Pages:
Author

Topic: Happy Bitocoin Pizza Day! 22-ое мая - page 2. (Read 512 times)

full member
Activity: 210
Merit: 140
доедаю вчерашние пиццы Grin
member
Activity: 238
Merit: 10
с праздничком! тоже отметил пиццей такой знаменательный день)) вернуть бы те года..(
full member
Activity: 434
Merit: 100
Зачем так дорого никак не пойму, типа понт такой все дела?
Прежде чем писать комментарии, прочитай КОГДА он купил эту пиццу и сколько в то время стоил биткоин)))
Чел себя в историю внес)
full member
Activity: 196
Merit: 101
Зачем так дорого никак не пойму, типа понт такой все дела?
full member
Activity: 336
Merit: 180
славно отпраздновали. Именинник в гамно Smiley
member
Activity: 728
Merit: 17
Просто забавно, повод вспомнить, что 8 лет назад биткоины не стоили ничего. Это лишнее напоминание, как все может измениться за столько лет и копеешные токены взлетят до небес.
Ну ето можно считать как науку для всех последующих людей. Что бы каждый понял и вспомнил об технологиях и 21 столетии. И что интернет - ето намного больше чем сеть, а все для человека.
member
Activity: 350
Что-то пиццы захотелось...  Grin Интересно все-таки, как сейчас живется человеку, который когда-то проел такое состояние? Я бы не унывал, не повезло, значит не мое, а нервы дороже.
member
Activity: 364
Merit: 12
Просто забавно, повод вспомнить, что 8 лет назад биткоины не стоили ничего. Это лишнее напоминание, как все может измениться за столько лет и копеешные токены взлетят до небес.
member
Activity: 266
Как же все любят вспоминать этот день) По тем временам паренек поступил вполне адекватно же)
hero member
Activity: 784
Merit: 814
точно...как я забыл?) всех с праздником

чудики что вы за Ласло переживаете? Это человек другого склада, вам его не понять
jr. member
Activity: 235
Merit: 5
Для нас это может быть праздник, а для жены Ласло это день очередного разочарования, она наверное каждое 22-е мая его пилит за те пиццы. Да и у самого Ласло наверное в этот день прибавляется седых волос от сожаления.
newbie
Activity: 68
Merit: 0
Ура, ТОварищи!
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Ничего особо курьезного я в этом случае не вижу. Биткоины тогда не имели никакакой ценности. Угадать или предвидеть рост курса и хранить биткоины 8 лет - это просто нереально.
member
Activity: 132
Merit: 57
⭐⭐
Думаю человек кто потратил 10 тысяч биткойнов на пиццы , теперь вспоминает как в страшном сне как он всосал миллионы долларов.

Думаю человек который потратил 10 000 биткоинов - потратил не последние свои деньги  Wink И сейчас он значительно богаче большинства пользователей этого форума
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
Праздник печальненький получился, не вижу особой радости в глазах у отца семейства. Но зато прославился по всему миру, почти красный день календаря  Cheesy

думаю, что сейчас его лицо еще грустнее выглядит.... хорошо, что не видно его фотографий.... это ж надо так психануть было..... мог бы сейчас  детей на эти деньги в Диснейленд сводить... а не двумя пиццами червячка заморить... но момент славы реально взымает свою плату....
newbie
Activity: 147
Merit: 0
Думаю человек кто потратил 10 тысяч биткойнов на пиццы , теперь вспоминает как в страшном сне как он всосал миллионы долларов.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Праздник печальненький получился, не вижу особой радости в глазах у отца семейства. Но зато прославился по всему миру, почти красный день календаря  Cheesy
full member
Activity: 194
Merit: 101
Всех с праздником!  Cool

Заказал сегодня себе две пиццы, только одну смог осилить  Cry
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Я знаю всего две значимые даты в блокчейне:
Запуск сети биткойна и покупка этих пицц.
Если кто знает еще - накидайте ниже, будет списочек
Да если касательно биткойна, можно еще крах MtGox добавить и арест создателя Silk Road. Но это уже старые истории, из новых можно добавить хардфорк, внедрение Segwit
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
Натянутая улыбка у отца семейства и грустные улыбки у детей. Ну вообщем действительно радоваться особо нечему. Нужно было хотя-бы одну пиццу купить.
Pages:
Jump to: