Трагедия может быть в том, что проект может внезапно соскамиться вместе со всеми вашими накоплениями.
.. доходность бьет рекорды, с каждой неделей все меньше и меньше..
я бы все-таки так резко не говорил, но массовые выплаты, которые нависнут над ХФ в августе, когда львиная часть контрактов закончатся, могут стать непосильной ношей для ХФ (скорее всего будет зависеть от курса)
т.е. риски к концу года растут и не в арифметической прогрессии. Поэтому хоть что-то получить сейчас по мне так куда выгоднее.
А самое главное настораживает то, что правила как бы не существуют, что хотят, то и делают.
Как оказалось ХФ ввел новое правило, о котором тоже нигде не сказано, с ним столкнулись люди, которые захотели перевести мощности в пул, а именно верификация личности.
Вот что написал ХФ на заявку о переводе контракта (аналогично и при продаже)
-------
В связи с участившимися запросами о переводе мощностей, в целях безопасности средств компании и пользователей введена новая превентивная мера:
Пожалуйста, заполните личную информацию на аккаунте, и предоставьте фотографии в высоком разрешении или скан документов, добавив их в формате jpg, jpeg, png или pdf. Принимаются следующие государственные документы: национальная ID карта, водительские права, паспорт.
----------
а гарант мне подтвердил, что при продаже это обязательно также.
но вроде гарант сказал, что можно попробовать прислать копию паспорта но со скрытыми серией и номером
но это же новое изменение правил и сколько таких изменений ждать? Вот поэтому и возникла идея пула и получение денег сейчас. С 6, 93 Тх первая выплата в середине июня. Если набрать 19 Тх, первая выплата в конце марта (с учетом имеющегося у меня на балансе). В моей статистике все прекрасно видно и графики падения доходов и прогнозы по периодам. И при этом фактические значения отстают от прогнозов с каждым днем, немного, но тенденция понятна. Вот я и ищу тех кто ищет выход.
Спасибо, но мне не подходит... у меня 40Тh, минимальную выплату набираю в среднем за 25 дней
У меня чуть меньше, но даже если бы был мизер все равно не вижу трагедии. Дождаться окончания контракта и вывести через поддержку. Зачем отдавать кому-то свои мощности в надежде вывести свои 50$ на пару месяцев раньше? А если скам, то что тогда? Вон был пример честного облачного майнинга Ультрон, админ весь такой хороший с каждым в чате общался, убеждал что все хорошо. Через 3 месяца скам и всем спасибо
мне поверил еще 1 человек!!!! с 4,6Тх, теперь мощность пула 11,53 Тх. Дата первой выплаты предполагается на 05.05. 18. Чтобы сдвинуть выплату на конец марта надо найти всего то 15Тх. Поздравьте меня, лед недоверия начал таять!