Pages:
Author

Topic: Продам аккаунт Hero, 0,25 битка - page 3. (Read 2311 times)

member
Activity: 364
Merit: 11
отсутствовал две недели, а тут как погляжу ничего не изменилось .Зачем продавать? Когда можно по пыхтеть месяц , подождать три и слетать на отдых как я Grin
так тут никогда ничего не меняется, только цены меняются и все, а то что пишут что можно окупить как всегда) также как и пишут когда бизнес продают что мол обстоятельства бла бла бла)) а вы где пыхтели? где отдыхали? много заработали?
member
Activity: 434
Merit: 10
отсутствовал две недели, а тут как погляжу ничего не изменилось .Зачем продавать? Когда можно по пыхтеть месяц , подождать три и слетать на отдых как я Grin
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Если не ICO , то на чем ?...или я не прав и есть что то еще чего я не знаю, проясни пожалуйста.

Зачем?  Smiley
Пусть будет так как вы сказали - голова нужна, чтобы в нее кушать, а аккаунты созданы исключительно для участия в ICO  Grin
Я не утверждаю , что исключительно для ICO, я о том, что ранг это не показатель .
PnP
jr. member
Merit: 3
Merit - Scam
Если не ICO , то на чем ?...или я не прав и есть что то еще чего я не знаю, проясни пожалуйста.

Зачем?  Smiley
Пусть будет так как вы сказали - голова нужна, чтобы в нее кушать, а аккаунты созданы исключительно для участия в ICO  Grin
newbie
Activity: 64
Merit: 0
Quote from: ten.ten
а вообще просто цены на них заоблачные и не подьемные, поэтому и спроса нет как такового, а дешевле отдавать такие акки продавцы не хотят, может вы как продавец указали бы цену акка, ну или в личку черкани)
Я бы считал цены не в абсолютных значениях, а в месяцах, когда можно покупку отбить. Этот срок не больше 3-4 месяцев. Фулл реально зарабатывает 1000$ в месяц, что даже больше его рыночной цены на данный момент в 800$. Герои могут и 3000-5000$ зарабатывать. Так что самый минимум на Героя- 0,7 битка.
в личку черкани)
У вас стоит запрет на получение ПМ от ньюби.
да это вы скорее исключение из правил назвали нежели реальные заработки, да можно заработать, но это надо чтобы очень повезло, и то не факт что ты попадешь именно так, а можно и ничего не заработать и причем легко
Естественно, что к рангу должен и опыт прилагаться, тут как с правами, их купил, а умение ездить не купил.
member
Activity: 350
Merit: 12
а вообще просто цены на них заоблачные и не подьемные, поэтому и спроса нет как такового, а дешевле отдавать такие акки продавцы не хотят, может вы как продавец указали бы цену акка, ну или в личку черкани)
Я бы считал цены не в абсолютных значениях, а в месяцах, когда можно покупку отбить. Этот срок не больше 3-4 месяцев. Фулл реально зарабатывает 1000$ в месяц, что даже больше его рыночной цены на данный момент в 800$. Герои могут и 3000-5000$ зарабатывать. Так что самый минимум на Героя- 0,7 битка.
в личку черкани)
да это вы скорее исключение из правил назвали нежели реальные заработки, да можно заработать, но это надо чтобы очень повезло, и то не факт что ты попадешь именно так, а можно и ничего не заработать и причем легко
newbie
потому что купил поэтому и покрасят.

Если только вы или продавец сами расскажете о покупке.
а если он писал на китайском а тут резко начал на русском?
Естественно аккаунт из русского локала.
jr. member
А что мешает покрасить траст после покупки ?

А что мешает покрасить весь форум, начиная с тебя?

Бум ICO прошел

На ICO свет клином сошелся?
Так я об этом и написал , что ничего .
Если не ICO , то на чем ?Ну допустим есть Hero , что он может предложить ?Либо перепродать , либо я не знаю, если предложение каких либо услуг будь то разработка , маркетинг , обмен , да все что угодно , то будь он Legendary это малозначимый фактор , т.к в первую очередь смотреть будут на компетенции же, опыт предыдущий , или я не прав и есть что то еще чего я не знаю, проясни пожалуйста.
PnP
jr. member
Merit - Scam
А что мешает покрасить траст после покупки ?

А что мешает покрасить весь форум, начиная с тебя?

Бум ICO прошел

На ICO свет клином сошелся?
jr. member
А что мешает покрасить траст после покупки ?Тут проблема в том , что отбить за 3-4 месяца - это ой не факт ) Бум ICO прошел , даже по активности на форуме и трекерах это видно , сейчас выход на ICO достаточно дорогой , это не год назад лендос на сервак залил , пару фрилансеров для вида команды и белую бумагу , что аналогична туалетной , все, hard cap в кармане , сейчас одни организационные затраты минимум в 30000 $ обойдутся , это лойеры, бухгалтер, банк и т.д , а еще если нет MVP то собрать даже soft cap намного труднее , есть прецеденты , но они единичны и там маркетингом задавили , на который еще больше $ необходимо.
Так что тут бабушка на двое сказала.
PnP
jr. member
Merit - Scam

а если он писал на китайском а тут резко начал на русском?

В 99% случаев это угнанный аккаунт.
newbie
в личку черкани)

Quote from: ball4thegame
А покупателю его покрасят через пару недель.
С какой стати?
member
Activity: 322
Merit: 10
Продам аккаунт Hero, регистрация 2013 года, траст нейтральный, почта есть, секретных вопросов нет, кошелек не привязан. Ник хороший- короткий и запоминающийся, с заглавной буквы, без цифр и подчеркиваний. Посты нормальные- в разделах Новички, Новости, Трейдеры, Бизнес. Во всякие Хайпы, Разное, Политика даже не заходил.
Если предложите хорошую цену, то бонусом могу насыпать полдюжины Мемберов.  Grin

Думаю уже никому не надо.
А что так?
да это он наверное так пошутил) а вообще просто цены на них заоблачные и не подьемные, поэтому и спроса нет как такового, а дешевле отдавать такие акки продавцы не хотят, может вы как продавец указали бы цену акка, ну или в личку черкани)
newbie
Продам аккаунт Hero, регистрация 2013 года, траст нейтральный, почта есть, секретных вопросов нет, кошелек не привязан. Ник хороший- короткий и запоминающийся, с заглавной буквы, без цифр и подчеркиваний. Посты нормальные- в разделах Новички, Новости, Трейдеры, Бизнес. Во всякие Хайпы, Разное, Политика даже не заходил.
Если предложите хорошую цену, то бонусом могу насыпать полдюжины Мемберов.  Grin

Думаю уже никому не надо.
А что так?
newbie
Продам аккаунт Hero, регистрация 2013 года, траст нейтральный, почта есть, секретных вопросов нет, кошелек не привязан. Ник хороший- короткий и запоминающийся, с заглавной буквы, без цифр и подчеркиваний. Посты нормальные- в разделах Новички, Новости, Трейдеры, Бизнес. Во всякие Хайпы, Разное, Политика даже не заходил. Цена 0,25 битка.
Pages:
Jump to: