Pages:
Author

Topic: Huawei разрабатывает блокчейн-смартфон - page 2. (Read 221 times)

full member
Activity: 322
Merit: 100
Давно не слышал об этой фирме. вроде у них было что то не плохое в технике.
full member
Activity: 644
Merit: 100
давно пора выпускать такие смартфоны, мне как человеку который занимается криптой безопасность кошельков очень важна, иногда думаешь не сменить ли кошелек, а в друг кто-то уже слил кошелек и ждет крупные суммы.
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Отличный ход. Я думаю со временем всё больше крупных компаний начнут внедрять блокчейн везде где попало. Мне вот интересно чем всё это закончится.
sr. member
Activity: 555
Merit: 253
По данным Bloomberg, компания Huawei разрабатывает смартфон на базе технологии блокчейн. Такой аппарат сможет похвастаться высокой безопасностью и запускать блокчейн-приложения. Как сообщается, для этого китайский производитель намерен заручиться поддержкой небезызвестной компании Sirin Labs.

Судя по имеющимся данным, Huawei ведёт переговоры с компанией Sirin Labs о лицензировании операционной системы под названием Sirin OS, поддерживающей работу с кошельками криптовалют и сервисами безопасного обмена. По сведениям источников, эта система будет работать на смартфонах Huawei параллельно с Android.

Представители Huawei и Sirin Labs официально подтвердили, что они действительно встречались, но подробности переговоров не сообщаются. Если компания всё же выпустит блокчейн-смартфон, то это должно способствовать продвижению этой технологии в массы.

Источник
Pages:
Jump to: