Pages:
Author

Topic: Цыганский HYIP или как цыгане битки продают ツ - page 2. (Read 1467 times)

sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
...Ну а что, возьмут и тоже выпустят свою монету цыганкоин и будут ее продавать)

Ну, а почему бы и нет? Какой-нибудь барон возьмёт и выпустит. Отличится, так сказать, перед другими баронами (как в старину цари, короли всякие, фараоны там, пиписками меряться любили Smiley) И ICO не надо даже проводить, там и так бабла хватит Wink Я бы прикупил в коллекцию Smiley
Без ICO будет не так эпично. Первая национальная цыганская криптовалюта. Интересно, кого в эдвайзеры возьмут?
full member
Activity: 215
Merit: 101
Скоро цыганки гадать за биткоины будут. Уже цыгане про биткоин знают а Россияне нет это позор для нас.

На лайфе сегодня эту новость видел. И смех и грех как говорится... Удивляет что цыгане в теме. У них что интернет есть?)))

Скорее всего, кто-то выдал цыганам сувенирный монетки и научил, что говорить и за сколько продавать. Получает свою долю с мошенничества и радуется. Если и заметут, то цыган.
member
Activity: 62
Merit: 10
...Ну а что, возьмут и тоже выпустят свою монету цыганкоин и будут ее продавать)

Ну, а почему бы и нет? Какой-нибудь барон возьмёт и выпустит. Отличится, так сказать, перед другими баронами (как в старину цари, короли всякие, фараоны там, пиписками меряться любили Smiley) И ICO не надо даже проводить, там и так бабла хватит Wink Я бы прикупил в коллекцию Smiley

Думаю, такие монетки могут иметь все шансы на существование. Только доверия к ним почему-то мало Grin
Но если так, для коллекции купить и потом остальным показывать, то почему бы и нет.
staff
Activity: 2436
Merit: 2347

full member
Activity: 462
Merit: 100
интеллигентного вида цыгане Grin
Это так сказать нового уровня цыгане - продвинутые. Оказывается и они в теме. Это ж надо было такое придумать, да еще и втюхать. Короче цигане по уши в крипте. Ну а что, возьмут и тоже выпустят свою монету цыганкоин и будут ее продавать)
full member
Activity: 476
https://saturn.black
Вообще-то странно, при чем тут цыгане, мы живем сейчас немного в другое время, в информационное время, у каждого человека есть возможность найти какую-либо информацию в интернете, подумать, ты ведь не на базаре стоишь.
full member
Merit: 227
Разве не поже на фейк?Тот же самый пост из Киева.
full member
Activity: 137
На лайфе сегодня эту новость видел. И смех и грех как говорится... Удивляет что цыгане в теме. У них что интернет есть?)))
А как они без инета могли еще про биткоин узнать?
full member
Activity: 350
Merit: 107
full member
Activity: 137
Скоро цыганки гадать за биткоины будут. Уже цыгане про биткоин знают а Россияне нет это позор для нас.
hero member
Activity: 960
Merit: 502
когда о биткоинах узнают народные массы, то хайп и способы мошеннических обманов вырастут в разы
full member
Activity: 266
Merit: 102
Самые передовые вещи обязательно нужно покупать только на улице и только у цыганей!  Grin Grin Grin

Интересно, что у людей в головах?..

А у нас всегда так, люди видят что-то прикольное и думают почему бы себе не взять, а что это, кто продает (в даном случае вообще цигани), зачем это надо, никто не  интересуется. "Купи мужик  биток, вырастет в два раза через месяц", ок, давай возьму два).
EZh
full member
Activity: 238
Merit: 101
Самые передовые вещи обязательно нужно покупать только на улице и только у цыганей!  Grin Grin Grin

Интересно, что у людей в головах?..
full member
Activity: 256
И такие оказывается бывают ))) у нас в городе они какие-то не интеллигентные совсем. Вот у них никто битки и не покупает.

Я вот тоже не могу припомнить интеллигентного вида цыган Grin
Любопытно было бы на них посмотреть, да и послушать, что вещают людям про битки.
Вот, вот. Сложно понять человека, который покупая биток у цыган, уверен в том, что он настоящий. Неужели нельзя где - то информацию почитать?!
full member
Activity: 420
Merit: 106
Цыгане на волне хайпа =) Каждый зарабатывает как может. Хотя возможно это еще одна интернет-утка
full member
Merit: 105
Это какая-то байка.В Киеве тоже самое.http://vesti-ukr.com/kiev/259460-v-tsentre-kieva-prodajut-poddelnye-bitkoiny-v-monetakh
В посте на Фейсбуке тот же текст разве что без цыган.
В районе метро Арсенальная интеллигентного вида мужчины продают биткоины.

Знакомый купил 4 штуки по 1000 грн.,пришел домой-оказалось подделка и продать их невозможно.

Продавец уверял,что они постоянно дорожают и в ноябре можно заработать несколько тысяч на их курсе...
Вот фото ( это как раз подделка).
Не понимаю кто и зачем это пишет.
member
Activity: 60
Merit: 10
И такие оказывается бывают ))) у нас в городе они какие-то не интеллигентные совсем. Вот у них никто битки и не покупает.

Я вот тоже не могу припомнить интеллигентного вида цыган Grin
Любопытно было бы на них посмотреть, да и послушать, что вещают людям про битки.
staff
Activity: 2436
Merit: 2347
Этот как история с двушками.(пластиковые двухлитровые бутылки)

Что за история, интересно? Не слыхал.
full member
Activity: 130
Ромале добрались и до криптовалюты. Ура товарищи. А вообще весело наблюдать за тем, как люди не знают что покупать, покупают.
newbie
Activity: 10
Merit: 0
Смешно то - смешно.) Но я не удивлюсь, что именно под такими предлогами начнут ограничивать крипту в нашей "развитой" стране. Этот как история с двушками.(пластиковые двухлитровые бутылки)
Pages:
Jump to: