Pages:
Author

Topic: ICBCoin bounty-500k$. 💰[BANK]💰 Готовый продукт. [Завершено] - page 3. (Read 1458 times)

newbie
Activity: 158
Merit: 0
Почему бы награду не уменьшать, а просто разрешить репостить в группы разные по фейсбуку например, или в свои группы где много подписчиков?
newbie
Activity: 50
Смотрю есть у кого то даже 34 стейка по фб,) неужели за старые посты тоже насчитали?
вообще да, за первую неделю учитывались вся активность
newbie
Activity: 158
Смотрю есть у кого то даже 34 стейка по фб,) неужели за старые посты тоже насчитали?
newbie
что значит "зарегистрировать кошелек" ? где на сайте форма регистрации ?
Главная страница -> Wallet, там выбираете любой кошелек на любой платформе. Все есть в основном меню.
sr. member
Activity: 732
Merit: 251
что значит "зарегистрировать кошелек" ? где на сайте форма регистрации ?
member
Activity: 392
Merit: 26
Баунти продолжается или уже нет?Смотрю таблицы пустые кроме твиттера!
по ютубу уже было просмотрена работа, как  и было сказано  выше, что фэйсбук доделают. А по ютубу  все занесёно  в другую таблицу, думаем все посчитать  в самом конце. Но можем, для начала написать доли  за качество, но надо ли оно...
newbie
Да, да, все продолжается, сегодня заполню ФБ, Ютуб будет заполнен в конце, т.к. там учитываются просмотры
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
newbie
Activity: 103
Пресса о нас . Подробно в наших соцсетях
newbie
Твиттер рассчитан, скоро будет подсчитан ютуб. По Фейсбуку все данные собраны, но нам придется поменять условия, т.к. ФБ полностью закрыл информацию о друзьях, нам придется этот пункт упростить.
member
Ну вот очередной проект, который никогда ничего не будет стоить, только потраченное время впустую.
Спасибо за критику . Мы ее очень ценим .
порой проекты! Которые на первый взгляд  ничего из себя не представляют, могут неплохо сыграть.

Это очень редкий случай, много таких проектов за последние 2 года так и не вспомню...
не знаю на счёт   всех  проектов! Как это было с моей стороны  я в основном выступал  со стороны  помощника баунти менеджера... Я видел какие суммы получали участники...
  Вот я попал на 3 проекта, 2 из которых были русскоязычные  и очень не Примечательные... Народу мало было не верили в проект, По итогу   участники    получили нехимый выхлоп...
 На данный момент  один проект  со скамился (остановился).!а другой живёт, но как то все у них просело и развивают продукт дальше.
Может просто нам везло с проектами.
newbie
Activity: 215
здравствуйте, а где найти баунти группу? и до какого числа продлится данная кампания?
ульта тупейший вопрос. в заголовке написано, что всего 1 месяц и ты не можешь чекнуть дату создания темы?

лучше пусть уж скажут условия Баунти, можно ли сделать сразу несколько репостов в день или только 1

тебя я вообще не спрашивал, тебе поговорить не с кем?)
jr. member
Activity: 82
Ну вот очередной проект, который никогда ничего не будет стоить, только потраченное время впустую.
Спасибо за критику . Мы ее очень ценим .
порой проекты! Которые на первый взгляд  ничего из себя не представляют, могут неплохо сыграть.

Это очень редкий случай, много таких проектов за последние 2 года так и не вспомню...
jr. member
Activity: 280
здравствуйте, а где найти баунти группу? и до какого числа продлится данная кампания?
ульта тупейший вопрос. в заголовке написано, что всего 1 месяц и ты не можешь чекнуть дату создания темы?

лучше пусть уж скажут условия Баунти, можно ли сделать сразу несколько репостов в день или только 1
в первый период можно сразу все, затем только в течении недели
как это происходило ранее.
При первом подсчёте  считались все  репосты сделаные со страницы проекта, любой давности...
Но начиная со второго подсчета,  считаются репосты сделанные  только за последнюю неделю.

То есть я могу сделать все репосты за 1 день?
member

как это происходило ранее.
При первом подсчёте  считались все  репосты сделаные со страницы проекта, любой давности...
Но начиная со второго подсчета,  считаются репосты сделанные  только за последнюю неделю.
newbie

jr. member
Activity: 280

newbie
Activity: 215
member
Чет помоему у команды нет никакого стимула даже посты делать в соц сетях))
подниму данный  вопрос, может что нибудь решим по этому поводу...
newbie
Activity: 103
Чет помоему у команды нет никакого стимула даже посты делать в соц сетях))
Почему Вы так думаете ?  Мы смотрим первую неделю . Дальше будем действовать .
Pages:
Jump to: