Pages:
Author

Topic: Сотрудники китайской биткоин-биржи Huobi полу - page 2. (Read 911 times)

legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Китайские инвесторы, как и японские, очень импульсивные ребята. Они играют по-крупному, отдавая, буквально, последние штаны, а потом дружно прыгают с крыши. Надеюсь, в данном случае обойдётся без жертв.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
Как утверждает разгневанный пользователь, в результате манипуляций биржи он потерял все свои средства и теперь намерен появиться у дверей офиса компании в Пекине, где будет встречать каждого выходящего с ножом.
Что-то мне подсказывает, что кредитное плечо этого товарища было весьма серьезным для такого печального результата в столь короткий срок. Huobi точно найдут отговорку для тысяч таких китайцев, которые профукали последние (скорее всего) средства.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Комментариев от Huobi на данный момент не поступало.
А какие могут быть от них комментарии, кроме как "Отключении сервиса в наиболее активные периоды вызвано техническими неполадками"? Если сотрудники биржи осознанно останавливают торги, то добром это не кончится, но как-то сомнительно.
Да, а китайцу за угрозы подобного характера наверняка могут и срок/штраф навесить, не говоря уже о реализации его кровожадных планов.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Сотрудники китайской биткоин-биржи Huobi получили угрозы физической расправы

Один из недовольных клиентов биткоин-биржи Huobi угрожает физической расправой сотрудникам платформы, обвиняя их в преднамеренном отключении сервисов в наиболее «горячие» периоды. Об этом пишет CryptoCoinsNews.

Как утверждает разгневанный пользователь, в результате манипуляций биржи он потерял все свои средства и теперь намерен появиться у дверей офиса компании в Пекине, где будет встречать каждого выходящего с ножом.

«Если же мне суждено умереть, я позабочусь о том, чтобы забрать с собой еще кого-то», — говорится также в послании в адрес Huobi.
Насколько понятно из полученного скрина, сообщение в адрес биржи было передано другим пользователем, но и он также подтверждает, что в наиболее горячие моменты ее сотрудники осознанно останавливают торги.

http://forklog.com/sotrudniki-kitajskoj-bitkoin-birzhi-huobi-poluchili-ugrozy-fizicheskoj-raspravy/
Pages:
Jump to: