Нужно подождать немного развития проекта,выхода на биржи,и тогда цена будет минимум икошная,а дальше больше,но при условии если не забьют,как обычно часто случается.
А мне вот что то не верится теперь в проект. Раньше думал по другому, а щас после выплат Баунти появились сомнения. Как то все не правильно у них, не по человечески. Это мое личное мнение и мое предчувствие. Щас будут еще месяц два три тянуть с биржами, выйдут на ебит, и пока.... Надеюсь я ошибаюсь.
Боюсь, что огорчу вас, но веры в проект вам не прибавлю. В любом нормальном проекте невостребованные токены сжегаются после проведения баблосборных мероприятий. В данном же случае порезали баунтистов + кому-то вообще не выплатили. ТОкены осели на балансе разработчиков. Да еще и токены не сожжены. Кто будет вкладываться в проект, у которого огромное количество токенов на руках у разработчиков?
Они в любой момент могут слить желаемое количество на бирже, мотивируя это маркетинговой необходимостью. С подобными рычагами можно крутить стоимостью, как захочешь.