Pages:
Author

Topic: Встреча основателя Huobi и советника Путина - page 2. (Read 319 times)

jr. member
Activity: 406
Merit: 9
Учитывая какой зоопарк засиживает в думе, вангую - все подвижки в сторону крипты будут максимально извращены, лучше бы они вообще ничего не делали..
jr. member
Activity: 95
Merit: 3
Уже начали строить предположения что встреча была посвящена новой криптовалюте, которую будут использовать глобально и которая будет обеспечена золотом. Интересно что получим в итоге, биткоин от этого только выиграет без сомнения, но конкурент получится гораздо более мощный по капитализации чем сейчас биткоин.
sr. member
Activity: 456
Merit: 261
Да, это хорошие новости! Я очень хочу, чтобы блокчейн внедрили в как можно большее число сфер. Возможно, моя мечта по искоренению коррупции когда-нибудь всё же и осуществится!

Ты дурак что ли? Ты слушал этого глазьева, он же больной человек!
Все что они смогут сделать так это внедрить блокчейн на зону, для всех тех кто против их власти.

Полностью поддерживаю - Глазьев и блокчейн звучит как доктор Попов и огурец.

Представьте такую картину: Глазьев рассказывает Путину как применять блокчейн https://youtu.be/QpJWadf9c0A
full member
Activity: 184
Merit: 101
Да, это хорошие новости! Я очень хочу, чтобы блокчейн внедрили в как можно большее число сфер. Возможно, моя мечта по искоренению коррупции когда-нибудь всё же и осуществится!

Ты дурак что ли? Ты слушал этого глазьева, он же больной человек!
Все что они смогут сделать так это внедрить блокчейн на зону, для всех тех кто против их власти.
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Интересная новость, надеюсь, эта встреча положительно скажется на развитии блокчейн и криптовалют в России.
member
Activity: 476
Merit: 13
Давно уже слышал что Хуоби хочет открыть биржу в России.Я думаю это хорошо для России и возможно когда-то в России появится не скам-биржа.
member
Activity: 896
Merit: 17
Новость что надо, если на таком уровне переговоры проходят, думаю Huobi будет первая биржа в России, которая будет соответствовать всем законам РФ.
jr. member
Activity: 280
При внедрении анонимных монет коррупция только укрепится
Так что зря ты по этому поводу радуешься

Не имел ввиду анонимные монеты в данном случае. Представьте: деньги, система голосования, система документов - всё на блокчейне. Невозможно подделать ни результаты голосования, ни документы, ни деньги, ни что либо ещё. Понятно, что это всё очень трудно реализуемо и скорее всего правительство найдёт причины не внедрять это всё. Меня радует именно то, что это возможно.
member
Activity: 158
Merit: 10
Пожалуй, это самая сильная новость за год относительно крипты в России. Хуоби явно хочет легально зарегистрироваться и открыть рублевый ввод через мягкий KYC. Очень интересно к чему придут.
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
Не переживайте за блокчейн. С блокчейном и его будущим всё понятно. Поймите блокчейн без крипты может быть а вот крипта без блокчейна нет.
member
Activity: 335
Merit: 10
При внедрении анонимных монет коррупция только укрепится
Так что зря ты по этому поводу радуешься
jr. member
Activity: 147
Merit: 2

Боюсь вас разочаровать, но наврядли. Эти придумают что-то, это же их хлеб. Им не нужно децентрализованное государство, им нужно управлять!
jr. member
Activity: 280
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Основатель и генеральный директор Huobi Леон Ли и известный российский экономист Сергей Глазьев, советник президента России Владимира Путина, встретились в понедельник в офисе Huobi в Пекине, чтобы обсудить потенциальные возможности блокчейна, криптовалют и потенциальную роль Huobi на финансовом рынке России.

Читать далее: https://clickchain.ru/2018/09/21/vstrecha-osnovatelya-huobi-i-s-sovetnika-vladimira-putina-sergeya-glazeva/
Pages:
Jump to: