У меня дядька такой. Он только в этом приложении/боте жмет по экрану и за рамки его не выходит вообще. В телеграме он везде подписался, но 99% не читает там ничего и не знает даже что такое закрепленный пост. Он даже не представляет как потом крипту в фиат превратить. И вот таких отсеянных скорее всего будет большинство.
В моей стране похоже, что не играет в хомяка только ленивый. Им кто-то сказал, что можно заработать, но как, когда и зачем не научили. Ровно как вы описываете, жать по экрану, и будет вам счастье. Я каждый день встречаю подростков, лениво сидящих во дворах, и ожидающих своей прибыли. Более того, правительство ввело строгие наказания за хомяка, что вызвало бурю негодований у населения, якобы о том, что людям не дают "разбогатеть."
Я сама даже не пробовала эту "забаву", но наблюдать за жадностью людей, и как вы пишите о будущем отсеве претендентов, очень весело.