Нет, просто в соседней ветке продают Legendary (что выше Hero в 2 раза по merit'aм) за 1000$ и это нормально (P.S есть и за 500$), а за Hero в среднем 700-800 $
Продают пустые акки, которые обычно созданы фермоводами или вовсе угнанные аккаунты.
Что предлагаете вы, купить Hero Member за 10 btc ~ 38 000$ по низкому курсу Биткоина, при том что только ваше одно "Бизнес направление" приносит доход ~ 60 000$ в год
Если вы столько зарабатываете только с одного акка, нету смысла и продавать аккаунт, в чем смысл?
Я бы рекомендовал ориентироваться на указанную прибыль с середины 2018-2019 года.
Соответсвенно и цена за аккаунт+ все сопутсвующие инструменты = 10 бтс.
Это нормальная практика, когда бизнес продается в расчете на выход в ноль в течении года.
Вполне вероятно, что новый владелец сможет заработать и больше.
Почему продаю? Нужны срочно средства (за 1-2 месяца) + нехватка времени. Не стану скрывать, что работать стало тяжелее и по времени затратнее. Скажем так, если в 2018 году нужно было отработать в хаотичном режим 2-3 месяц за оплату около 13000-20000 долларов. То сейчас можно смело умножать этот временной показатель на 2.
Какие бизнес направления могут вестись с Bitcointalk акка? Подписная и топик стартинг? Но с подписной в Marketplace вы даже 1 btc вряд ли сделаете, а если участвовать в баунти с токенами, то там рандом (мб больше или меньше, в 90% случаях скам, значит шансов меньше)
Откройте раздел бизнес, там сможете найти множество бизнес направлений. Даже подписная может приносить 3000 до 9000 долларов за год (причем не в токенах непотняного проекта)
Хотите сказать что я не могу купить акк у другого продавца с гарантом, гаранты берут максимум 50$, зачем переплачивать еще ~ 37 000$?
Ваше право! Только потом не плачьтесь в разделе Meta.
А вы чем зарабатываете не баунти, не подписными? Тогда для чего это?
Баунти лишь вторичное направление, которое я ни учитывал и не вкладывал в оценочную стоимость актива. (это касается баунти, которые платят своими токенами)